Poisson en croûte à l’huile d’olive
L'art de sublimer les filets de cabillaud: saupoudrer le poisson de crumble de chapelure, huile d'olive et basilic et cuire au four. Croustillant garanti!
- sans lactose
- 25 min
Ingrédients
Plat principalPour 4 personnes
- 600 gde filets de cabillaud
- sel
- poivre
- 1citron
- ¼ de bouquetde basilic
- 75 gde chapelure
- 4 csd’huile d’olive
- 1 ccde sel
- 4quartiers de citron
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 280 kcal
- 1 200 kj
- Protéines
- 30 g
- 43 %
- Lipides
- 11 g
- 35,5 %
- Glucides
- 15 g
- 21,5 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- cuisson au four:
- env. 10 minutes
- Total:
- 25 min
-
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Couper les filets de cabillaud en 4 morceaux. Les déposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Relever de sel et de poivre. Râper le zeste du citron. Hacher finement le basilic. Mélanger les deux avec la chapelure et l’huile d’olive, saler et poivrer. Répartir cette préparation sur les morceaux de poisson. Faire cuire durant env. 10 min au milieu du four. Servir avec les quartiers de citron.
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