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Filetto dorsale di salmone su insalata di patate arrosto

Filetto dorsale di salmone su insalata di patate arrosto

L'insalata di patate rosolate al sesamo ben si abbina al salmone affumicato e ai carciofi e dà vita a un piatto principale subito pronto che è una delizia.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 150 gdi patate piccole ad es. di patate per raclette
  • 1½ cucchiaid’olio d’oliva
  • ¾ di  cucchiaiodi semi di sesamo
  • fleur de sel
  • ½ cucchiaiod’arachidi al wasabi
  • ¾ dicipollotto
  • ½filetto dorsale di salmone affumicato di ca. 120 g
  • ¼ di  vasettodi carciofi sott'olio da 225 g, peso sgocciolato 130 g
  • 1 ramettodi coriandolo
  • 1 spicchiodi limone
  • 300 gdi patate piccole ad es. di patate per raclette
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1½ cucchiaidi semi di sesamo
  • fleur de sel
  • 1 cucchiaiod’arachidi al wasabi
  • cipollotti
  • 1filetto dorsale di salmone affumicato di ca. 120 g
  • ½ vasettodi carciofi sott'olio da 225 g, peso sgocciolato 130 g
  • ¼ di  mazzettodi coriandolo
  • ¼ dilimone
  • 600 gdi patate piccole ad es. di patate per raclette
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 3 cucchiaidi semi di sesamo
  • fleur de sel
  • 2 cucchiaid’arachidi al wasabi
  • 3cipollotti
  • 2filetti dorsali di salmone affumicato di ca. 120 g ciascuno
  • 1 vasettodi carciofi sott'olio da 225 g, peso sgocciolato 130 g
  • ½ mazzettodi coriandolo
  • ½limone
  • 900 gdi patate piccole ad es. di patate per raclette
  • 9 cucchiaid’olio d’oliva
  • 4½ cucchiaidi semi di sesamo
  • fleur de sel
  • 3 cucchiaid’arachidi al wasabi
  • cipollotti
  • 3filetti dorsali di salmone affumicato di ca. 120 g ciascuno
  • 1½ vasettidi carciofi sott'olio da 225 g, peso sgocciolato 130 g
  • ¾ di  mazzettodi coriandolo
  • ¾ dilimone
  • 1,2 kgdi patate piccole ad es. di patate per raclette
  • 1,2 dld’olio d’oliva
  • 6 cucchiaidi semi di sesamo
  • fleur de sel
  • 4 cucchiaid’arachidi al wasabi
  • 6cipollotti
  • 4filetti dorsali di salmone affumicato di ca. 120 g ciascuno
  • 2 vasettidi carciofi sott'olio da 225 g, peso sgocciolato 130 g
  • 1 mazzettodi coriandolo
  • 1limone
  • 1,5 kgdi patate piccole ad es. di patate per raclette
  • 1,5 dld’olio d’oliva
  • 7½ cucchiaidi semi di sesamo
  • fleur de sel
  • 5 cucchiaid’arachidi al wasabi
  • cipollotti
  • 5filetti dorsali di salmone affumicato di ca. 120 g ciascuno
  • 2½ vasettidi carciofi sott'olio da 225 g, peso sgocciolato 130 g
  • 1¼ di  mazzettidi coriandolo
  • 1¼ dilimoni
  • 1,8 kgdi patate piccole ad es. di patate per raclette
  • 1,8 dld’olio d’oliva
  • 9 cucchiaidi semi di sesamo
  • fleur de sel
  • 6 cucchiaid’arachidi al wasabi
  • 9cipollotti
  • 6filetti dorsali di salmone affumicato di ca. 120 g ciascuno
  • 3 vasettidi carciofi sott'olio da 225 g, peso sgocciolato 130 g
  • 1½ mazzettidi coriandolo
  • limoni
Kilocalorie
500 kcal
2.050 kj
Proteine
21 g
17,6 %
Grassi
30 g
56,5 %
Carboidrati
31 g
25,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Tagliate le patate a fette e rosolatele nell'olio per ca. 10 minuti a fuoco medio. Unite il sesamo, mescolate e rosolatelo brevemente con le patate. Condite con fleur de sel e mettete da parte. Tritate grossolanamente le arachidi al wasabi. Tagliate i cipollotti ad anelli sottili, i filetti di salmone a fette. Estraete i carciofi dall'olio e fateli sgocciolare. Accomodate le patate con il salmone, i carciofi e i cipollotti nei piatti e guarnite con il coriandolo. Irrorate il tutto con un filo d'olio dei carciofi e grattugiate la scorza del limone sul pesce. Cospargete con le noci al wasabi e servite.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/filetto-dorsale-di-salmone-su-insalata-di-patate-arrosto
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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