Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Gebratene Pouletbrust mit Rucola-Pinien-Limonen-Pesto

Gebratene Pouletbrust mit Rucola-Pinien-Limonen-Pesto

Pouletbrüstchen beidseitig braten und mit Pesto aus Rucola, Pinienkernen, Limettensaft und -schale, Olivenöl, Salz und Pfeffer servieren.

  • Laktosefrei
  • 25 Min.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

Hochrechnungshinweis: Poulet portionenweise braten und bis zum Servieren warm halten.
  • 2Pouletbrüstchen à ca. 150 g
  • ¼ TLSalz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 TLSenf
  • Öl zum Braten
  • Pesto

  • 25 gRucola
  • 10 gPinienkerne
  • ¼Limette
  • 1½ ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4Pouletbrüstchen à ca. 150 g
  • ¾ TLSalz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 2 TLSenf
  • Öl zum Braten
  • Pesto

  • 50 gRucola
  • 20 gPinienkerne
  • ½Limette
  • 3 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6Pouletbrüstchen à ca. 150 g
  • 1 TLSalz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 3 TLSenf
  • Öl zum Braten
  • Pesto

  • 75 gRucola
  • 30 gPinienkerne
  • ¾Limette
  • 4½ ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8Pouletbrüstchen à ca. 150 g
  • 1½ TLSalz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 4 TLSenf
  • Öl zum Braten
  • Pesto

  • 100 gRucola
  • 40 gPinienkerne
  • 1Limette
  • 6 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 10Pouletbrüstchen à ca. 150 g
  • 1¾ TLSalz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 5 TLSenf
  • Öl zum Braten
  • Pesto

  • 125 gRucola
  • 50 gPinienkerne
  • Limetten
  • 7½ ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12Pouletbrüstchen à ca. 150 g
  • 2¼ TLSalz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 6 TLSenf
  • Öl zum Braten
  • Pesto

  • 150 gRucola
  • 60 gPinienkerne
  • Limetten
  • 9 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
Kilokalorien
300 kcal
1.250 kj
Eiweiss
34 g
45,2 %
Fett
17 g
50,8 %
Kohlenhydrate
3 g
4 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Pouletbrüstchen rundum mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Senf einreiben. Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Pouletbrüstchen beidseitig je ca. 5 Minuten braten. Herausnehmen, aufschneiden. Rucola und Pinienkerne fein hacken. Etwas Limettenschale fein dazureiben. Wenig Limettensaft und Olivenöl darunterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pesto zum Fleisch servieren. Ofenkartoffeln dazuservieren.

Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren