Teigwaren mit Rosenkohlblättern und Crevetten
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 g Rosenkohl
- 75 g Hartweizenteigwaren , z. B. Penne
- Salz
- ¼ Zwiebel
- 1½ EL Olivenöl
- 1 Schnitz Zitrone
- 100 g gekochte Crevetten Tail-on
- Pfeffer
- 200 g Rosenkohl
- 150 g Hartweizenteigwaren , z. B. Penne
- Salz
- ½ Zwiebel
- 3 EL Olivenöl
- ¼ Zitrone
- 200 g gekochte Crevetten Tail-on
- Pfeffer
- 400 g Rosenkohl
- 300 g Hartweizenteigwaren , z. B. Penne
- Salz
- 1 Zwiebel
- 6 EL Olivenöl
- ½ Zitrone
- 400 g gekochte Crevetten Tail-on
- Pfeffer
- 600 g Rosenkohl
- 450 g Hartweizenteigwaren , z. B. Penne
- Salz
- 1½ Zwiebeln
- 9 EL Olivenöl
- ¾ Zitrone
- 600 g gekochte Crevetten Tail-on
- Pfeffer
- 800 g Rosenkohl
- 600 g Hartweizenteigwaren , z. B. Penne
- Salz
- 2 Zwiebeln
- 1,2 dl Olivenöl
- 1 Zitrone
- 800 g gekochte Crevetten Tail-on
- Pfeffer
- 1 kg Rosenkohl
- 750 g Hartweizenteigwaren , z. B. Penne
- Salz
- 2½ Zwiebeln
- 1,5 dl Olivenöl
- 1¼ Zitronen
- 1 kg gekochte Crevetten Tail-on
- Pfeffer
- 1,2 kg Rosenkohl
- 900 g Hartweizenteigwaren , z. B. Penne
- Salz
- 3 Zwiebeln
- 1,8 dl Olivenöl
- 1½ Zitronen
- 1,2 kg gekochte Crevetten Tail-on
- Pfeffer
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Rosenkohl rüsten. Blätter ablösen. In reichlich Salzwasser ca. 1 Minuten bissfest garen. Abgiessen, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Teigwaren in Salzwasser al dente garen. Abgiessen, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.
fast fertig -
Inzwischen Zwiebel fein hacken. In der Hälfte des Öls dünsten. Zitronenschale fein dazureiben. Crevetten zu den Zwiebeln geben und ca. 2 Minuten mitbraten. Teigwaren und Rosenkohlblätter beigeben und mitbraten. Zitrone auspressen. Saft beigeben. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Restliches Öl darüberträufeln und heiss servieren.
fast fertig
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