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Polenta aux champignons et tranche de bœuf
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 100 g de champignons mélangés , p. ex. champignons de Paris, shiitakés, pleurotes du panicaut
- ½ oignon
- ¼ de pomme
- 3 dl de bouillon de légumes
- 50 g de semoule de maïs fine
- 2 cs d'huile d'olive
- 45 g de marrons
- 2 brins de thym
- sel
- poivre
- 60 g de tranche de bœuf à faire sauter
- 200 g de champignons mélangés , p. ex. champignons de Paris, shiitakés, pleurotes du panicaut
- 1 oignon
- ½ pomme
- 6 dl de bouillon de légumes
- 100 g de semoule de maïs fine
- 4 cs d'huile d'olive
- 90 g de marrons
- 4 brins de thym
- sel
- poivre
- 120 g de tranche de bœuf à faire sauter
- 400 g de champignons mélangés , p. ex. champignons de Paris, shiitakés, pleurotes du panicaut
- 2 oignons
- 1 pomme
- 1,2 l de bouillon de légumes
- 200 g de semoule de maïs fine
- 8 cs d'huile d'olive
- 180 g de marrons
- 8 brins de thym
- sel
- poivre
- 240 g de tranche de bœuf à faire sauter
- 600 g de champignons mélangés , p. ex. champignons de Paris, shiitakés, pleurotes du panicaut
- 3 oignons
- 1½ pomme
- 1,8 l de bouillon de légumes
- 300 g de semoule de maïs fine
- 1,2 dl d'huile d'olive
- 270 g de marrons
- 12 brins de thym
- sel
- poivre
- 360 g de tranche de bœuf à faire sauter
- 800 g de champignons mélangés , p. ex. champignons de Paris, shiitakés, pleurotes du panicaut
- 4 oignons
- 2 pommes
- 2,4 l de bouillon de légumes
- 400 g de semoule de maïs fine
- 1,6 dl d'huile d'olive
- 360 g de marrons
- 16 brins de thym
- sel
- poivre
- 480 g de tranche de bœuf à faire sauter
- 1 kg de champignons mélangés , p. ex. champignons de Paris, shiitakés, pleurotes du panicaut
- 5 oignons
- 2½ pommes
- 3 l de bouillon de légumes
- 500 g de semoule de maïs fine
- 2 dl d'huile d'olive
- 450 g de marrons
- 20 brins de thym
- sel
- poivre
- 600 g de tranche de bœuf à faire sauter
- 1,2 kg de champignons mélangés , p. ex. champignons de Paris, shiitakés, pleurotes du panicaut
- 6 oignons
- 3 pommes
- 3,6 l de bouillon de légumes
- 600 g de semoule de maïs fine
- 2,4 dl d'huile d'olive
- 540 g de marrons
- 24 brins de thym
- sel
- poivre
- 720 g de tranche de bœuf à faire sauter
Ingrédient en action
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Nettoyer les champignons et, selon leur taille, les couper en deux. Partager l'oignon en deux puis en lamelles, débiter la pomme en lanières. Porter le bouillon à ébullition. Ajouter la semoule et laisser mijoter env. 2 min en remuant. Retirer la casserole du feu, couvrir et laisser gonfler.
Presque au bout -
Faire chauffer la moitié de l'huile dans une poêle. Y faire revenir l'oignon puis ajouter les champignons et les marrons. Effeuiller le thym par-dessus, poivrer et saler. Ajouter les lanières de pomme. Couvrir le tout et réserver au chaud. Faire chauffer le reste de l'huile. Selon les goûts, couper la tranche de bœuf en larges lanières ou la laisser entière. Faire brièvement revenir la viande des deux côtés, la saler et la poivrer. Dresser avec la polenta. Servir avec le mélange de champignons et de marrons.
Presque au bout
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