Polenta mit Pilzen und Rindsplätzli
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 g gemischte Pilze, z. B. Champignons, Shiitake, Kräuterseitlinge
- ½ Zwiebel
- ¼ Apfel
- 3,5 dl gluten- und laktosefreie aha! Gemüsebouillon
- 50 g feiner Maisgriess
- 2 EL Olivenöl
- 45 g Marroni
- 2 Zweige Thymian
- Salz
- Pfeffer
- 60 g Rindsplätzli zum Kurzbraten
- 200 g gemischte Pilze, z. B. Champignons, Shiitake, Kräuterseitlinge
- 1 Zwiebel
- ½ Apfel
- 7 dl gluten- und laktosefreie aha! Gemüsebouillon
- 100 g feiner Maisgriess
- 4 EL Olivenöl
- 90 g Marroni
- 4 Zweige Thymian
- Salz
- Pfeffer
- 120 g Rindsplätzli zum Kurzbraten
- 400 g gemischte Pilze, z. B. Champignons, Shiitake, Kräuterseitlinge
- 2 Zwiebeln
- 1 Apfel
- 1,4 l gluten- und laktosefreie aha! Gemüsebouillon
- 200 g feiner Maisgriess
- 8 EL Olivenöl
- 180 g Marroni
- 8 Zweige Thymian
- Salz
- Pfeffer
- 240 g Rindsplätzli zum Kurzbraten
- 600 g gemischte Pilze, z. B. Champignons, Shiitake, Kräuterseitlinge
- 3 Zwiebeln
- 1½ Äpfel
- 2,1 l gluten- und laktosefreie aha! Gemüsebouillon
- 300 g feiner Maisgriess
- 1,2 dl Olivenöl
- 270 g Marroni
- 12 Zweige Thymian
- Salz
- Pfeffer
- 360 g Rindsplätzli zum Kurzbraten
- 800 g gemischte Pilze, z. B. Champignons, Shiitake, Kräuterseitlinge
- 4 Zwiebeln
- 2 Äpfel
- 2,8 l gluten- und laktosefreie aha! Gemüsebouillon
- 400 g feiner Maisgriess
- 1,6 dl Olivenöl
- 360 g Marroni
- 16 Zweige Thymian
- Salz
- Pfeffer
- 480 g Rindsplätzli zum Kurzbraten
- 1 kg gemischte Pilze, z. B. Champignons, Shiitake, Kräuterseitlinge
- 5 Zwiebeln
- 2½ Äpfel
- 3,5 l gluten- und laktosefreie aha! Gemüsebouillon
- 500 g feiner Maisgriess
- 2 dl Olivenöl
- 450 g Marroni
- 20 Zweige Thymian
- Salz
- Pfeffer
- 600 g Rindsplätzli zum Kurzbraten
- 1,2 kg gemischte Pilze, z. B. Champignons, Shiitake, Kräuterseitlinge
- 6 Zwiebeln
- 3 Äpfel
- 4,2 l gluten- und laktosefreie aha! Gemüsebouillon
- 600 g feiner Maisgriess
- 2,4 dl Olivenöl
- 540 g Marroni
- 24 Zweige Thymian
- Salz
- Pfeffer
- 720 g Rindsplätzli zum Kurzbraten
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Weiter gehts
Pilze putzen und je nach Grösse halbieren. Zwiebel halbieren und in Scheiben, Apfel in Streifen schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Bouillon aufkochen. Griess dazugeben, unter Rühren ca. 2 Minuten köcheln lassen. Pfanne vom Herd ziehen und Mais zugedeckt quellen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Die Hälfte des Öls in einer Bratpfanne erhitzen. Zwiebeln darin anbraten. Pilze und Marroni beigeben. Thymianblättchen dazuzupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Apfelstreifen beigeben. Alles zugedeckt warm stellen.
fast fertig -
Weiter gehts
Restliches Öl erhitzen. Plätzli nach Belieben in breite Streifen schneiden oder ganz beidseitig kurz braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Polenta anrichten. Mit Pilz-Marroni-Mischung servieren.
fast fertig
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