Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Pesce in manto croccante all’olio d’oliva
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 600 g di filetti di merluzzo
- sale
- pepe
- 1 limone
- ¼ di mazzetto di basilico
- 75 g di pangrattato
- 4 cucchiai d’olio d´oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 4 spicchi di limone
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 25 min.
-
Scaldate il forno statico a 200 °C. Tagliate i filetti di merluzzo in 4 pezzi. Disponeteli in una teglia foderata con carta da forno. Condite con sale e pepe. Grattugiate finemente la scorza del limone. Tagliate finemente il basilico. Mescolate entrambi con il pangrattato e l’olio d’oliva. Condite con il sale e pepe. Distribuite l’impanatura sui pezzi di pesce. Cuoceteli al centro del forno per ca. 10 minuti. Servite con gli spicchi di limone.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!