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Polenta di semolino con funghi e scaloppine di manzo
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 g di funghi misti , ad es. champignon, shiitake, cardoncelli
- ½ cipolla
- ¼ di mela
- 3 dl di brodo di verdura
- 50 g di semolino di mais fine
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 45 g di castagne
- 2 rametti di timo
- sale
- pepe
- 60 g di scaloppine di manzo a cottura rapida
- 200 g di funghi misti , ad es. champignon, shiitake, cardoncelli
- 1 cipolla
- ½ mela
- 6 dl di brodo di verdura
- 100 g di semolino di mais fine
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 90 g di castagne
- 4 rametti di timo
- sale
- pepe
- 120 g di scaloppine di manzo a cottura rapida
- 400 g di funghi misti , ad es. champignon, shiitake, cardoncelli
- 2 cipolle
- 1 mela
- 1,2 l di brodo di verdura
- 200 g di semolino di mais fine
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- 180 g di castagne
- 8 rametti di timo
- sale
- pepe
- 240 g di scaloppine di manzo a cottura rapida
- 600 g di funghi misti , ad es. champignon, shiitake, cardoncelli
- 3 cipolle
- 1½ mele
- 1,8 l di brodo di verdura
- 300 g di semolino di mais fine
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- 270 g di castagne
- 12 rametti di timo
- sale
- pepe
- 360 g di scaloppine di manzo a cottura rapida
- 800 g di funghi misti , ad es. champignon, shiitake, cardoncelli
- 4 cipolle
- 2 mele
- 2,4 l di brodo di verdura
- 400 g di semolino di mais fine
- 1,6 dl d’olio d’oliva
- 360 g di castagne
- 16 rametti di timo
- sale
- pepe
- 480 g di scaloppine di manzo a cottura rapida
- 1 kg di funghi misti , ad es. champignon, shiitake, cardoncelli
- 5 cipolle
- 2½ mele
- 3 l di brodo di verdura
- 500 g di semolino di mais fine
- 2 dl d’olio d’oliva
- 450 g di castagne
- 20 rametti di timo
- sale
- pepe
- 600 g di scaloppine di manzo a cottura rapida
- 1,2 kg di funghi misti , ad es. champignon, shiitake, cardoncelli
- 6 cipolle
- 3 mele
- 3,6 l di brodo di verdura
- 600 g di semolino di mais fine
- 2,4 dl d’olio d’oliva
- 540 g di castagne
- 24 rametti di timo
- sale
- pepe
- 720 g di scaloppine di manzo a cottura rapida
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Mondate i funghi e dimezzateli, a seconda della grandezza. Dimezzate la cipolla e affettatela. Tagliate la mela a listarelle. Portate a ebollizione il brodo. Versate il semolino di mais e fate sobbollire per ca. 2 minuti, mescolando. Togliete la pentola dal fuoco e lasciate gonfiare coperto.
Ci sei quasi! -
Scaldate la metà dell'olio in una padella e fatevi appassire la cipolla. Unite i funghi e le castagne. Staccate le foglioline di timo dai rametti e aggiungetele. Condite con sale e pepe. Unite le listarelle di mela, mettete il coperchio e tenete in caldo. Scaldate l'olio restante. Rosolate brevemente da entrambi i lati le scaloppine tagliate a piacere a listarelle larghe o lasciate intere. Condite con sale e pepe. Impiattate con la polenta di semolino. Servite con la miscela di funghi e castagne.
Ci sei quasi!
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