Cervelatsalat
Schmackhafte Schweizer Hausmannskost, die vor allem im Sommer punktet. Salat aus Riesencervelats, Zwiebel und Radieschen an einem würzigen Senf-Dressing.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1Riesencervelat
- ¼Zwiebel
- ¼ BundRadieschen
- ¾ ELWeissweinessig
- 1¼ ELRapsöl
- ¼ ELgrobkörniger Senf
- Kräutersalz
- 25 ggemischter Blattsalat
- 2Riesencervelats
- ½Zwiebel
- ½ BundRadieschen
- 1½ ELWeissweinessig
- 2½ ELRapsöl
- ½ ELgrobkörniger Senf
- Kräutersalz
- 50 ggemischter Blattsalat
- 4Riesencervelats
- 1Zwiebel
- 1 BundRadieschen
- 3 ELWeissweinessig
- 5 ELRapsöl
- 1 ELgrobkörniger Senf
- Kräutersalz
- 100 ggemischter Blattsalat
- 6Riesencervelats
- 1½Zwiebeln
- 1½ BundRadieschen
- 4½ ELWeissweinessig
- 7½ ELRapsöl
- 1½ ELgrobkörniger Senf
- Kräutersalz
- 150 ggemischter Blattsalat
- 8Riesencervelats
- 2Zwiebeln
- 2 BundRadieschen
- 6 ELWeissweinessig
- 1 dlRapsöl
- 2 ELgrobkörniger Senf
- Kräutersalz
- 200 ggemischter Blattsalat
- 10Riesencervelats
- 2½Zwiebeln
- 2½ BundRadieschen
- 7½ ELWeissweinessig
- 1,25 dlRapsöl
- 2½ ELgrobkörniger Senf
- Kräutersalz
- 250 ggemischter Blattsalat
- 12Riesencervelats
- 3Zwiebeln
- 3 BundRadieschen
- 9 ELWeissweinessig
- 1,5 dlRapsöl
- 3 ELgrobkörniger Senf
- Kräutersalz
- 300 ggemischter Blattsalat
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 520 kcal
- 2.150 kj
- Eiweiss
- 20 g
- 15,8 %
- Fett
- 46 g
- 81,8 %
- Kohlenhydrate
- 3 g
- 2,4 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Cervelats in feine Scheiben schneiden. Zwiebel und Radieschen in feine Rädchen schneiden. Alles mischen. Essig und Öl mit Senf zu einer Sauce rühren. Mit Kräutersalz würzen. Alles mit den Cervelats mischen. Wurstsalat auf Blattsalaten anrichten, nach Belieben Schnittlauch fein darüber schneiden.
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