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Lachs mit Korianderpesto
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 25 g Pinienkerne
- 0,5 dl Olivenöl
- 30 g Koriander
- ½ Knoblauchzehe
- ½ Zitrone
- 10 g geriebener Sbrinz
- Salz
- Pfeffer
- 350 g Lachs
- ½ EL Mehl
- 50 g Pinienkerne
- 1 dl Olivenöl
- 60 g Koriander
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zitrone
- 20 g geriebener Sbrinz
- Salz
- Pfeffer
- 700 g Lachs
- 1 EL Mehl
- 75 g Pinienkerne
- 1,5 dl Olivenöl
- 90 g Koriander
- 1½ Knoblauchzehen
- 1½ Zitronen
- 30 g geriebener Sbrinz
- Salz
- Pfeffer
- 1,05 kg Lachs
- 1½ EL Mehl
- 100 g Pinienkerne
- 2 dl Olivenöl
- 120 g Koriander
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Zitronen
- 40 g geriebener Sbrinz
- Salz
- Pfeffer
- 1,4 kg Lachs
- 2 EL Mehl
- 125 g Pinienkerne
- 2,5 dl Olivenöl
- 150 g Koriander
- 2½ Knoblauchzehen
- 2½ Zitronen
- 50 g geriebener Sbrinz
- Salz
- Pfeffer
- 1,75 kg Lachs
- 2½ EL Mehl
- 150 g Pinienkerne
- 3 dl Olivenöl
- 180 g Koriander
- 3 Knoblauchzehen
- 3 Zitronen
- 60 g geriebener Sbrinz
- Salz
- Pfeffer
- 2,1 kg Lachs
- 3 EL Mehl
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze rösten, bis sie leicht braun sind. In ein hohes Gefäss geben. Wenig Öl in dieselbe Pfanne geben und beiseitestellen. Rest zu den Pinienkernen giessen. Korianderblättchen dazuzupfen, Knoblauch dazupressen. Zitronenschale fein abreiben, Zitrone auspressen. Zitronenschale, -saft und Käse beigeben. Alles mit dem Stabmixer pürieren. Pesto mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Lachs mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Mehl bestäuben. In Öl beidseitig bei mittlerer Hitze je ca. 5 Minuten braten. Mit Pesto servieren. Dazu passen Salzkartoffeln und Gurkensalat.
fast fertig
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Tipps
Gericht mit Lachstranchen zubereiten, diese ja nach Grösse ca. 3 Minuten pro Seite braten. Restliches Pesto mit Öl bedecken und im Kühlschrank lagern. So ist es ca. 3 Wochen haltbar.
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