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Petto di pollo rosolato con pesto di rucola, pinoli e limetta
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2 petti di pollo di ca. 150 g
- ¼ di cucchiaino di sale
- pepe dal macinapepe
- 1 cucchiaino di senape
- olio per rosolare
-
Pesto
- 25 g di rucola
- 10 g di pinoli
- ¼ di limetta
- 1½ cucchiai d’olio d´oliva
- sale
- pepe
- 4 petti di pollo di ca. 150 g
- ¾ di cucchiaino di sale
- pepe dal macinapepe
- 2 cucchiaini di senape
- olio per rosolare
-
Pesto
- 50 g di rucola
- 20 g di pinoli
- ½ limetta
- 3 cucchiai d’olio d´oliva
- sale
- pepe
- 6 petti di pollo di ca. 150 g
- 1 cucchiaino di sale
- pepe dal macinapepe
- 3 cucchiaini di senape
- olio per rosolare
-
Pesto
- 75 g di rucola
- 30 g di pinoli
- ¾ di limetta
- 4½ cucchiai d’olio d´oliva
- sale
- pepe
- 8 petti di pollo di ca. 150 g
- 1½ cucchiaini di sale
- pepe dal macinapepe
- 4 cucchiaini di senape
- olio per rosolare
-
Pesto
- 100 g di rucola
- 40 g di pinoli
- 1 limetta
- 6 cucchiai d’olio d´oliva
- sale
- pepe
- 10 petti di pollo di ca. 150 g
- 1¾ di cucchiaini di sale
- pepe dal macinapepe
- 5 cucchiaini di senape
- olio per rosolare
-
Pesto
- 125 g di rucola
- 50 g di pinoli
- 1¼ di limette
- 7½ cucchiai d’olio d´oliva
- sale
- pepe
- 12 petti di pollo di ca. 150 g
- 2¼ di cucchiaini di sale
- pepe dal macinapepe
- 6 cucchiaini di senape
- olio per rosolare
-
Pesto
- 150 g di rucola
- 60 g di pinoli
- 1½ limette
- 9 cucchiai d’olio d´oliva
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Condite i petti di pollo con sale e pepe da entrambi i lati e spennellateli di senape. Scaldate bene l’olio in una padella. Rosolate i petti di pollo ca. 5 minuti per lato. Estraeteli dalla padella e tagliateli a fette. Tritate finemente la rucola e i pinoli. Aggiungete un po’ di scorza di limetta grattugiata. Incorporate una po’ di succo di limetta e l’olio d’oliva. Condite con sale e pepe e servite il pesto con la carne. Accompagnate i petti di pollo con patate al forno.
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