Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Fisch mit Olivenöl-Knusperhaube

Fisch mit Olivenöl-Knusperhaube

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 30 g, Fett 11 g, Kohlenhydrate 14 g, 280 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

So werden Kabljaufilets unter die Haube gebracht: Streusel aus Paniermehl, Olivenöl und Basilikum auf die Fisch-Stücke geben und im Ofen knusprig backen.

Zutaten

HauptgerichtFür 4 Personen

  • 600 g Kabeljaurückenfilets
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Zitrone
  • ¼ Bund Basilikum
  • 75 g Paniermehl
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 TL Salz
  • 4 Zitronenschnitze

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
backen:
ca. 10 Minuten
Gesamt:
25 Min.
  1. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Kabeljaufilets in 4 Stücke schneiden. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zitronenschale fein abreiben. Basilikum fein schneiden. Beides mit Paniermehl und Olivenöl mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Streusel auf den Fischstücken verteilen. Fisch in der Ofenmitte ca. 10 Minuten backen. Mit Zitronenschnitzen servieren.

Rezept: Feride Dogum
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/fisch-mit-olivenoel-knusperhaube
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Kochtopf

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren