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Cervelatsalat

Cervelatsalat

Gesamt: 15 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 25 g, Fett 51 g, Kohlenhydrate 4 g, 590 kcal
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Schmackhafte Schweizer Hausmannskost, die vor allem im Sommer punktet. Salat aus Riesencervelats, Zwiebel und Radieschen an einem würzigen Senf-Dressing.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 Riesencervelat
  • ¼ Zwiebel
  • ¼ Bund Radieschen
  • ¾ EL Weissweinessig
  • 1¼ EL Rapsöl
  • ¼ EL grobkörniger Senf
  • Kräutersalz
  • 25 g gemischter Blattsalat
  • 2 Riesencervelats
  • ½ Zwiebel
  • ½ Bund Radieschen
  • 1½ EL Weissweinessig
  • 2½ EL Rapsöl
  • ½ EL grobkörniger Senf
  • Kräutersalz
  • 50 g gemischter Blattsalat
  • 4 Riesencervelats
  • 1 Zwiebel
  • 1 Bund Radieschen
  • 3 EL Weissweinessig
  • 5 EL Rapsöl
  • 1 EL grobkörniger Senf
  • Kräutersalz
  • 100 g gemischter Blattsalat
  • 6 Riesencervelats
  • Zwiebeln
  • 1½ Bund Radieschen
  • 4½ EL Weissweinessig
  • 7½ EL Rapsöl
  • 1½ EL grobkörniger Senf
  • Kräutersalz
  • 150 g gemischter Blattsalat
  • 8 Riesencervelats
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Bund Radieschen
  • 6 EL Weissweinessig
  • 1 dl Rapsöl
  • 2 EL grobkörniger Senf
  • Kräutersalz
  • 200 g gemischter Blattsalat
  • 10 Riesencervelats
  • Zwiebeln
  • 2½ Bund Radieschen
  • 7½ EL Weissweinessig
  • 1,25 dl Rapsöl
  • 2½ EL grobkörniger Senf
  • Kräutersalz
  • 250 g gemischter Blattsalat
  • 12 Riesencervelats
  • 3 Zwiebeln
  • 3 Bund Radieschen
  • 9 EL Weissweinessig
  • 1,5 dl Rapsöl
  • 3 EL grobkörniger Senf
  • Kräutersalz
  • 300 g gemischter Blattsalat

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Cervelats in feine Scheiben schneiden. Zwiebel und Radieschen in feine Rädchen schneiden. Alles mischen. Essig und Öl mit Senf zu einer Sauce rühren. Mit Kräutersalz würzen. Alles mit den Cervelats mischen. Wurstsalat auf Blattsalaten anrichten, nach Belieben Schnittlauch fein darüber schneiden.

Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/cervelatsalat
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