Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Kopfsalat mit Rauchlachs und Oliven

Kopfsalat mit Rauchlachs und Oliven

Gesamt: 15 Minuten • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 29 g, Fett 48 g, Kohlenhydrate 26 g, 660 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Blattsalat, zum Beispiel roter Kopfsalat, wird mit Würfeln von geräuchertem Lachs, Croûtons und Oliven schnell und einfach zu einem leichten Hauptgericht.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ca. 50 g Brot
  • 0,3 dl Olivenöl
  • 10 g Zwiebel
  • 2 EL Essig , z. B. Kräuteressig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 75 g Blattsalate,z. B. roter Kopfsalat
  • 100 g Rauchlachs, z. B. Rückenfilet
  • 40 g Oliven mit Weichkäse
  • ca. 100 g Brot
  • 0,6 dl Olivenöl
  • ¼ Zwiebel
  • 4 EL Essig , z. B. Kräuteressig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 g Blattsalate,z. B. roter Kopfsalat
  • 200 g Rauchlachs, z. B. Rückenfilet
  • 75 g Oliven mit Weichkäse
  • ca. 200 g Brot
  • 1,2 dl Olivenöl
  • ½ Zwiebel
  • 8 EL Essig , z. B. Kräuteressig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g Blattsalate,z. B. roter Kopfsalat
  • 400 g Rauchlachs, z. B. Rückenfilet
  • 150 g Oliven mit Weichkäse
  • ca. 300 g Brot
  • 1,8 dl Olivenöl
  • ¾ Zwiebel
  • 1,2 dl Essig , z. B. Kräuteressig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 450 g Blattsalate,z. B. roter Kopfsalat
  • 600 g Rauchlachs, z. B. Rückenfilet
  • 225 g Oliven mit Weichkäse
  • ca. 400 g Brot
  • 2,4 dl Olivenöl
  • 1 Zwiebel
  • 1,6 dl Essig , z. B. Kräuteressig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 g Blattsalate,z. B. roter Kopfsalat
  • 800 g Rauchlachs, z. B. Rückenfilet
  • 300 g Oliven mit Weichkäse
  • ca. 500 g Brot
  • 3 dl Olivenöl
  • Zwiebeln
  • 2 dl Essig , z. B. Kräuteressig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 750 g Blattsalate,z. B. roter Kopfsalat
  • 1 kg Rauchlachs, z. B. Rückenfilet
  • 375 g Oliven mit Weichkäse
  • ca. 600 g Brot
  • 3,6 dl Olivenöl
  • Zwiebeln
  • 2,4 dl Essig , z. B. Kräuteressig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 900 g Blattsalate,z. B. roter Kopfsalat
  • 1,2 kg Rauchlachs, z. B. Rückenfilet
  • 450 g Oliven mit Weichkäse

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Brot in kleine Würfel schneiden und in wenig Olivenöl rösten, bis sie aussen knusprig sind. Für die Salatsauce Zwiebel sehr fein hacken. Mit Essig und restlichem Öl mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Blattsalat je nach Grösse in mundgerechte Stücke zupfen und mit der Salatsauce mischen. Rauchlachs in Würfel schneiden. Mit Croûtons und Oliven und Weichkäse auf dem Salat servieren.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kopfsalat-mit-rauchlachs-und-oliven
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren