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Cervelatsalat

Cervelatsalat

Schmackhafte Schweizer Hausmannskost, die vor allem im Sommer punktet. Salat aus Riesencervelats, Zwiebel und Radieschen an einem würzigen Senf-Dressing.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1Riesencervelat
  • ¼Zwiebel
  • ¼ BundRadieschen
  • ¾ ELWeissweinessig
  • 1¼ ELRapsöl
  • ¼ ELgrobkörniger Senf
  • Kräutersalz
  • 25 ggemischter Blattsalat
  • 2Riesencervelats
  • ½Zwiebel
  • ½ BundRadieschen
  • 1½ ELWeissweinessig
  • 2½ ELRapsöl
  • ½ ELgrobkörniger Senf
  • Kräutersalz
  • 50 ggemischter Blattsalat
  • 4Riesencervelats
  • 1Zwiebel
  • 1 BundRadieschen
  • 3 ELWeissweinessig
  • 5 ELRapsöl
  • 1 ELgrobkörniger Senf
  • Kräutersalz
  • 100 ggemischter Blattsalat
  • 6Riesencervelats
  • Zwiebeln
  • 1½ BundRadieschen
  • 4½ ELWeissweinessig
  • 7½ ELRapsöl
  • 1½ ELgrobkörniger Senf
  • Kräutersalz
  • 150 ggemischter Blattsalat
  • 8Riesencervelats
  • 2Zwiebeln
  • 2 BundRadieschen
  • 6 ELWeissweinessig
  • 1 dlRapsöl
  • 2 ELgrobkörniger Senf
  • Kräutersalz
  • 200 ggemischter Blattsalat
  • 10Riesencervelats
  • Zwiebeln
  • 2½ BundRadieschen
  • 7½ ELWeissweinessig
  • 1,25 dlRapsöl
  • 2½ ELgrobkörniger Senf
  • Kräutersalz
  • 250 ggemischter Blattsalat
  • 12Riesencervelats
  • 3Zwiebeln
  • 3 BundRadieschen
  • 9 ELWeissweinessig
  • 1,5 dlRapsöl
  • 3 ELgrobkörniger Senf
  • Kräutersalz
  • 300 ggemischter Blattsalat
Kilokalorien
520 kcal
2.150 kj
Eiweiss
20 g
15,8 %
Fett
46 g
81,8 %
Kohlenhydrate
3 g
2,4 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Cervelats in feine Scheiben schneiden. Zwiebel und Radieschen in feine Rädchen schneiden. Alles mischen. Essig und Öl mit Senf zu einer Sauce rühren. Mit Kräutersalz würzen. Alles mit den Cervelats mischen. Wurstsalat auf Blattsalaten anrichten, nach Belieben Schnittlauch fein darüber schneiden.

Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/cervelatsalat
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

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