Polenta di semolino con funghi e scaloppine di manzo
Quick & easy: le scaloppine di manzo con polenta, funghi e castagne sono un piatto facile e veloce da preparare, senza glutine né lattosio.
- senza glutine
- senza lattosio
- 20 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 gdi funghi misti, ad es. champignon, shiitake, cardoncelli
- ½cipolla
- ¼ dimela
- 3 dldi brodo di verdura
- 50 gdi semolino di mais fine
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 45 gdi castagne
- 2 ramettidi timo
- sale
- pepe
- 60 gdi scaloppine di manzo a cottura rapida
- 200 gdi funghi misti, ad es. champignon, shiitake, cardoncelli
- 1cipolla
- ½mela
- 6 dldi brodo di verdura
- 100 gdi semolino di mais fine
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 90 gdi castagne
- 4 ramettidi timo
- sale
- pepe
- 120 gdi scaloppine di manzo a cottura rapida
- 400 gdi funghi misti, ad es. champignon, shiitake, cardoncelli
- 2cipolle
- 1mela
- 1,2 ldi brodo di verdura
- 200 gdi semolino di mais fine
- 8 cucchiaid’olio d’oliva
- 180 gdi castagne
- 8 ramettidi timo
- sale
- pepe
- 240 gdi scaloppine di manzo a cottura rapida
- 600 gdi funghi misti, ad es. champignon, shiitake, cardoncelli
- 3cipolle
- 1½mele
- 1,8 ldi brodo di verdura
- 300 gdi semolino di mais fine
- 1,2 dld’olio d’oliva
- 270 gdi castagne
- 12 ramettidi timo
- sale
- pepe
- 360 gdi scaloppine di manzo a cottura rapida
- 800 gdi funghi misti, ad es. champignon, shiitake, cardoncelli
- 4cipolle
- 2mele
- 2,4 ldi brodo di verdura
- 400 gdi semolino di mais fine
- 1,6 dld’olio d’oliva
- 360 gdi castagne
- 16 ramettidi timo
- sale
- pepe
- 480 gdi scaloppine di manzo a cottura rapida
- 1 kgdi funghi misti, ad es. champignon, shiitake, cardoncelli
- 5cipolle
- 2½mele
- 3 ldi brodo di verdura
- 500 gdi semolino di mais fine
- 2 dld’olio d’oliva
- 450 gdi castagne
- 20 ramettidi timo
- sale
- pepe
- 600 gdi scaloppine di manzo a cottura rapida
- 1,2 kgdi funghi misti, ad es. champignon, shiitake, cardoncelli
- 6cipolle
- 3mele
- 3,6 ldi brodo di verdura
- 600 gdi semolino di mais fine
- 2,4 dld’olio d’oliva
- 540 gdi castagne
- 24 ramettidi timo
- sale
- pepe
- 720 gdi scaloppine di manzo a cottura rapida
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 580 kcal
- 2.450 kj
- Proteine
- 21 g
- 15 %
- Grassi
- 23 g
- 37 %
- Carboidrati
- 67 g
- 47,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Mondate i funghi e dimezzateli, a seconda della grandezza. Dimezzate la cipolla e affettatela. Tagliate la mela a listarelle. Portate a ebollizione il brodo. Versate il semolino di mais e fate sobbollire per ca. 2 minuti, mescolando. Togliete la pentola dal fuoco e lasciate gonfiare coperto.
Ci sei quasi! -
Scaldate la metà dell'olio in una padella e fatevi appassire la cipolla. Unite i funghi e le castagne. Staccate le foglioline di timo dai rametti e aggiungetele. Condite con sale e pepe. Unite le listarelle di mela, mettete il coperchio e tenete in caldo. Scaldate l'olio restante. Rosolate brevemente da entrambi i lati le scaloppine tagliate a piacere a listarelle larghe o lasciate intere. Condite con sale e pepe. Impiattate con la polenta di semolino. Servite con la miscela di funghi e castagne.
Ci sei quasi!
Scopri suggerimenti per la salute su impuls.migros.ch
Condividi questo articolo con i tuoi amici!