Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Filet de dos de saumon sur salade de pommes de terre rissolées
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 150 g de petites pommes de terre, p. ex. pour raclette
- 1½ cs d'huile d'olive
- ¾ de cs de graines de sésame
- fleur de sel
- ½ cs de cacahouètes au wasabi
- ¾ de oignon nouveau
- ½ filet de dos de saumon fumé d'env. 120 g
- ¼ de bocal d'artichauts de 225 g, 130 g égouttés
- 1 brin de coriandre
- 1 quartier de citron
- 300 g de petites pommes de terre, p. ex. pour raclette
- 3 cs d'huile d'olive
- 1½ cs de graines de sésame
- fleur de sel
- 1 cs de cacahouètes au wasabi
- 1½ oignon nouveau
- 1 filet de dos de saumon fumé d'env. 120 g
- ½ bocal d'artichauts de 225 g, 130 g égouttés
- ¼ de bouquet de coriandre
- ¼ de citron
- 600 g de petites pommes de terre, p. ex. pour raclette
- 6 cs d'huile d'olive
- 3 cs de graines de sésame
- fleur de sel
- 2 cs de cacahouètes au wasabi
- 3 oignons nouveaux
- 2 filets de dos de saumon fumé d'env. 120 g
- 1 bocal d'artichauts de 225 g, 130 g égouttés
- ½ bouquet de coriandre
- ½ citron
- 900 g de petites pommes de terre, p. ex. pour raclette
- 9 cs d'huile d'olive
- 4½ cs de graines de sésame
- fleur de sel
- 3 cs de cacahouètes au wasabi
- 4½ oignons nouveaux
- 3 filets de dos de saumon fumé d'env. 120 g
- 1½ bocal d'artichauts de 225 g, 130 g égouttés
- ¾ de bouquet de coriandre
- ¾ de citron
- 1,2 kg de petites pommes de terre, p. ex. pour raclette
- 1,2 dl d'huile d'olive
- 6 cs de graines de sésame
- fleur de sel
- 4 cs de cacahouètes au wasabi
- 6 oignons nouveaux
- 4 filets de dos de saumon fumé d'env. 120 g
- 2 bocaux d'artichauts de 225 g, 130 g égouttés
- 1 bouquet de coriandre
- 1 citron
- 1,5 kg de petites pommes de terre, p. ex. pour raclette
- 1,5 dl d'huile d'olive
- 7½ cs de graines de sésame
- fleur de sel
- 5 cs de cacahouètes au wasabi
- 7½ oignons nouveaux
- 5 filets de dos de saumon fumé d'env. 120 g
- 2½ bocaux d'artichauts de 225 g, 130 g égouttés
- 1¼ de bouquet de coriandre
- 1¼ de citron
- 1,8 kg de petites pommes de terre, p. ex. pour raclette
- 1,8 dl d'huile d'olive
- 9 cs de graines de sésame
- fleur de sel
- 6 cs de cacahouètes au wasabi
- 9 oignons nouveaux
- 6 filets de dos de saumon fumé d'env. 120 g
- 3 bocaux d'artichauts de 225 g, 130 g égouttés
- 1½ bouquet de coriandre
- 1½ citron
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Couper les pommes de terre en rondelles puis les faire rissoler dans l'huile env. 10 min à feu moyen. Parsemer de sésame, mélanger et faire brièvement revenir. Assaisonner de fleur de sel et réserver. Hacher grossièrement les cacahouètes au wasabi. Tailler les oignons nouveaux en fines rouelles puis trancher les filets de saumon. Retirer les artichauts du bocal et les dresser avec les pommes de terre, le saumon, les oignons nouveaux et la coriandre. Arroser d'un peu d'huile des artichauts puis râper fin le zeste du citron sur le saumon. Parsemer de cacahouètes au wasabi et servir.
Partagez cet article avec vos amis!