Rindsschnitzel mit Kohlröschen
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ rote Zwiebel
- 100 g Kohlröschen Trio (Blumenkohl, Romanesco, Broccoli)
- 5 g Cashewkerne
- 2 Rindsplätzli à la minute à ca. 80 g
- Salz
- ½ EL Bratbutter
- 0,25 dl Gemüsebouillon
- 1¼ EL Aceto balsamico
- ½ Zweig glatte Petersilie
- ½ rote Zwiebel
- 200 g Kohlröschen Trio (Blumenkohl, Romanesco, Broccoli)
- 15 g Cashewkerne
- 4 Rindsplätzli à la minute à ca. 80 g
- Salz
- 1 EL Bratbutter
- 0,5 dl Gemüsebouillon
- 0,25 dl Aceto balsamico
- 1 Zweig glatte Petersilie
- 1 rote Zwiebel
- 400 g Kohlröschen Trio (Blumenkohl, Romanesco, Broccoli)
- 30 g Cashewkerne
- 8 Rindsplätzli à la minute à ca. 80 g
- Salz
- 2 EL Bratbutter
- 1 dl Gemüsebouillon
- 0,5 dl Aceto balsamico
- 2 Zweige glatte Petersilie
- 1½ rote Zwiebeln
- 600 g Kohlröschen Trio (Blumenkohl, Romanesco, Broccoli)
- 45 g Cashewkerne
- 12 Rindsplätzli à la minute à ca. 80 g
- Salz
- 3 EL Bratbutter
- 1,5 dl Gemüsebouillon
- 0,75 dl Aceto balsamico
- 3 Zweige glatte Petersilie
- 2 rote Zwiebeln
- 800 g Kohlröschen Trio (Blumenkohl, Romanesco, Broccoli)
- 60 g Cashewkerne
- 16 Rindsplätzli à la minute à ca. 80 g
- Salz
- 4 EL Bratbutter
- 2 dl Gemüsebouillon
- 1 dl Aceto balsamico
- 4 Zweige glatte Petersilie
- 2½ rote Zwiebeln
- 1 kg Kohlröschen Trio (Blumenkohl, Romanesco, Broccoli)
- 75 g Cashewkerne
- 20 Rindsplätzli à la minute à ca. 80 g
- Salz
- 5 EL Bratbutter
- 2,5 dl Gemüsebouillon
- 1,25 dl Aceto balsamico
- 5 Zweige glatte Petersilie
- 3 rote Zwiebeln
- 1,2 kg Kohlröschen Trio (Blumenkohl, Romanesco, Broccoli)
- 90 g Cashewkerne
- 24 Rindsplätzli à la minute à ca. 80 g
- Salz
- 6 EL Bratbutter
- 3 dl Gemüsebouillon
- 1,5 dl Aceto balsamico
- 6 Zweige glatte Petersilie
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Zwiebel schälen und in dünne Schnitze schneiden. Kohlsorten in Röschen teilen.
fast fertig -
Weiter gehts
Cashewkerne in einer beschichteten Bratpfanne rösten, bis sie hellbraun sind und duften. Herausnehmen.
fast fertig -
Weiter gehts
Plätzli salzen und pfeffern. In heisser Bratbutter portionenweise beidseitig je ca. 2 Minuten braten. Herausnehmen und zugedeckt warm stellen.
fast fertig -
Weiter gehts
Kohl und Zwiebeln in dieselbe Pfanne geben und kurz andünsten. Bouillon dazugiessen, zugedeckt ca. 5 Minuten garen lassen. Balsamico dazugiessen und etwas einreduzieren lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Rindsplätzli mit Kohlröschen und Cashewkernen anrichten. Petersilienblättchen abzupfen und darüberverteilen.
fast fertig
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