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Polenta mit Pilzen und Rindsplätzli

Polenta mit Pilzen und Rindsplätzli

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 24 g, Fett 23 g, Kohlenhydrate 68 g, 580 kcal
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Quick & Easy: Schnitzel vom Rind mit Polenta und Pilz-Marroni-Ragout sind ein gluten- und laktosefreies Hauptgericht, das schnell und einfach gemacht ist.

Zutaten

Hauptgericht

Für

2
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 100 g gemischte Pilze , z. B. Champignons, Shiitake, Kräuterseitlinge
  • ½ Zwiebel
  • ¼ Apfel
  • 3,5 dl gluten- und laktosefreie aha! Gemüsebouillon
  • 50 g feiner Maisgriess
  • 2 EL Olivenöl
  • 45 g Marroni
  • 2 Zweige Thymian
  • Salz
  • Pfeffer
  • 60 g Rindsplätzli zum Kurzbraten
  • 200 g gemischte Pilze , z. B. Champignons, Shiitake, Kräuterseitlinge
  • 1 Zwiebel
  • ½ Apfel
  • 7 dl gluten- und laktosefreie aha! Gemüsebouillon
  • 100 g feiner Maisgriess
  • 4 EL Olivenöl
  • 90 g Marroni
  • 4 Zweige Thymian
  • Salz
  • Pfeffer
  • 120 g Rindsplätzli zum Kurzbraten
  • 400 g gemischte Pilze , z. B. Champignons, Shiitake, Kräuterseitlinge
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Apfel
  • 1,4 l gluten- und laktosefreie aha! Gemüsebouillon
  • 200 g feiner Maisgriess
  • 8 EL Olivenöl
  • 180 g Marroni
  • 8 Zweige Thymian
  • Salz
  • Pfeffer
  • 240 g Rindsplätzli zum Kurzbraten
  • 600 g gemischte Pilze , z. B. Champignons, Shiitake, Kräuterseitlinge
  • 3 Zwiebeln
  • Äpfel
  • 2,1 l gluten- und laktosefreie aha! Gemüsebouillon
  • 300 g feiner Maisgriess
  • 1,2 dl Olivenöl
  • 270 g Marroni
  • 12 Zweige Thymian
  • Salz
  • Pfeffer
  • 360 g Rindsplätzli zum Kurzbraten
  • 800 g gemischte Pilze , z. B. Champignons, Shiitake, Kräuterseitlinge
  • 4 Zwiebeln
  • 2 Äpfel
  • 2,8 l gluten- und laktosefreie aha! Gemüsebouillon
  • 400 g feiner Maisgriess
  • 1,6 dl Olivenöl
  • 360 g Marroni
  • 16 Zweige Thymian
  • Salz
  • Pfeffer
  • 480 g Rindsplätzli zum Kurzbraten
  • 1 kg gemischte Pilze , z. B. Champignons, Shiitake, Kräuterseitlinge
  • 5 Zwiebeln
  • Äpfel
  • 3,5 l gluten- und laktosefreie aha! Gemüsebouillon
  • 500 g feiner Maisgriess
  • 2 dl Olivenöl
  • 450 g Marroni
  • 20 Zweige Thymian
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 g Rindsplätzli zum Kurzbraten
  • 1,2 kg gemischte Pilze , z. B. Champignons, Shiitake, Kräuterseitlinge
  • 6 Zwiebeln
  • 3 Äpfel
  • 4,2 l gluten- und laktosefreie aha! Gemüsebouillon
  • 600 g feiner Maisgriess
  • 2,4 dl Olivenöl
  • 540 g Marroni
  • 24 Zweige Thymian
  • Salz
  • Pfeffer
  • 720 g Rindsplätzli zum Kurzbraten

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Pilze putzen und je nach Grösse halbieren. Zwiebel halbieren und in Scheiben, Apfel in Streifen schneiden. Bouillon aufkochen. Griess dazugeben, unter Rühren ca. 2 Minuten köcheln lassen. Pfanne vom Herd ziehen und Mais zugedeckt quellen lassen.

    fast fertig
  2. Die Hälfte des Öls in einer Bratpfanne erhitzen. Zwiebeln darin anbraten. Pilze und Marroni beigeben. Thymianblättchen dazuzupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Apfelstreifen beigeben. Alles zugedeckt warm stellen. Restliches Öl erhitzen. Plätzli nach Belieben in breite Streifen schneiden oder ganz beidseitig kurz braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Polenta anrichten. Mit Pilz-Marroni-Mischung servieren.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/polenta-mit-pilzen-und-rindsplaetzli
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