Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Lachsrückenfilet auf gebratenem Kartoffelsalat
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 150 g kleine Kartoffeln, z. B. Raclettekartoffeln
- 1½ EL Olivenöl
- ¾ EL Sesamsamen
- Fleur de sel
- ½ EL Wasabinuss
- ¾ Frühlingszwiebel
- ½ geräuchertes Lachsrückenfilet à ca. 120 g
- ¼ Glas Artischocken im Glas à 225 g, abgetropft 130 g
- 1 Zweig Koriander
- 1 Schnitz Zitrone
- 300 g kleine Kartoffeln, z. B. Raclettekartoffeln
- 3 EL Olivenöl
- 1½ EL Sesamsamen
- Fleur de sel
- 1 EL Wasabinuss
- 1½ Frühlingszwiebeln
- 1 geräuchertes Lachsrückenfilet à ca. 120 g
- ½ Glas Artischocken im Glas à 225 g, abgetropft 130 g
- ¼ Bund Koriander
- ¼ Zitrone
- 600 g kleine Kartoffeln, z. B. Raclettekartoffeln
- 6 EL Olivenöl
- 3 EL Sesamsamen
- Fleur de sel
- 2 EL Wasabinüsse
- 3 Frühlingszwiebeln
- 2 geräucherte Lachsrückenfilets à ca. 120 g
- 1 Glas Artischocken im Glas à 225 g, abgetropft 130 g
- ½ Bund Koriander
- ½ Zitrone
- 900 g kleine Kartoffeln, z. B. Raclettekartoffeln
- 9 EL Olivenöl
- 4½ EL Sesamsamen
- Fleur de sel
- 3 EL Wasabinüsse
- 4½ Frühlingszwiebeln
- 3 geräucherte Lachsrückenfilets à ca. 120 g
- 1½ Gläser Artischocken im Glas à 225 g, abgetropft 130 g
- ¾ Bund Koriander
- ¾ Zitrone
- 1,2 kg kleine Kartoffeln, z. B. Raclettekartoffeln
- 1,2 dl Olivenöl
- 6 EL Sesamsamen
- Fleur de sel
- 4 EL Wasabinüsse
- 6 Frühlingszwiebeln
- 4 geräucherte Lachsrückenfilets à ca. 120 g
- 2 Gläser Artischocken im Glas à 225 g, abgetropft 130 g
- 1 Bund Koriander
- 1 Zitrone
- 1,5 kg kleine Kartoffeln, z. B. Raclettekartoffeln
- 1,5 dl Olivenöl
- 7½ EL Sesamsamen
- Fleur de sel
- 5 EL Wasabinüsse
- 7½ Frühlingszwiebeln
- 5 geräucherte Lachsrückenfilets à ca. 120 g
- 2½ Gläser Artischocken im Glas à 225 g, abgetropft 130 g
- 1¼ Bund Koriander
- 1¼ Zitronen
- 1,8 kg kleine Kartoffeln, z. B. Raclettekartoffeln
- 1,8 dl Olivenöl
- 9 EL Sesamsamen
- Fleur de sel
- 6 EL Wasabinüsse
- 9 Frühlingszwiebeln
- 6 geräucherte Lachsrückenfilets à ca. 120 g
- 3 Gläser Artischocken im Glas à 225 g, abgetropft 130 g
- 1½ Bund Koriander
- 1½ Zitronen
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Kartoffeln in Scheiben schneiden. Im Öl ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Sesam dazugeben, mischen und kurz mitbraten. Mit Fleur de sel würzen und beiseitestellen. Wasabinüsse grob hacken. Frühlingszwiebeln in feine Scheiben schneiden. Lachs in Scheiben schneiden. Artischocken aus dem Öl heben. Kartoffeln mit Lachs, Artischocken, Frühlingszwiebeln und Koriander anrichten. Mit etwas Artischockenöl beträufeln. Zitronenschale mit der Raffel fein über den Fisch reiben. Mit Wasabinüssen bestreuen und servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.