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Rindsschnitzel mit Kohlröschen

Rindsschnitzel mit Kohlröschen

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 40 g, Fett 12 g, Kohlenhydrate 11 g, 330 kcal
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À la minute gebratene Rindsplätzli, serviert mit Röschen von Blumenkohl, Broccoli und Romanesco sind ein schnell und einfach gemachtes Hauptgericht.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ rote Zwiebel
  • 100 g Kohlröschen Trio (Blumenkohl, Romanesco, Broccoli)
  • 5 g Cashewkerne
  • 2 Rindsplätzli à la minute à ca. 80 g
  • Salz
  • ½ EL Bratbutter
  • 0,25 dl Gemüsebouillon
  • 1¼ EL Aceto balsamico
  • ½ Zweig glatte Petersilie
  • ½ rote Zwiebel
  • 200 g Kohlröschen Trio (Blumenkohl, Romanesco, Broccoli)
  • 15 g Cashewkerne
  • 4 Rindsplätzli à la minute à ca. 80 g
  • Salz
  • 1 EL Bratbutter
  • 0,5 dl Gemüsebouillon
  • 0,25 dl Aceto balsamico
  • 1 Zweig glatte Petersilie
  • 1 rote Zwiebel
  • 400 g Kohlröschen Trio (Blumenkohl, Romanesco, Broccoli)
  • 30 g Cashewkerne
  • 8 Rindsplätzli à la minute à ca. 80 g
  • Salz
  • 2 EL Bratbutter
  • 1 dl Gemüsebouillon
  • 0,5 dl Aceto balsamico
  • 2 Zweige glatte Petersilie
  • rote Zwiebeln
  • 600 g Kohlröschen Trio (Blumenkohl, Romanesco, Broccoli)
  • 45 g Cashewkerne
  • 12 Rindsplätzli à la minute à ca. 80 g
  • Salz
  • 3 EL Bratbutter
  • 1,5 dl Gemüsebouillon
  • 0,75 dl Aceto balsamico
  • 3 Zweige glatte Petersilie
  • 2 rote Zwiebeln
  • 800 g Kohlröschen Trio (Blumenkohl, Romanesco, Broccoli)
  • 60 g Cashewkerne
  • 16 Rindsplätzli à la minute à ca. 80 g
  • Salz
  • 4 EL Bratbutter
  • 2 dl Gemüsebouillon
  • 1 dl Aceto balsamico
  • 4 Zweige glatte Petersilie
  • rote Zwiebeln
  • 1 kg Kohlröschen Trio (Blumenkohl, Romanesco, Broccoli)
  • 75 g Cashewkerne
  • 20 Rindsplätzli à la minute à ca. 80 g
  • Salz
  • 5 EL Bratbutter
  • 2,5 dl Gemüsebouillon
  • 1,25 dl Aceto balsamico
  • 5 Zweige glatte Petersilie
  • 3 rote Zwiebeln
  • 1,2 kg Kohlröschen Trio (Blumenkohl, Romanesco, Broccoli)
  • 90 g Cashewkerne
  • 24 Rindsplätzli à la minute à ca. 80 g
  • Salz
  • 6 EL Bratbutter
  • 3 dl Gemüsebouillon
  • 1,5 dl Aceto balsamico
  • 6 Zweige glatte Petersilie

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Zwiebel schälen und in dünne Schnitze schneiden. Kohlsorten in Röschen teilen. Cashewkerne in einer beschichteten Bratpfanne rösten, bis sie hellbraun sind und duften. Herausnehmen. Plätzli salzen und pfeffern. In heisser Bratbutter portionenweise beidseitig je ca. 2 Minuten braten. Herausnehmen und zugedeckt warm stellen. Kohl und Zwiebeln in dieselbe Pfanne geben und kurz andünsten. Bouillon dazugiessen, zugedeckt ca. 5 Minuten garen lassen. Balsamico dazugiessen und etwas einreduzieren lassen. Rindsplätzli mit Kohlröschen und Cashewkernen anrichten. Petersilienblättchen abzupfen und darüberverteilen.

Rezept: Assata Walter
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/rindsschnitzel-mit-kohlroeschen
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