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Merluzzo in crosta croccante al pesto rosso
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di limone
- ½ cucchiaio di capperi
- 20 g di pangrattato , ad es. panko
- ½ cucchiaio di pesto rosso
- 10 g di burro
- sale
- pepe
- 200 g di filetti dorsali di merluzzo
- ½ limone
- 1 cucchiaio di capperi
- 40 g di pangrattato , ad es. panko
- 1 cucchiaio di pesto rosso
- 25 g di burro
- sale
- pepe
- 400 g di filetti dorsali di merluzzo
- 1 limone
- 2 cucchiai di capperi
- 80 g di pangrattato , ad es. panko
- 2 cucchiai di pesto rosso
- 50 g di burro
- sale
- pepe
- 800 g di filetti dorsali di merluzzo
- 1½ limoni
- 3 cucchiai di capperi
- 120 g di pangrattato , ad es. panko
- 3 cucchiai di pesto rosso
- 75 g di burro
- sale
- pepe
- 1,2 kg di filetti dorsali di merluzzo
- 2 limoni
- 4 cucchiai di capperi
- 160 g di pangrattato , ad es. panko
- 4 cucchiai di pesto rosso
- 100 g di burro
- sale
- pepe
- 1,6 kg di filetti dorsali di merluzzo
- 2½ limoni
- 5 cucchiai di capperi
- 200 g di pangrattato , ad es. panko
- 5 cucchiai di pesto rosso
- 125 g di burro
- sale
- pepe
- 2 kg di filetti dorsali di merluzzo
- 3 limoni
- 6 cucchiai di capperi
- 240 g di pangrattato , ad es. panko
- 6 cucchiai di pesto rosso
- 150 g di burro
- sale
- pepe
- 2,4 kg di filetti dorsali di merluzzo
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 30 min.
-
Dividi una metà del limone a spicchi, grattugia finemente la scorza dell'altra metà e spremine il succo. Mescola la scorza del limone con i capperi, il pangrattato, il pesto rosso, il burro e condisci con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Scalda il forno statico a 200 °C. Accomoda i filetti di merluzzo in una pirofila. Spruzzali con il succo di limone e condiscili con sale pepe. Distribuisci il composto di pangrattato e pesto rosso sul pesce. Cuocilo nella metà inferiore del forno per ca. 15 minuti. Servi il merluzzo con gli spicchi di limone. Ottimo con un risotto o con delle patate lesse.
Ci sei quasi!
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