Poitrine de poulet rôtie avec pesto de roquette, pignons et citron vert
Poulet rissolé, roquette, pignons et citron vert, une belle association de saveurs qui ne vous retiendra pas des heures derrière les fourneaux.
- sans lactose
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 2poitrines de poulet d'env. 150 g
- ¼ de ccde sel
- poivre du moulin
- 1 ccde moutarde
- huile pour la cuisson
-
Pesto
- 25 gde roquette
- 10 gde pignons
- ¼ decitron vert
- 1½ csd'huile d´olive
- sel
- poivre
- 4poitrines de poulet d'env. 150 g
- ¾ de ccde sel
- poivre du moulin
- 2 ccde moutarde
- huile pour la cuisson
-
Pesto
- 50 gde roquette
- 20 gde pignons
- ½citron vert
- 3 csd'huile d´olive
- sel
- poivre
- 6poitrines de poulet d'env. 150 g
- 1 ccde sel
- poivre du moulin
- 3 ccde moutarde
- huile pour la cuisson
-
Pesto
- 75 gde roquette
- 30 gde pignons
- ¾ decitron vert
- 4½ csd'huile d´olive
- sel
- poivre
- 8poitrines de poulet d'env. 150 g
- 1½ ccde sel
- poivre du moulin
- 4 ccde moutarde
- huile pour la cuisson
-
Pesto
- 100 gde roquette
- 40 gde pignons
- 1citron vert
- 6 csd'huile d´olive
- sel
- poivre
- 10poitrines de poulet d'env. 150 g
- 1¾ de ccde sel
- poivre du moulin
- 5 ccde moutarde
- huile pour la cuisson
-
Pesto
- 125 gde roquette
- 50 gde pignons
- 1¼ decitron vert
- 7½ csd'huile d´olive
- sel
- poivre
- 12poitrines de poulet d'env. 150 g
- 2¼ de ccde sel
- poivre du moulin
- 6 ccde moutarde
- huile pour la cuisson
-
Pesto
- 150 gde roquette
- 60 gde pignons
- 1½citron vert
- 9 csd'huile d´olive
- sel
- poivre
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 300 kcal
- 1 250 kj
- Protéines
- 34 g
- 45,2 %
- Lipides
- 17 g
- 50,8 %
- Glucides
- 3 g
- 4 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Saler et poivrer les poitrines de poulet de tous les côtés. Les badigeonner de moutarde. Chauffer l'huile dans une poêle. Y saisir les poitrines de poulet durant env. 5 min de chaque côté. Les retirer et les trancher. Hacher fin la roquette et les pignons. Y râper un peu de zeste de citron vert. Mélanger avec un peu de jus de citron vert et d'huile d'olive. Saler et poivrer. Servir le pesto avec la viande. Accompagner de pommes de terre au four.
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