Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Fisch mit Olivenöl-Knusperhaube

Fisch mit Olivenöl-Knusperhaube

So werden Kabljaufilets unter die Haube gebracht: Streusel aus Paniermehl, Olivenöl und Basilikum auf die Fisch-Stücke geben und im Ofen knusprig backen.

  • Laktosefrei
  • 25 Min.

Zutaten

HauptgerichtFür 4 Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 600 gKabeljaurückenfilets
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1Zitrone
  • ¼ BundBasilikum
  • 75 gPaniermehl
  • 4 ELOlivenöl
  • 1 TLSalz
  • 4Zitronenschnitze
Kilokalorien
280 kcal
1.200 kj
Eiweiss
30 g
43 %
Fett
11 g
35,5 %
Kohlenhydrate
15 g
21,5 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
backen:
ca. 10 Minuten
Gesamt:
25 Min.
  1. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Kabeljaufilets in 4 Stücke schneiden. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zitronenschale fein abreiben. Basilikum fein schneiden. Beides mit Paniermehl und Olivenöl mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Streusel auf den Fischstücken verteilen. Fisch in der Ofenmitte ca. 10 Minuten backen. Mit Zitronenschnitzen servieren.

Rezept: Feride Dogum
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/fisch-mit-olivenoel-knusperhaube
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren