Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Lattuga con salmone affumicato e olive

Lattuga con salmone affumicato e olive

Tempo totale: 15 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 29 g, grassi 48 g, carboidrati 26 g, 660 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Un piatto principale leggero a base di lattuga, ad esempio rossa, arricchita di dadini di salmone affumicato, crostini di pane e olive. Semplice, no?

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ca. 50 g di pane
  • 0,3 dl d’olio d’oliva
  • 10 g di cipolla
  • 2 cucchiai d’aceto , ad es. aceto alle erbe
  • sale
  • pepe
  • 75 g d’insalata a foglia, ad es. lattuga rossa
  • 100 g di salmone affumicato, ad es. filetto dorsale di salmone
  • 40 g di olive con formaggio molle
  • ca. 100 g di pane
  • 0,6 dl d’olio d’oliva
  • ¼ di cipolla
  • 4 cucchiai d’aceto , ad es. aceto alle erbe
  • sale
  • pepe
  • 150 g d’insalata a foglia, ad es. lattuga rossa
  • 200 g di salmone affumicato, ad es. filetto dorsale di salmone
  • 75 g di olive con formaggio molle
  • ca. 200 g di pane
  • 1,2 dl d’olio d’oliva
  • ½ cipolla
  • 8 cucchiai d’aceto , ad es. aceto alle erbe
  • sale
  • pepe
  • 300 g d’insalata a foglia, ad es. lattuga rossa
  • 400 g di salmone affumicato, ad es. filetto dorsale di salmone
  • 150 g di olive con formaggio molle
  • ca. 300 g di pane
  • 1,8 dl d’olio d’oliva
  • ¾ di cipolla
  • 1,2 dl d’aceto , ad es. aceto alle erbe
  • sale
  • pepe
  • 450 g d’insalata a foglia, ad es. lattuga rossa
  • 600 g di salmone affumicato, ad es. filetto dorsale di salmone
  • 225 g di olive con formaggio molle
  • ca. 400 g di pane
  • 2,4 dl d’olio d’oliva
  • 1 cipolla
  • 1,6 dl d’aceto , ad es. aceto alle erbe
  • sale
  • pepe
  • 600 g d’insalata a foglia, ad es. lattuga rossa
  • 800 g di salmone affumicato, ad es. filetto dorsale di salmone
  • 300 g di olive con formaggio molle
  • ca. 500 g di pane
  • 3 dl d’olio d’oliva
  • 1¼ di cipolle
  • 2 dl d’aceto , ad es. aceto alle erbe
  • sale
  • pepe
  • 750 g d’insalata a foglia, ad es. lattuga rossa
  • 1 kg di salmone affumicato, ad es. filetto dorsale di salmone
  • 375 g di olive con formaggio molle
  • ca. 600 g di pane
  • 3,6 dl d’olio d’oliva
  • cipolle
  • 2,4 dl d’aceto , ad es. aceto alle erbe
  • sale
  • pepe
  • 900 g d’insalata a foglia, ad es. lattuga rossa
  • 1,2 kg di salmone affumicato, ad es. filetto dorsale di salmone
  • 450 g di olive con formaggio molle

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Taglia il pane a dadini e rosolali in poco olio d'oliva, finché diventano belli croccanti esternamente. Per il condimento dell'insalata, trita finemente la cipolla e mescolala con l'aceto e il resto dell'olio. Condisci con sale e pepe. Spezzetta le foglie d'insalata a bocconi a seconda della grandezza e mescolala con il condimento. Taglia a dadini il salmone affumicato e distribuiscilo sull'insalata con i dadini di pane e le olive al formaggio.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/lattuga-con-salmone-affumicato-e-olive
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare