Fettine di manzo con rosette di cavolfiore, broccoli e romanesco
Voglia di un pasto semplice e veloce? Le fettine di manzo che cuociono velocemente, servite con rosette di cavolfiore, broccoli e romanesco sono perfette.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ dicipolla rossa
- 100 gdi tris di cavoletti (cavolfiore, romanesco, broccoli)
- 5 gdi noci d’acagiù
- 2fettine di manzo à la minute di ca. 80 g ciascuna
- sale
- ½ cucchiaiodi burro per arrostire
- 0,25 dldi brodo di verdura
- 1¼ di cucchiaid’aceto balsamico
- ½ ramettodi prezzemolo
- ½cipolla rossa
- 200 gdi tris di cavoletti (cavolfiore, romanesco, broccoli)
- 15 gdi noci d’acagiù
- 4fettine di manzo à la minute di ca. 80 g ciascuna
- sale
- 1 cucchiaiodi burro per arrostire
- 0,5 dldi brodo di verdura
- 0,25 dld’aceto balsamico
- 1 ramettodi prezzemolo
- 1cipolla rossa
- 400 gdi tris di cavoletti (cavolfiore, romanesco, broccoli)
- 30 gdi noci d’acagiù
- 8fettine di manzo à la minute di ca. 80 g ciascuna
- sale
- 2 cucchiaidi burro per arrostire
- 1 dldi brodo di verdura
- 0,5 dld’aceto balsamico
- 2 ramettidi prezzemolo
- 1½cipolle rosse
- 600 gdi tris di cavoletti (cavolfiore, romanesco, broccoli)
- 45 gdi noci d’acagiù
- 12fettine di manzo à la minute di ca. 80 g ciascuna
- sale
- 3 cucchiaidi burro per arrostire
- 1,5 dldi brodo di verdura
- 0,75 dld’aceto balsamico
- 3 ramettidi prezzemolo
- 2cipolle rosse
- 800 gdi tris di cavoletti (cavolfiore, romanesco, broccoli)
- 60 gdi noci d’acagiù
- 16fettine di manzo à la minute di ca. 80 g ciascuna
- sale
- 4 cucchiaidi burro per arrostire
- 2 dldi brodo di verdura
- 1 dld’aceto balsamico
- 4 ramettidi prezzemolo
- 2½cipolle rosse
- 1 kgdi tris di cavoletti (cavolfiore, romanesco, broccoli)
- 75 gdi noci d’acagiù
- 20fettine di manzo à la minute di ca. 80 g ciascuna
- sale
- 5 cucchiaidi burro per arrostire
- 2,5 dldi brodo di verdura
- 1,25 dld’aceto balsamico
- 5 ramettidi prezzemolo
- 3cipolle rosse
- 1,2 kgdi tris di cavoletti (cavolfiore, romanesco, broccoli)
- 90 gdi noci d’acagiù
- 24fettine di manzo à la minute di ca. 80 g ciascuna
- sale
- 6 cucchiaidi burro per arrostire
- 3 dldi brodo di verdura
- 1,5 dld’aceto balsamico
- 6 ramettidi prezzemolo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 360 kcal
- 1.500 kj
- Proteine
- 39 g
- 47,1 %
- Grassi
- 15 g
- 40,8 %
- Carboidrati
- 10 g
- 12,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Sbucciate la cipolla e tagliatela a spicchietti. Dividete il cavolfiore, i broccoli e il romanesco in rosette. Tostate le noci di acagiù in una padella antiaderente, finché diventano più scure ed emanano un buon profumo, poi toglietele dalla padella. Salate e pepate le fettine di carne e rosolatele nel burro caldo, poche alla volta, 2 minuti circa per lato. Estraetele, copritele e tenetele in caldo. Nella stessa padella fate saltare brevemente le rosette di cavolo e la cipolla. Aggiungete il brodo, coprite e lasciate sobbollire per ca. 5 minuti. Insaporite con il balsamico e fate ridurre un po'. Servite le fettine di manzo con le rosette di cavolfiore, romanesco e broccoli e le noci di acagiù. Sfogliate il prezzemolo e distribuitelo sui piatti.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!