Fisch mit Olivenöl-Knusperhaube
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 600 g Kabeljaurückenfilets
- Salz
- Pfeffer
- 1 Zitrone
- ¼ Bund Basilikum
- 75 g Paniermehl
- 4 EL Olivenöl
- 1 TL Salz
- 4 Zitronenschnitze
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- backen:
- ca. 10 Minuten
- Gesamt:
- 25 Min.
-
Weiter gehts
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Kabeljaufilets in 4 Stücke schneiden. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Zitronenschale fein abreiben. Basilikum fein schneiden. Beides mit Paniermehl und Olivenöl mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Streusel auf den Fischstücken verteilen.
fast fertig -
Weiter gehts
Fisch in der Ofenmitte ca. 10 Minuten backen. Mit Zitronenschnitzen servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.