Gebratene Pouletbrust mit Rucola-Pinien-Limonen-Pesto
Pouletbrüstchen beidseitig braten und mit Pesto aus Rucola, Pinienkernen, Limettensaft und -schale, Olivenöl, Salz und Pfeffer servieren.
- Laktosefrei
- 25 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 2Pouletbrüstchen à ca. 150 g
- ¼ TLSalz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 TLSenf
- Öl zum Braten
-
Pesto
- 25 gRucola
- 10 gPinienkerne
- ¼Limette
- 1½ ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 4Pouletbrüstchen à ca. 150 g
- ¾ TLSalz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 TLSenf
- Öl zum Braten
-
Pesto
- 50 gRucola
- 20 gPinienkerne
- ½Limette
- 3 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 6Pouletbrüstchen à ca. 150 g
- 1 TLSalz
- Pfeffer aus der Mühle
- 3 TLSenf
- Öl zum Braten
-
Pesto
- 75 gRucola
- 30 gPinienkerne
- ¾Limette
- 4½ ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 8Pouletbrüstchen à ca. 150 g
- 1½ TLSalz
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 TLSenf
- Öl zum Braten
-
Pesto
- 100 gRucola
- 40 gPinienkerne
- 1Limette
- 6 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 10Pouletbrüstchen à ca. 150 g
- 1¾ TLSalz
- Pfeffer aus der Mühle
- 5 TLSenf
- Öl zum Braten
-
Pesto
- 125 gRucola
- 50 gPinienkerne
- 1¼Limetten
- 7½ ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 12Pouletbrüstchen à ca. 150 g
- 2¼ TLSalz
- Pfeffer aus der Mühle
- 6 TLSenf
- Öl zum Braten
-
Pesto
- 150 gRucola
- 60 gPinienkerne
- 1½Limetten
- 9 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 300 kcal
- 1.250 kj
- Eiweiss
- 34 g
- 45,2 %
- Fett
- 17 g
- 50,8 %
- Kohlenhydrate
- 3 g
- 4 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Pouletbrüstchen rundum mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Senf einreiben. Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Pouletbrüstchen beidseitig je ca. 5 Minuten braten. Herausnehmen, aufschneiden. Rucola und Pinienkerne fein hacken. Etwas Limettenschale fein dazureiben. Wenig Limettensaft und Olivenöl darunterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pesto zum Fleisch servieren. Ofenkartoffeln dazuservieren.
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