Filetto dorsale di salmone su insalata di patate arrosto
L'insalata di patate rosolate al sesamo ben si abbina al salmone affumicato e ai carciofi e dà vita a un piatto principale subito pronto che è una delizia.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 150 gdi patate piccole ad es. di patate per raclette
- 1½ cucchiaid’olio d’oliva
- ¾ di cucchiaiodi semi di sesamo
- fleur de sel
- ½ cucchiaiod’arachidi al wasabi
- ¾ dicipollotto
- ½filetto dorsale di salmone affumicato di ca. 120 g
- ¼ di vasettodi carciofi sott'olio da 225 g, peso sgocciolato 130 g
- 1 ramettodi coriandolo
- 1 spicchiodi limone
- 300 gdi patate piccole ad es. di patate per raclette
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 1½ cucchiaidi semi di sesamo
- fleur de sel
- 1 cucchiaiod’arachidi al wasabi
- 1½cipollotti
- 1filetto dorsale di salmone affumicato di ca. 120 g
- ½ vasettodi carciofi sott'olio da 225 g, peso sgocciolato 130 g
- ¼ di mazzettodi coriandolo
- ¼ dilimone
- 600 gdi patate piccole ad es. di patate per raclette
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 3 cucchiaidi semi di sesamo
- fleur de sel
- 2 cucchiaid’arachidi al wasabi
- 3cipollotti
- 2filetti dorsali di salmone affumicato di ca. 120 g ciascuno
- 1 vasettodi carciofi sott'olio da 225 g, peso sgocciolato 130 g
- ½ mazzettodi coriandolo
- ½limone
- 900 gdi patate piccole ad es. di patate per raclette
- 9 cucchiaid’olio d’oliva
- 4½ cucchiaidi semi di sesamo
- fleur de sel
- 3 cucchiaid’arachidi al wasabi
- 4½cipollotti
- 3filetti dorsali di salmone affumicato di ca. 120 g ciascuno
- 1½ vasettidi carciofi sott'olio da 225 g, peso sgocciolato 130 g
- ¾ di mazzettodi coriandolo
- ¾ dilimone
- 1,2 kgdi patate piccole ad es. di patate per raclette
- 1,2 dld’olio d’oliva
- 6 cucchiaidi semi di sesamo
- fleur de sel
- 4 cucchiaid’arachidi al wasabi
- 6cipollotti
- 4filetti dorsali di salmone affumicato di ca. 120 g ciascuno
- 2 vasettidi carciofi sott'olio da 225 g, peso sgocciolato 130 g
- 1 mazzettodi coriandolo
- 1limone
- 1,5 kgdi patate piccole ad es. di patate per raclette
- 1,5 dld’olio d’oliva
- 7½ cucchiaidi semi di sesamo
- fleur de sel
- 5 cucchiaid’arachidi al wasabi
- 7½cipollotti
- 5filetti dorsali di salmone affumicato di ca. 120 g ciascuno
- 2½ vasettidi carciofi sott'olio da 225 g, peso sgocciolato 130 g
- 1¼ di mazzettidi coriandolo
- 1¼ dilimoni
- 1,8 kgdi patate piccole ad es. di patate per raclette
- 1,8 dld’olio d’oliva
- 9 cucchiaidi semi di sesamo
- fleur de sel
- 6 cucchiaid’arachidi al wasabi
- 9cipollotti
- 6filetti dorsali di salmone affumicato di ca. 120 g ciascuno
- 3 vasettidi carciofi sott'olio da 225 g, peso sgocciolato 130 g
- 1½ mazzettidi coriandolo
- 1½limoni
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 500 kcal
- 2.050 kj
- Proteine
- 21 g
- 17,6 %
- Grassi
- 30 g
- 56,5 %
- Carboidrati
- 31 g
- 25,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Tagliate le patate a fette e rosolatele nell'olio per ca. 10 minuti a fuoco medio. Unite il sesamo, mescolate e rosolatelo brevemente con le patate. Condite con fleur de sel e mettete da parte. Tritate grossolanamente le arachidi al wasabi. Tagliate i cipollotti ad anelli sottili, i filetti di salmone a fette. Estraete i carciofi dall'olio e fateli sgocciolare. Accomodate le patate con il salmone, i carciofi e i cipollotti nei piatti e guarnite con il coriandolo. Irrorate il tutto con un filo d'olio dei carciofi e grattugiate la scorza del limone sul pesce. Cospargete con le noci al wasabi e servite.
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