Pesce in manto croccante all’olio d’oliva
Un cappuccio di pangrattato, olio d'oliva e basilico riveste con eleganza questi filetti di merluzzo gratinati in forno. Delicato pesce in manto croccante!
- senza lattosio
- 25 min
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 600 gdi filetti di merluzzo
- sale
- pepe
- 1limone
- ¼ di mazzettodi basilico
- 75 gdi pangrattato
- 4 cucchiaid’olio d´oliva
- 1 cucchiainodi sale
- 4spicchi di limone
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 280 kcal
- 1.200 kj
- Proteine
- 30 g
- 43 %
- Grassi
- 11 g
- 35,5 %
- Carboidrati
- 15 g
- 21,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 25 min
-
Scaldate il forno statico a 200 °C. Tagliate i filetti di merluzzo in 4 pezzi. Disponeteli in una teglia foderata con carta da forno. Condite con sale e pepe. Grattugiate finemente la scorza del limone. Tagliate finemente il basilico. Mescolate entrambi con il pangrattato e l’olio d’oliva. Condite con il sale e pepe. Distribuite l’impanatura sui pezzi di pesce. Cuoceteli al centro del forno per ca. 10 minuti. Servite con gli spicchi di limone.
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