Petto di pollo rosolato con pesto di rucola, pinoli e limetta
Una ricetta semplice e sana. I petti di pollo vengono roslati e serviti con un pesto a base di rucola, pinoli e limetta in onore alla tradizione italiana.
- senza lattosio
- 25 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2petti di pollo di ca. 150 g
- ¼ di cucchiainodi sale
- pepe dal macinapepe
- 1 cucchiainodi senape
- olio per rosolare
-
Pesto
- 25 gdi rucola
- 10 gdi pinoli
- ¼ dilimetta
- 1½ cucchiaid’olio d´oliva
- sale
- pepe
- 4petti di pollo di ca. 150 g
- ¾ di cucchiainodi sale
- pepe dal macinapepe
- 2 cucchiainidi senape
- olio per rosolare
-
Pesto
- 50 gdi rucola
- 20 gdi pinoli
- ½limetta
- 3 cucchiaid’olio d´oliva
- sale
- pepe
- 6petti di pollo di ca. 150 g
- 1 cucchiainodi sale
- pepe dal macinapepe
- 3 cucchiainidi senape
- olio per rosolare
-
Pesto
- 75 gdi rucola
- 30 gdi pinoli
- ¾ dilimetta
- 4½ cucchiaid’olio d´oliva
- sale
- pepe
- 8petti di pollo di ca. 150 g
- 1½ cucchiainidi sale
- pepe dal macinapepe
- 4 cucchiainidi senape
- olio per rosolare
-
Pesto
- 100 gdi rucola
- 40 gdi pinoli
- 1limetta
- 6 cucchiaid’olio d´oliva
- sale
- pepe
- 10petti di pollo di ca. 150 g
- 1¾ di cucchiainidi sale
- pepe dal macinapepe
- 5 cucchiainidi senape
- olio per rosolare
-
Pesto
- 125 gdi rucola
- 50 gdi pinoli
- 1¼ dilimette
- 7½ cucchiaid’olio d´oliva
- sale
- pepe
- 12petti di pollo di ca. 150 g
- 2¼ di cucchiainidi sale
- pepe dal macinapepe
- 6 cucchiainidi senape
- olio per rosolare
-
Pesto
- 150 gdi rucola
- 60 gdi pinoli
- 1½limette
- 9 cucchiaid’olio d´oliva
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 300 kcal
- 1.250 kj
- Proteine
- 34 g
- 45,2 %
- Grassi
- 17 g
- 50,8 %
- Carboidrati
- 3 g
- 4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Condite i petti di pollo con sale e pepe da entrambi i lati e spennellateli di senape. Scaldate bene l’olio in una padella. Rosolate i petti di pollo ca. 5 minuti per lato. Estraeteli dalla padella e tagliateli a fette. Tritate finemente la rucola e i pinoli. Aggiungete un po’ di scorza di limetta grattugiata. Incorporate una po’ di succo di limetta e l’olio d’oliva. Condite con sale e pepe e servite il pesto con la carne. Accompagnate i petti di pollo con patate al forno.
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