Fisch mit Olivenöl-Knusperhaube

Fisch mit Olivenöl-Knusperhaube

25 Min.

So werden Kabljaufilets unter die Haube gebracht: Streusel aus Paniermehl, Olivenöl und Basilikum auf die Fisch-Stücke geben und im Ofen knusprig backen.

  • Laktosefrei

Zutaten

HauptgerichtFür 4 Personen

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Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 600 gKabeljaurückenfilets
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1Zitrone
  • ¼ BundBasilikum
  • 75 gPaniermehl
  • 4 ELOlivenöl
  • 1 TLSalz
  • 4Zitronenschnitze
Kilokalorien
280 kcal
1.200 kj
Eiweiss
30 g
43 %
Fett
11 g
35,5 %
Kohlenhydrate
15 g
21,5 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
backen:
ca. 10 Minuten
Gesamt:
25 Min.
  1. Backofen auf 200 °C vorheizen. Kabeljaufilets in 4 Stücke schneiden. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zitronenschale fein abreiben. Basilikum fein schneiden. Beides mit Paniermehl und Olivenöl mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Streusel auf den Fischstücken verteilen. Fisch in der Ofenmitte ca. 10 Minuten backen. Mit Zitronenschnitzen servieren.

Rezept: Feride Dogum

Nährwerte pro Portion

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