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Poisson en croûte à l’huile d’olive
Ingrédients
Plat principalPour 4 personnes
- 600 g de filets de cabillaud
- sel
- poivre
- 1 citron
- ¼ de bouquet de basilic
- 75 g de chapelure
- 4 cs d’huile d’olive
- 1 cc de sel
- 4 quartiers de citron
Ingrédient en action
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- cuisson au four:
- env. 10 minutes
- Total:
- 25 min.
-
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Couper les filets de cabillaud en 4 morceaux. Les déposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Relever de sel et de poivre. Râper le zeste du citron. Hacher finement le basilic. Mélanger les deux avec la chapelure et l’huile d’olive, saler et poivrer. Répartir cette préparation sur les morceaux de poisson. Faire cuire durant env. 10 min au milieu du four. Servir avec les quartiers de citron.
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