Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Cervelatsalat
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Riesencervelat
- ¼ Zwiebel
- ¼ Bund Radieschen
- ¾ EL Weissweinessig
- 1¼ EL Rapsöl
- ¼ EL grobkörniger Senf
- Kräutersalz
- 25 g gemischter Blattsalat
- 2 Riesencervelats
- ½ Zwiebel
- ½ Bund Radieschen
- 1½ EL Weissweinessig
- 2½ EL Rapsöl
- ½ EL grobkörniger Senf
- Kräutersalz
- 50 g gemischter Blattsalat
- 4 Riesencervelats
- 1 Zwiebel
- 1 Bund Radieschen
- 3 EL Weissweinessig
- 5 EL Rapsöl
- 1 EL grobkörniger Senf
- Kräutersalz
- 100 g gemischter Blattsalat
- 6 Riesencervelats
- 1½ Zwiebeln
- 1½ Bund Radieschen
- 4½ EL Weissweinessig
- 7½ EL Rapsöl
- 1½ EL grobkörniger Senf
- Kräutersalz
- 150 g gemischter Blattsalat
- 8 Riesencervelats
- 2 Zwiebeln
- 2 Bund Radieschen
- 6 EL Weissweinessig
- 1 dl Rapsöl
- 2 EL grobkörniger Senf
- Kräutersalz
- 200 g gemischter Blattsalat
- 10 Riesencervelats
- 2½ Zwiebeln
- 2½ Bund Radieschen
- 7½ EL Weissweinessig
- 1,25 dl Rapsöl
- 2½ EL grobkörniger Senf
- Kräutersalz
- 250 g gemischter Blattsalat
- 12 Riesencervelats
- 3 Zwiebeln
- 3 Bund Radieschen
- 9 EL Weissweinessig
- 1,5 dl Rapsöl
- 3 EL grobkörniger Senf
- Kräutersalz
- 300 g gemischter Blattsalat
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Cervelats in feine Scheiben schneiden. Zwiebel und Radieschen in feine Rädchen schneiden. Alles mischen. Essig und Öl mit Senf zu einer Sauce rühren. Mit Kräutersalz würzen. Alles mit den Cervelats mischen. Wurstsalat auf Blattsalaten anrichten, nach Belieben Schnittlauch fein darüber schneiden.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.