Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Rindsschnitzel mit Kohlröschen

Rindsschnitzel mit Kohlröschen

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 40 g, Fett 12 g, Kohlenhydrate 11 g, 330 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
À la minute gebratene Rindsplätzli, serviert mit Röschen von Blumenkohl, Broccoli und Romanesco sind ein schnell und einfach gemachtes Hauptgericht.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ rote Zwiebel
  • 100 g Kohlröschen Trio (Blumenkohl, Romanesco, Broccoli)
  • 5 g Cashewkerne
  • 2 Rindsplätzli à la minute à ca. 80 g
  • Salz
  • ½ EL Bratbutter
  • 0,25 dl Gemüsebouillon
  • 1¼ EL Aceto balsamico
  • ½ Zweig glatte Petersilie
  • ½ rote Zwiebel
  • 200 g Kohlröschen Trio (Blumenkohl, Romanesco, Broccoli)
  • 15 g Cashewkerne
  • 4 Rindsplätzli à la minute à ca. 80 g
  • Salz
  • 1 EL Bratbutter
  • 0,5 dl Gemüsebouillon
  • 0,25 dl Aceto balsamico
  • 1 Zweig glatte Petersilie
  • 1 rote Zwiebel
  • 400 g Kohlröschen Trio (Blumenkohl, Romanesco, Broccoli)
  • 30 g Cashewkerne
  • 8 Rindsplätzli à la minute à ca. 80 g
  • Salz
  • 2 EL Bratbutter
  • 1 dl Gemüsebouillon
  • 0,5 dl Aceto balsamico
  • 2 Zweige glatte Petersilie
  • rote Zwiebeln
  • 600 g Kohlröschen Trio (Blumenkohl, Romanesco, Broccoli)
  • 45 g Cashewkerne
  • 12 Rindsplätzli à la minute à ca. 80 g
  • Salz
  • 3 EL Bratbutter
  • 1,5 dl Gemüsebouillon
  • 0,75 dl Aceto balsamico
  • 3 Zweige glatte Petersilie
  • 2 rote Zwiebeln
  • 800 g Kohlröschen Trio (Blumenkohl, Romanesco, Broccoli)
  • 60 g Cashewkerne
  • 16 Rindsplätzli à la minute à ca. 80 g
  • Salz
  • 4 EL Bratbutter
  • 2 dl Gemüsebouillon
  • 1 dl Aceto balsamico
  • 4 Zweige glatte Petersilie
  • rote Zwiebeln
  • 1 kg Kohlröschen Trio (Blumenkohl, Romanesco, Broccoli)
  • 75 g Cashewkerne
  • 20 Rindsplätzli à la minute à ca. 80 g
  • Salz
  • 5 EL Bratbutter
  • 2,5 dl Gemüsebouillon
  • 1,25 dl Aceto balsamico
  • 5 Zweige glatte Petersilie
  • 3 rote Zwiebeln
  • 1,2 kg Kohlröschen Trio (Blumenkohl, Romanesco, Broccoli)
  • 90 g Cashewkerne
  • 24 Rindsplätzli à la minute à ca. 80 g
  • Salz
  • 6 EL Bratbutter
  • 3 dl Gemüsebouillon
  • 1,5 dl Aceto balsamico
  • 6 Zweige glatte Petersilie

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Zwiebel schälen und in dünne Schnitze schneiden. Kohlsorten in Röschen teilen. Cashewkerne in einer beschichteten Bratpfanne rösten, bis sie hellbraun sind und duften. Herausnehmen. Plätzli salzen und pfeffern. In heisser Bratbutter portionenweise beidseitig je ca. 2 Minuten braten. Herausnehmen und zugedeckt warm stellen. Kohl und Zwiebeln in dieselbe Pfanne geben und kurz andünsten. Bouillon dazugiessen, zugedeckt ca. 5 Minuten garen lassen. Balsamico dazugiessen und etwas einreduzieren lassen. Rindsplätzli mit Kohlröschen und Cashewkernen anrichten. Petersilienblättchen abzupfen und darüberverteilen.

Rezept: Assata Walter
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/rindsschnitzel-mit-kohlroeschen
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren