Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Lattuga con salmone affumicato e olive
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ca. 50 g di pane
- 0,3 dl d’olio d’oliva
- 10 g di cipolla
- 2 cucchiai d’aceto , ad es. aceto alle erbe
- sale
- pepe
- 75 g d’insalata a foglia, ad es. lattuga rossa
- 100 g di salmone affumicato, ad es. filetto dorsale di salmone
- 40 g di olive con formaggio molle
- ca. 100 g di pane
- 0,6 dl d’olio d’oliva
- ¼ di cipolla
- 4 cucchiai d’aceto , ad es. aceto alle erbe
- sale
- pepe
- 150 g d’insalata a foglia, ad es. lattuga rossa
- 200 g di salmone affumicato, ad es. filetto dorsale di salmone
- 75 g di olive con formaggio molle
- ca. 200 g di pane
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- ½ cipolla
- 8 cucchiai d’aceto , ad es. aceto alle erbe
- sale
- pepe
- 300 g d’insalata a foglia, ad es. lattuga rossa
- 400 g di salmone affumicato, ad es. filetto dorsale di salmone
- 150 g di olive con formaggio molle
- ca. 300 g di pane
- 1,8 dl d’olio d’oliva
- ¾ di cipolla
- 1,2 dl d’aceto , ad es. aceto alle erbe
- sale
- pepe
- 450 g d’insalata a foglia, ad es. lattuga rossa
- 600 g di salmone affumicato, ad es. filetto dorsale di salmone
- 225 g di olive con formaggio molle
- ca. 400 g di pane
- 2,4 dl d’olio d’oliva
- 1 cipolla
- 1,6 dl d’aceto , ad es. aceto alle erbe
- sale
- pepe
- 600 g d’insalata a foglia, ad es. lattuga rossa
- 800 g di salmone affumicato, ad es. filetto dorsale di salmone
- 300 g di olive con formaggio molle
- ca. 500 g di pane
- 3 dl d’olio d’oliva
- 1¼ di cipolle
- 2 dl d’aceto , ad es. aceto alle erbe
- sale
- pepe
- 750 g d’insalata a foglia, ad es. lattuga rossa
- 1 kg di salmone affumicato, ad es. filetto dorsale di salmone
- 375 g di olive con formaggio molle
- ca. 600 g di pane
- 3,6 dl d’olio d’oliva
- 1½ cipolle
- 2,4 dl d’aceto , ad es. aceto alle erbe
- sale
- pepe
- 900 g d’insalata a foglia, ad es. lattuga rossa
- 1,2 kg di salmone affumicato, ad es. filetto dorsale di salmone
- 450 g di olive con formaggio molle
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Taglia il pane a dadini e rosolali in poco olio d'oliva, finché diventano belli croccanti esternamente. Per il condimento dell'insalata, trita finemente la cipolla e mescolala con l'aceto e il resto dell'olio. Condisci con sale e pepe. Spezzetta le foglie d'insalata a bocconi a seconda della grandezza e mescolala con il condimento. Taglia a dadini il salmone affumicato e distribuiscilo sull'insalata con i dadini di pane e le olive al formaggio.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!