Lattuga con salmone affumicato e olive
Un piatto principale leggero a base di lattuga, ad esempio rossa, arricchita di dadini di salmone affumicato, crostini di pane e olive. Semplice, no?
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ca. 50 gdi pane
- 0,3 dld’olio d’oliva
- 10 gdi cipolla
- 2 cucchiaid’aceto, ad es. aceto alle erbe
- sale
- pepe
- 75 gd’insalata a foglia, ad es. lattuga rossa
- 100 gdi salmone affumicato, ad es. filetto dorsale di salmone
- 40 gdi olive con formaggio molle
- ca. 100 gdi pane
- 0,6 dld’olio d’oliva
- ¼ dicipolla
- 4 cucchiaid’aceto, ad es. aceto alle erbe
- sale
- pepe
- 150 gd’insalata a foglia, ad es. lattuga rossa
- 200 gdi salmone affumicato, ad es. filetto dorsale di salmone
- 75 gdi olive con formaggio molle
- ca. 200 gdi pane
- 1,2 dld’olio d’oliva
- ½cipolla
- 8 cucchiaid’aceto, ad es. aceto alle erbe
- sale
- pepe
- 300 gd’insalata a foglia, ad es. lattuga rossa
- 400 gdi salmone affumicato, ad es. filetto dorsale di salmone
- 150 gdi olive con formaggio molle
- ca. 300 gdi pane
- 1,8 dld’olio d’oliva
- ¾ dicipolla
- 1,2 dld’aceto, ad es. aceto alle erbe
- sale
- pepe
- 450 gd’insalata a foglia, ad es. lattuga rossa
- 600 gdi salmone affumicato, ad es. filetto dorsale di salmone
- 225 gdi olive con formaggio molle
- ca. 400 gdi pane
- 2,4 dld’olio d’oliva
- 1cipolla
- 1,6 dld’aceto, ad es. aceto alle erbe
- sale
- pepe
- 600 gd’insalata a foglia, ad es. lattuga rossa
- 800 gdi salmone affumicato, ad es. filetto dorsale di salmone
- 300 gdi olive con formaggio molle
- ca. 500 gdi pane
- 3 dld’olio d’oliva
- 1¼ dicipolle
- 2 dld’aceto, ad es. aceto alle erbe
- sale
- pepe
- 750 gd’insalata a foglia, ad es. lattuga rossa
- 1 kgdi salmone affumicato, ad es. filetto dorsale di salmone
- 375 gdi olive con formaggio molle
- ca. 600 gdi pane
- 3,6 dld’olio d’oliva
- 1½cipolle
- 2,4 dld’aceto, ad es. aceto alle erbe
- sale
- pepe
- 900 gd’insalata a foglia, ad es. lattuga rossa
- 1,2 kgdi salmone affumicato, ad es. filetto dorsale di salmone
- 450 gdi olive con formaggio molle
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 630 kcal
- 2.650 kj
- Proteine
- 31 g
- 20 %
- Grassi
- 43 g
- 62,5 %
- Carboidrati
- 27 g
- 17,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Taglia il pane a dadini e rosolali in poco olio d'oliva, finché diventano belli croccanti esternamente. Per il condimento dell'insalata, trita finemente la cipolla e mescolala con l'aceto e il resto dell'olio. Condisci con sale e pepe. Spezzetta le foglie d'insalata a bocconi a seconda della grandezza e mescolala con il condimento. Taglia a dadini il salmone affumicato e distribuiscilo sull'insalata con i dadini di pane e le olive al formaggio.
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