Fisch mit Olivenöl-Knusperhaube
So werden Kabljaufilets unter die Haube gebracht: Streusel aus Paniermehl, Olivenöl und Basilikum auf die Fisch-Stücke geben und im Ofen knusprig backen.
- Laktosefrei
- 25 Min.
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 600 gKabeljaurückenfilets
- Salz
- Pfeffer
- 1Zitrone
- ¼ BundBasilikum
- 75 gPaniermehl
- 4 ELOlivenöl
- 1 TLSalz
- 4Zitronenschnitze
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- Kilokalorien
- 280 kcal
- 1.200 kj
- Eiweiss
- 30 g
- 43 %
- Fett
- 11 g
- 35,5 %
- Kohlenhydrate
- 15 g
- 21,5 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- backen:
- ca. 10 Minuten
- Gesamt:
- 25 Min.
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Kabeljaufilets in 4 Stücke schneiden. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zitronenschale fein abreiben. Basilikum fein schneiden. Beides mit Paniermehl und Olivenöl mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Streusel auf den Fischstücken verteilen. Fisch in der Ofenmitte ca. 10 Minuten backen. Mit Zitronenschnitzen servieren.
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