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Fettine di manzo con rosette di cavolfiore, broccoli e romanesco

Fettine di manzo con rosette di cavolfiore, broccoli e romanesco

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 39 g, grassi 15 g, carboidrati 10 g, 360 kcal
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Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di cipolla rossa
  • 100 g di tris di cavoletti (cavolfiore, romanesco, broccoli)
  • 5 g di noci d’acagiù
  • 2 fettine di manzo à la minute di ca. 80 g ciascuna
  • sale
  • ½ cucchiaio di burro per arrostire
  • 0,25 dl di brodo di verdura
  • 1¼ di  cucchiai d’aceto balsamico
  • ½ rametto di prezzemolo
  • ½ cipolla rossa
  • 200 g di tris di cavoletti (cavolfiore, romanesco, broccoli)
  • 15 g di noci d’acagiù
  • 4 fettine di manzo à la minute di ca. 80 g ciascuna
  • sale
  • 1 cucchiaio di burro per arrostire
  • 0,5 dl di brodo di verdura
  • 0,25 dl d’aceto balsamico
  • 1 rametto di prezzemolo
  • 1 cipolla rossa
  • 400 g di tris di cavoletti (cavolfiore, romanesco, broccoli)
  • 30 g di noci d’acagiù
  • 8 fettine di manzo à la minute di ca. 80 g ciascuna
  • sale
  • 2 cucchiai di burro per arrostire
  • 1 dl di brodo di verdura
  • 0,5 dl d’aceto balsamico
  • 2 rametti di prezzemolo
  • cipolle rosse
  • 600 g di tris di cavoletti (cavolfiore, romanesco, broccoli)
  • 45 g di noci d’acagiù
  • 12 fettine di manzo à la minute di ca. 80 g ciascuna
  • sale
  • 3 cucchiai di burro per arrostire
  • 1,5 dl di brodo di verdura
  • 0,75 dl d’aceto balsamico
  • 3 rametti di prezzemolo
  • 2 cipolle rosse
  • 800 g di tris di cavoletti (cavolfiore, romanesco, broccoli)
  • 60 g di noci d’acagiù
  • 16 fettine di manzo à la minute di ca. 80 g ciascuna
  • sale
  • 4 cucchiai di burro per arrostire
  • 2 dl di brodo di verdura
  • 1 dl d’aceto balsamico
  • 4 rametti di prezzemolo
  • cipolle rosse
  • 1 kg di tris di cavoletti (cavolfiore, romanesco, broccoli)
  • 75 g di noci d’acagiù
  • 20 fettine di manzo à la minute di ca. 80 g ciascuna
  • sale
  • 5 cucchiai di burro per arrostire
  • 2,5 dl di brodo di verdura
  • 1,25 dl d’aceto balsamico
  • 5 rametti di prezzemolo
  • 3 cipolle rosse
  • 1,2 kg di tris di cavoletti (cavolfiore, romanesco, broccoli)
  • 90 g di noci d’acagiù
  • 24 fettine di manzo à la minute di ca. 80 g ciascuna
  • sale
  • 6 cucchiai di burro per arrostire
  • 3 dl di brodo di verdura
  • 1,5 dl d’aceto balsamico
  • 6 rametti di prezzemolo

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Sbucciate la cipolla e tagliatela a spicchietti. Dividete il cavolfiore, i broccoli e il romanesco in rosette. Tostate le noci di acagiù in una padella antiaderente, finché diventano più scure ed emanano un buon profumo, poi toglietele dalla padella. Salate e pepate le fettine di carne e rosolatele nel burro caldo, poche alla volta, 2 minuti circa per lato. Estraetele, copritele e tenetele in caldo. Nella stessa padella fate saltare brevemente le rosette di cavolo e la cipolla. Aggiungete il brodo, coprite e lasciate sobbollire per ca. 5 minuti. Insaporite con il balsamico e fate ridurre un po'. Servite le fettine di manzo con le rosette di cavolfiore, romanesco e broccoli e le noci di acagiù. Sfogliate il prezzemolo e distribuitelo sui piatti.

Ricetta: Assata Walter
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/fettine-di-manzo-con-rosette-di-cavolfiore-broccoli-e-romanesco
Già cucinato Cucinato

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