Kopfsalat mit Rauchlachs und Oliven
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ca. 50 g Brot
- 0,3 dl Olivenöl
- 10 g Zwiebel
- 2 EL Essig , z. B. Kräuteressig
- Salz
- Pfeffer
- 75 g Blattsalate,z. B. roter Kopfsalat
- 100 g Rauchlachs, z. B. Rückenfilet
- 40 g Oliven mit Weichkäse
- ca. 100 g Brot
- 0,6 dl Olivenöl
- ¼ Zwiebel
- 4 EL Essig , z. B. Kräuteressig
- Salz
- Pfeffer
- 150 g Blattsalate,z. B. roter Kopfsalat
- 200 g Rauchlachs, z. B. Rückenfilet
- 75 g Oliven mit Weichkäse
- ca. 200 g Brot
- 1,2 dl Olivenöl
- ½ Zwiebel
- 8 EL Essig , z. B. Kräuteressig
- Salz
- Pfeffer
- 300 g Blattsalate,z. B. roter Kopfsalat
- 400 g Rauchlachs, z. B. Rückenfilet
- 150 g Oliven mit Weichkäse
- ca. 300 g Brot
- 1,8 dl Olivenöl
- ¾ Zwiebel
- 1,2 dl Essig , z. B. Kräuteressig
- Salz
- Pfeffer
- 450 g Blattsalate,z. B. roter Kopfsalat
- 600 g Rauchlachs, z. B. Rückenfilet
- 225 g Oliven mit Weichkäse
- ca. 400 g Brot
- 2,4 dl Olivenöl
- 1 Zwiebel
- 1,6 dl Essig , z. B. Kräuteressig
- Salz
- Pfeffer
- 600 g Blattsalate,z. B. roter Kopfsalat
- 800 g Rauchlachs, z. B. Rückenfilet
- 300 g Oliven mit Weichkäse
- ca. 500 g Brot
- 3 dl Olivenöl
- 1¼ Zwiebeln
- 2 dl Essig , z. B. Kräuteressig
- Salz
- Pfeffer
- 750 g Blattsalate,z. B. roter Kopfsalat
- 1 kg Rauchlachs, z. B. Rückenfilet
- 375 g Oliven mit Weichkäse
- ca. 600 g Brot
- 3,6 dl Olivenöl
- 1½ Zwiebeln
- 2,4 dl Essig , z. B. Kräuteressig
- Salz
- Pfeffer
- 900 g Blattsalate,z. B. roter Kopfsalat
- 1,2 kg Rauchlachs, z. B. Rückenfilet
- 450 g Oliven mit Weichkäse
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Weiter gehts
Brot in kleine Würfel schneiden und in wenig Olivenöl rösten, bis sie aussen knusprig sind.
fast fertig -
Weiter gehts
Für die Salatsauce Zwiebel sehr fein hacken. Mit Essig und restlichem Öl mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Blattsalat je nach Grösse in mundgerechte Stücke zupfen und mit der Salatsauce mischen.
fast fertig -
Weiter gehts
Rauchlachs in Würfel schneiden. Mit Croûtons und Oliven und Weichkäse auf dem Salat servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.