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Rindsschnitzel mit Kohlröschen
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ rote Zwiebel
- 100 g Kohlröschen Trio (Blumenkohl, Romanesco, Broccoli)
- 5 g Cashewkerne
- 2 Rindsplätzli à la minute à ca. 80 g
- Salz
- ½ EL Bratbutter
- 0,25 dl Gemüsebouillon
- 1¼ EL Aceto balsamico
- ½ Zweig glatte Petersilie
- ½ rote Zwiebel
- 200 g Kohlröschen Trio (Blumenkohl, Romanesco, Broccoli)
- 15 g Cashewkerne
- 4 Rindsplätzli à la minute à ca. 80 g
- Salz
- 1 EL Bratbutter
- 0,5 dl Gemüsebouillon
- 0,25 dl Aceto balsamico
- 1 Zweig glatte Petersilie
- 1 rote Zwiebel
- 400 g Kohlröschen Trio (Blumenkohl, Romanesco, Broccoli)
- 30 g Cashewkerne
- 8 Rindsplätzli à la minute à ca. 80 g
- Salz
- 2 EL Bratbutter
- 1 dl Gemüsebouillon
- 0,5 dl Aceto balsamico
- 2 Zweige glatte Petersilie
- 1½ rote Zwiebeln
- 600 g Kohlröschen Trio (Blumenkohl, Romanesco, Broccoli)
- 45 g Cashewkerne
- 12 Rindsplätzli à la minute à ca. 80 g
- Salz
- 3 EL Bratbutter
- 1,5 dl Gemüsebouillon
- 0,75 dl Aceto balsamico
- 3 Zweige glatte Petersilie
- 2 rote Zwiebeln
- 800 g Kohlröschen Trio (Blumenkohl, Romanesco, Broccoli)
- 60 g Cashewkerne
- 16 Rindsplätzli à la minute à ca. 80 g
- Salz
- 4 EL Bratbutter
- 2 dl Gemüsebouillon
- 1 dl Aceto balsamico
- 4 Zweige glatte Petersilie
- 2½ rote Zwiebeln
- 1 kg Kohlröschen Trio (Blumenkohl, Romanesco, Broccoli)
- 75 g Cashewkerne
- 20 Rindsplätzli à la minute à ca. 80 g
- Salz
- 5 EL Bratbutter
- 2,5 dl Gemüsebouillon
- 1,25 dl Aceto balsamico
- 5 Zweige glatte Petersilie
- 3 rote Zwiebeln
- 1,2 kg Kohlröschen Trio (Blumenkohl, Romanesco, Broccoli)
- 90 g Cashewkerne
- 24 Rindsplätzli à la minute à ca. 80 g
- Salz
- 6 EL Bratbutter
- 3 dl Gemüsebouillon
- 1,5 dl Aceto balsamico
- 6 Zweige glatte Petersilie
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Zwiebel schälen und in dünne Schnitze schneiden. Kohlsorten in Röschen teilen. Cashewkerne in einer beschichteten Bratpfanne rösten, bis sie hellbraun sind und duften. Herausnehmen. Plätzli salzen und pfeffern. In heisser Bratbutter portionenweise beidseitig je ca. 2 Minuten braten. Herausnehmen und zugedeckt warm stellen. Kohl und Zwiebeln in dieselbe Pfanne geben und kurz andünsten. Bouillon dazugiessen, zugedeckt ca. 5 Minuten garen lassen. Balsamico dazugiessen und etwas einreduzieren lassen. Rindsplätzli mit Kohlröschen und Cashewkernen anrichten. Petersilienblättchen abzupfen und darüberverteilen.
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