Cervelatsalat
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Riesencervelat
- ¼ Zwiebel
- ¼ Bund Radieschen
- ¾ EL Weissweinessig
- 1¼ EL Rapsöl
- ¼ EL grobkörniger Senf
- Kräutersalz
- 25 g gemischter Blattsalat
- 2 Riesencervelats
- ½ Zwiebel
- ½ Bund Radieschen
- 1½ EL Weissweinessig
- 2½ EL Rapsöl
- ½ EL grobkörniger Senf
- Kräutersalz
- 50 g gemischter Blattsalat
- 4 Riesencervelats
- 1 Zwiebel
- 1 Bund Radieschen
- 3 EL Weissweinessig
- 5 EL Rapsöl
- 1 EL grobkörniger Senf
- Kräutersalz
- 100 g gemischter Blattsalat
- 6 Riesencervelats
- 1½ Zwiebeln
- 1½ Bund Radieschen
- 4½ EL Weissweinessig
- 7½ EL Rapsöl
- 1½ EL grobkörniger Senf
- Kräutersalz
- 150 g gemischter Blattsalat
- 8 Riesencervelats
- 2 Zwiebeln
- 2 Bund Radieschen
- 6 EL Weissweinessig
- 1 dl Rapsöl
- 2 EL grobkörniger Senf
- Kräutersalz
- 200 g gemischter Blattsalat
- 10 Riesencervelats
- 2½ Zwiebeln
- 2½ Bund Radieschen
- 7½ EL Weissweinessig
- 1,25 dl Rapsöl
- 2½ EL grobkörniger Senf
- Kräutersalz
- 250 g gemischter Blattsalat
- 12 Riesencervelats
- 3 Zwiebeln
- 3 Bund Radieschen
- 9 EL Weissweinessig
- 1,5 dl Rapsöl
- 3 EL grobkörniger Senf
- Kräutersalz
- 300 g gemischter Blattsalat
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Weiter gehts
Cervelats in feine Scheiben schneiden. Zwiebel und Radieschen in feine Rädchen schneiden. Alles mischen.
fast fertig -
Weiter gehts
Essig und Öl mit Senf zu einer Sauce rühren. Mit Kräutersalz würzen. Alles mit den Cervelats mischen.
fast fertig -
Weiter gehts
Wurstsalat auf Blattsalaten anrichten, nach Belieben Schnittlauch fein darüber schneiden.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.