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Fettine di manzo con rosette di cavolfiore, broccoli e romanesco
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di cipolla rossa
- 100 g di tris di cavoletti (cavolfiore, romanesco, broccoli)
- 5 g di noci d’acagiù
- 2 fettine di manzo à la minute di ca. 80 g ciascuna
- sale
- ½ cucchiaio di burro per arrostire
- 0,25 dl di brodo di verdura
- 1¼ di cucchiai d’aceto balsamico
- ½ rametto di prezzemolo
- ½ cipolla rossa
- 200 g di tris di cavoletti (cavolfiore, romanesco, broccoli)
- 15 g di noci d’acagiù
- 4 fettine di manzo à la minute di ca. 80 g ciascuna
- sale
- 1 cucchiaio di burro per arrostire
- 0,5 dl di brodo di verdura
- 0,25 dl d’aceto balsamico
- 1 rametto di prezzemolo
- 1 cipolla rossa
- 400 g di tris di cavoletti (cavolfiore, romanesco, broccoli)
- 30 g di noci d’acagiù
- 8 fettine di manzo à la minute di ca. 80 g ciascuna
- sale
- 2 cucchiai di burro per arrostire
- 1 dl di brodo di verdura
- 0,5 dl d’aceto balsamico
- 2 rametti di prezzemolo
- 1½ cipolle rosse
- 600 g di tris di cavoletti (cavolfiore, romanesco, broccoli)
- 45 g di noci d’acagiù
- 12 fettine di manzo à la minute di ca. 80 g ciascuna
- sale
- 3 cucchiai di burro per arrostire
- 1,5 dl di brodo di verdura
- 0,75 dl d’aceto balsamico
- 3 rametti di prezzemolo
- 2 cipolle rosse
- 800 g di tris di cavoletti (cavolfiore, romanesco, broccoli)
- 60 g di noci d’acagiù
- 16 fettine di manzo à la minute di ca. 80 g ciascuna
- sale
- 4 cucchiai di burro per arrostire
- 2 dl di brodo di verdura
- 1 dl d’aceto balsamico
- 4 rametti di prezzemolo
- 2½ cipolle rosse
- 1 kg di tris di cavoletti (cavolfiore, romanesco, broccoli)
- 75 g di noci d’acagiù
- 20 fettine di manzo à la minute di ca. 80 g ciascuna
- sale
- 5 cucchiai di burro per arrostire
- 2,5 dl di brodo di verdura
- 1,25 dl d’aceto balsamico
- 5 rametti di prezzemolo
- 3 cipolle rosse
- 1,2 kg di tris di cavoletti (cavolfiore, romanesco, broccoli)
- 90 g di noci d’acagiù
- 24 fettine di manzo à la minute di ca. 80 g ciascuna
- sale
- 6 cucchiai di burro per arrostire
- 3 dl di brodo di verdura
- 1,5 dl d’aceto balsamico
- 6 rametti di prezzemolo
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Sbucciate la cipolla e tagliatela a spicchietti. Dividete il cavolfiore, i broccoli e il romanesco in rosette. Tostate le noci di acagiù in una padella antiaderente, finché diventano più scure ed emanano un buon profumo, poi toglietele dalla padella. Salate e pepate le fettine di carne e rosolatele nel burro caldo, poche alla volta, 2 minuti circa per lato. Estraetele, copritele e tenetele in caldo. Nella stessa padella fate saltare brevemente le rosette di cavolo e la cipolla. Aggiungete il brodo, coprite e lasciate sobbollire per ca. 5 minuti. Insaporite con il balsamico e fate ridurre un po'. Servite le fettine di manzo con le rosette di cavolfiore, romanesco e broccoli e le noci di acagiù. Sfogliate il prezzemolo e distribuitelo sui piatti.
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