Fettine di manzo con rosette di cavolfiore, broccoli e romanesco

Fettine di manzo con rosette di cavolfiore, broccoli e romanesco

30 min

Voglia di un pasto semplice e veloce? Le fettine di manzo che cuociono velocemente, servite con rosette di cavolfiore, broccoli e romanesco sono perfette.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½cipolla rossa
  • 200 gdi tris di cavoletti (cavolfiore, romanesco, broccoli)
  • 15 gdi noci d’acagiù
  • 4fettine di manzo à la minute di ca. 80 g ciascuna
  • sale
  • 1 cucchiaiodi burro per arrostire
  • 0,5 dldi brodo di verdura
  • 0,25 dld’aceto balsamico
  • 1 ramettodi prezzemolo
  • 1cipolla rossa
  • 400 gdi tris di cavoletti (cavolfiore, romanesco, broccoli)
  • 30 gdi noci d’acagiù
  • 8fettine di manzo à la minute di ca. 80 g ciascuna
  • sale
  • 2 cucchiaidi burro per arrostire
  • 1 dldi brodo di verdura
  • 5 cld’aceto balsamico
  • 2 ramettidi prezzemolo
  • cipolle rosse
  • 600 gdi tris di cavoletti (cavolfiore, romanesco, broccoli)
  • 45 gdi noci d’acagiù
  • 12fettine di manzo à la minute di ca. 80 g ciascuna
  • sale
  • 3 cucchiaidi burro per arrostire
  • 1,5 dldi brodo di verdura
  • 0,75 dld’aceto balsamico
  • 3 ramettidi prezzemolo
  • 2cipolle rosse
  • 800 gdi tris di cavoletti (cavolfiore, romanesco, broccoli)
  • 60 gdi noci d’acagiù
  • 16fettine di manzo à la minute di ca. 80 g ciascuna
  • sale
  • 4 cucchiaidi burro per arrostire
  • 2 dldi brodo di verdura
  • 1 dld’aceto balsamico
  • 4 ramettidi prezzemolo
  • cipolle rosse
  • 1 kgdi tris di cavoletti (cavolfiore, romanesco, broccoli)
  • 75 gdi noci d’acagiù
  • 20fettine di manzo à la minute di ca. 80 g ciascuna
  • sale
  • 5 cucchiaidi burro per arrostire
  • 2,5 dldi brodo di verdura
  • 1,25 dld’aceto balsamico
  • 5 ramettidi prezzemolo
  • 3cipolle rosse
  • 1,2 kgdi tris di cavoletti (cavolfiore, romanesco, broccoli)
  • 90 gdi noci d’acagiù
  • 24fettine di manzo à la minute di ca. 80 g ciascuna
  • sale
  • 6 cucchiaidi burro per arrostire
  • 3 dldi brodo di verdura
  • 1,5 dld’aceto balsamico
  • 6 ramettidi prezzemolo
Kilocalorie
360 kcal
1.500 kj
Proteine
39 g
47,1 %
Grassi
15 g
40,8 %
Carboidrati
10 g
12,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Sbucciate la cipolla e tagliatela a spicchietti. Dividete il cavolfiore, i broccoli e il romanesco in rosette. Tostate le noci di acagiù in una padella antiaderente, finché diventano più scure ed emanano un buon profumo, poi toglietele dalla padella. Salate e pepate le fettine di carne e rosolatele nel burro caldo, poche alla volta, 2 minuti circa per lato. Estraetele, copritele e tenetele in caldo. Nella stessa padella fate saltare brevemente le rosette di cavolo e la cipolla. Aggiungete il brodo, coprite e lasciate sobbollire per ca. 5 minuti. Insaporite con il balsamico e fate ridurre un po'. Servite le fettine di manzo con le rosette di cavolfiore, romanesco e broccoli e le noci di acagiù. Sfogliate il prezzemolo e distribuitelo sui piatti.

Ricetta: Assata Walter

Valori nutrizionali per porzione

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