Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Cervelatsalat

Cervelatsalat

Gesamt: 15 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 25 g, Fett 51 g, Kohlenhydrate 4 g, 590 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Schmackhafte Schweizer Hausmannskost, die vor allem im Sommer punktet. Salat aus Riesencervelats, Zwiebel und Radieschen an einem würzigen Senf-Dressing.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 Riesencervelat
  • ¼ Zwiebel
  • ¼ Bund Radieschen
  • ¾ EL Weissweinessig
  • 1¼ EL Rapsöl
  • ¼ EL grobkörniger Senf
  • Kräutersalz
  • 25 g gemischter Blattsalat
  • 2 Riesencervelats
  • ½ Zwiebel
  • ½ Bund Radieschen
  • 1½ EL Weissweinessig
  • 2½ EL Rapsöl
  • ½ EL grobkörniger Senf
  • Kräutersalz
  • 50 g gemischter Blattsalat
  • 4 Riesencervelats
  • 1 Zwiebel
  • 1 Bund Radieschen
  • 3 EL Weissweinessig
  • 5 EL Rapsöl
  • 1 EL grobkörniger Senf
  • Kräutersalz
  • 100 g gemischter Blattsalat
  • 6 Riesencervelats
  • Zwiebeln
  • 1½ Bund Radieschen
  • 4½ EL Weissweinessig
  • 7½ EL Rapsöl
  • 1½ EL grobkörniger Senf
  • Kräutersalz
  • 150 g gemischter Blattsalat
  • 8 Riesencervelats
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Bund Radieschen
  • 6 EL Weissweinessig
  • 1 dl Rapsöl
  • 2 EL grobkörniger Senf
  • Kräutersalz
  • 200 g gemischter Blattsalat
  • 10 Riesencervelats
  • Zwiebeln
  • 2½ Bund Radieschen
  • 7½ EL Weissweinessig
  • 1,25 dl Rapsöl
  • 2½ EL grobkörniger Senf
  • Kräutersalz
  • 250 g gemischter Blattsalat
  • 12 Riesencervelats
  • 3 Zwiebeln
  • 3 Bund Radieschen
  • 9 EL Weissweinessig
  • 1,5 dl Rapsöl
  • 3 EL grobkörniger Senf
  • Kräutersalz
  • 300 g gemischter Blattsalat

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Cervelats in feine Scheiben schneiden. Zwiebel und Radieschen in feine Rädchen schneiden. Alles mischen. Essig und Öl mit Senf zu einer Sauce rühren. Mit Kräutersalz würzen. Alles mit den Cervelats mischen. Wurstsalat auf Blattsalaten anrichten, nach Belieben Schnittlauch fein darüber schneiden.

Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/cervelatsalat
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren