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Teigwaren mit Rosenkohlblättern und Crevetten

Teigwaren mit Rosenkohlblättern und Crevetten

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 31 g, Fett 16 g, Kohlenhydrate 58 g, 520 kcal
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Schnelles Hauptgericht mit viel Gusto: Teigwaren mit Rosenkohlblättern, gebratenen Crevetten und Zwiebelwürfeln mit einer feinen Zitronennote.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 100 g Rosenkohl
  • 75 g Hartweizenteigwaren , z. B. Penne ricce
  • Salz
  • ¼ Zwiebel
  • 1½ EL Olivenöl
  • 1 Schnitz Zitrone
  • 100 g gekochte Crevetten Tail-on
  • Pfeffer
  • 200 g Rosenkohl
  • 150 g Hartweizenteigwaren , z. B. Penne ricce
  • Salz
  • ½ Zwiebel
  • 3 EL Olivenöl
  • ¼ Zitrone
  • 200 g gekochte Crevetten Tail-on
  • Pfeffer
  • 400 g Rosenkohl
  • 300 g Hartweizenteigwaren , z. B. Penne ricce
  • Salz
  • 1 Zwiebel
  • 6 EL Olivenöl
  • ½ Zitrone
  • 400 g gekochte Crevetten Tail-on
  • Pfeffer
  • 600 g Rosenkohl
  • 450 g Hartweizenteigwaren , z. B. Penne ricce
  • Salz
  • Zwiebeln
  • 9 EL Olivenöl
  • ¾ Zitrone
  • 600 g gekochte Crevetten Tail-on
  • Pfeffer
  • 800 g Rosenkohl
  • 600 g Hartweizenteigwaren , z. B. Penne ricce
  • Salz
  • 2 Zwiebeln
  • 1,2 dl Olivenöl
  • 1 Zitrone
  • 800 g gekochte Crevetten Tail-on
  • Pfeffer
  • 1 kg Rosenkohl
  • 750 g Hartweizenteigwaren , z. B. Penne ricce
  • Salz
  • Zwiebeln
  • 1,5 dl Olivenöl
  • Zitronen
  • 1 kg gekochte Crevetten Tail-on
  • Pfeffer
  • 1,2 kg Rosenkohl
  • 900 g Hartweizenteigwaren , z. B. Penne ricce
  • Salz
  • 3 Zwiebeln
  • 1,8 dl Olivenöl
  • Zitronen
  • 1,2 kg gekochte Crevetten Tail-on
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Rosenkohl rüsten. Blätter ablösen. In reichlich Salzwasser ca. 1 Minuten bissfest garen. Abgiessen, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Teigwaren in Salzwasser al dente garen. Abgiessen, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.

    fast fertig
  2. Inzwischen Zwiebel fein hacken. In der Hälfte des Öls dünsten. Zitronenschale fein dazureiben. Crevetten zu den Zwiebeln geben und ca. 2 Minuten mitbraten. Teigwaren und Rosenkohlblätter beigeben und mitbraten. Zitrone auspressen. Saft beigeben. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Restliches Öl darüberträufeln und heiss servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/teigwaren-mit-rosenkohlblaettern-und-crevetten
Habe ich gekocht Gekocht

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