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Gebratene Pouletbrust mit Rucola-Pinien-Limonen-Pesto
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 2 Pouletbrüstchen à ca. 150 g
- ¼ TL Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 TL Senf
- Öl zum Braten
-
Pesto
- 25 g Rucola
- 10 g Pinienkerne
- ¼ Limette
- 1½ EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 4 Pouletbrüstchen à ca. 150 g
- ¾ TL Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 TL Senf
- Öl zum Braten
-
Pesto
- 50 g Rucola
- 20 g Pinienkerne
- ½ Limette
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 6 Pouletbrüstchen à ca. 150 g
- 1 TL Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 3 TL Senf
- Öl zum Braten
-
Pesto
- 75 g Rucola
- 30 g Pinienkerne
- ¾ Limette
- 4½ EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 8 Pouletbrüstchen à ca. 150 g
- 1½ TL Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 TL Senf
- Öl zum Braten
-
Pesto
- 100 g Rucola
- 40 g Pinienkerne
- 1 Limette
- 6 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 10 Pouletbrüstchen à ca. 150 g
- 1¾ TL Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 5 TL Senf
- Öl zum Braten
-
Pesto
- 125 g Rucola
- 50 g Pinienkerne
- 1¼ Limetten
- 7½ EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 12 Pouletbrüstchen à ca. 150 g
- 2¼ TL Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 6 TL Senf
- Öl zum Braten
-
Pesto
- 150 g Rucola
- 60 g Pinienkerne
- 1½ Limetten
- 9 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Pouletbrüstchen rundum mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Senf einreiben. Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Pouletbrüstchen beidseitig je ca. 5 Minuten braten. Herausnehmen, aufschneiden. Rucola und Pinienkerne fein hacken. Etwas Limettenschale fein dazureiben. Wenig Limettensaft und Olivenöl darunterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pesto zum Fleisch servieren. Ofenkartoffeln dazuservieren.
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