Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Fisch mit Olivenöl-Knusperhaube
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 600 g Kabeljaurückenfilets
- Salz
- Pfeffer
- 1 Zitrone
- ¼ Bund Basilikum
- 75 g Paniermehl
- 4 EL Olivenöl
- 1 TL Salz
- 4 Zitronenschnitze
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- backen:
- ca. 10 Minuten
- Gesamt:
- 25 Min.
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Kabeljaufilets in 4 Stücke schneiden. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zitronenschale fein abreiben. Basilikum fein schneiden. Beides mit Paniermehl und Olivenöl mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Streusel auf den Fischstücken verteilen. Fisch in der Ofenmitte ca. 10 Minuten backen. Mit Zitronenschnitzen servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.