Schweinshalssteak vom Grill mit Blütenbutter
Deftiges Fleischgericht mit zarter Aromaüberraschung: Schweinshalssteaks grillieren, Blütenbutter darauf geben und mit essbaren Blütenblättern bestreuen.
- Glutenfrei
- 20 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 25 gSauerer Halbrahm
- 40 gweiche Butter
- ½ TLBlumenpfeffer
- 2Schweinshalssteaks à 180 g
- Salz
- ½ TLgetrocknete Blütenblätter, z. B. von Ringel- und Kornblumen, von Thymian und Rosmarin
- 50 gSauerer Halbrahm
- 80 gweiche Butter
- 1 TLBlumenpfeffer
- 4Schweinshalssteaks à 180 g
- Salz
- 1 TLgetrocknete Blütenblätter, z. B. von Ringel- und Kornblumen, von Thymian und Rosmarin
- 75 gSauerer Halbrahm
- 120 gweiche Butter
- 1½ TLBlumenpfeffer
- 6Schweinshalssteaks à 180 g
- Salz
- 1½ TLgetrocknete Blütenblätter, z. B. von Ringel- und Kornblumen, von Thymian und Rosmarin
- 100 gSauerer Halbrahm
- 160 gweiche Butter
- 2 TLBlumenpfeffer
- 8Schweinshalssteaks à 180 g
- Salz
- 2 TLgetrocknete Blütenblätter, z. B. von Ringel- und Kornblumen, von Thymian und Rosmarin
- 125 gSauerer Halbrahm
- 200 gweiche Butter
- 2½ TLBlumenpfeffer
- 10Schweinshalssteaks à 180 g
- Salz
- 2½ TLgetrocknete Blütenblätter, z. B. von Ringel- und Kornblumen, von Thymian und Rosmarin
- 150 gSauerer Halbrahm
- 240 gweiche Butter
- 3 TLBlumenpfeffer
- 12Schweinshalssteaks à 180 g
- Salz
- 3 TLgetrocknete Blütenblätter, z. B. von Ringel- und Kornblumen, von Thymian und Rosmarin
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 540 kcal
- 2.250 kj
- Eiweiss
- 35 g
- 25,9 %
- Fett
- 44 g
- 73,3 %
- Kohlenhydrate
- 1 g
- 0,7 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Für die Butter Sauerrahm und Butter mit einem Handrührgerät sehr schaumig schlagen. Mit Blütenpfeffer würzen.
fast fertig -
Grill auf 230 °C vorheizen. Steaks mit Salz würzen. Auf dem Grill bei mittlerer bis grosser Hitze auf jeder Seite 4–5 Minuten grillieren. Blütenbutter daraufgeben, Blütenblätter darüberstreuen.
fast fertig
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