Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Kopfsalat mit Rauchlachs und Oliven
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ca. 50 g Brot
- 0,3 dl Olivenöl
- 10 g Zwiebel
- 2 EL Essig , z. B. Kräuteressig
- Salz
- Pfeffer
- 75 g Blattsalate,z. B. roter Kopfsalat
- 100 g Rauchlachs, z. B. Rückenfilet
- 40 g Oliven mit Weichkäse
- ca. 100 g Brot
- 0,6 dl Olivenöl
- ¼ Zwiebel
- 4 EL Essig , z. B. Kräuteressig
- Salz
- Pfeffer
- 150 g Blattsalate,z. B. roter Kopfsalat
- 200 g Rauchlachs, z. B. Rückenfilet
- 75 g Oliven mit Weichkäse
- ca. 200 g Brot
- 1,2 dl Olivenöl
- ½ Zwiebel
- 8 EL Essig , z. B. Kräuteressig
- Salz
- Pfeffer
- 300 g Blattsalate,z. B. roter Kopfsalat
- 400 g Rauchlachs, z. B. Rückenfilet
- 150 g Oliven mit Weichkäse
- ca. 300 g Brot
- 1,8 dl Olivenöl
- ¾ Zwiebel
- 1,2 dl Essig , z. B. Kräuteressig
- Salz
- Pfeffer
- 450 g Blattsalate,z. B. roter Kopfsalat
- 600 g Rauchlachs, z. B. Rückenfilet
- 225 g Oliven mit Weichkäse
- ca. 400 g Brot
- 2,4 dl Olivenöl
- 1 Zwiebel
- 1,6 dl Essig , z. B. Kräuteressig
- Salz
- Pfeffer
- 600 g Blattsalate,z. B. roter Kopfsalat
- 800 g Rauchlachs, z. B. Rückenfilet
- 300 g Oliven mit Weichkäse
- ca. 500 g Brot
- 3 dl Olivenöl
- 1¼ Zwiebeln
- 2 dl Essig , z. B. Kräuteressig
- Salz
- Pfeffer
- 750 g Blattsalate,z. B. roter Kopfsalat
- 1 kg Rauchlachs, z. B. Rückenfilet
- 375 g Oliven mit Weichkäse
- ca. 600 g Brot
- 3,6 dl Olivenöl
- 1½ Zwiebeln
- 2,4 dl Essig , z. B. Kräuteressig
- Salz
- Pfeffer
- 900 g Blattsalate,z. B. roter Kopfsalat
- 1,2 kg Rauchlachs, z. B. Rückenfilet
- 450 g Oliven mit Weichkäse
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Brot in kleine Würfel schneiden und in wenig Olivenöl rösten, bis sie aussen knusprig sind. Für die Salatsauce Zwiebel sehr fein hacken. Mit Essig und restlichem Öl mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Blattsalat je nach Grösse in mundgerechte Stücke zupfen und mit der Salatsauce mischen. Rauchlachs in Würfel schneiden. Mit Croûtons und Oliven und Weichkäse auf dem Salat servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.