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Bistecca di collo di maiale alla griglia con burro ai fiori

Bistecca di collo di maiale alla griglia con burro ai fiori

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 35 g, grassi 45 g, carboidrati 3 g, 560 kcal
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Una nota di raffinatezza e originalità per le grigliate? Un tocco di burro ai fiori e le bistecche di collo di maiale saranno strepitose.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 25 g di panna acida semigrassa
  • 40 g di burro morbido
  • ½ cucchiaino di miscela di pepe e fiori
  • 2 bistecche di collo di maiale di 180 g ciascuna
  • sale
  • ½ cucchiaino di petali essiccati , ad es. di fiori di calendula e fiordaliso, di timo e rosmarino
  • 50 g di panna acida semigrassa
  • 80 g di burro morbido
  • 1 cucchiaino di miscela di pepe e fiori
  • 4 bistecche di collo di maiale di 180 g ciascuna
  • sale
  • 1 cucchiaino di petali essiccati , ad es. di fiori di calendula e fiordaliso, di timo e rosmarino
  • 75 g di panna acida semigrassa
  • 120 g di burro morbido
  • 1½ cucchiaini di miscela di pepe e fiori
  • 6 bistecche di collo di maiale di 180 g ciascuna
  • sale
  • 1½ cucchiaini di petali essiccati , ad es. di fiori di calendula e fiordaliso, di timo e rosmarino
  • 100 g di panna acida semigrassa
  • 160 g di burro morbido
  • 2 cucchiaini di miscela di pepe e fiori
  • 8 bistecche di collo di maiale di 180 g ciascuna
  • sale
  • 2 cucchiaini di petali essiccati , ad es. di fiori di calendula e fiordaliso, di timo e rosmarino
  • 125 g di panna acida semigrassa
  • 200 g di burro morbido
  • 2½ cucchiaini di miscela di pepe e fiori
  • 10 bistecche di collo di maiale di 180 g ciascuna
  • sale
  • 2½ cucchiaini di petali essiccati , ad es. di fiori di calendula e fiordaliso, di timo e rosmarino
  • 150 g di panna acida semigrassa
  • 240 g di burro morbido
  • 3 cucchiaini di miscela di pepe e fiori
  • 12 bistecche di collo di maiale di 180 g ciascuna
  • sale
  • 3 cucchiaini di petali essiccati , ad es. di fiori di calendula e fiordaliso, di timo e rosmarino

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Per il burro, monta la panna acidula e il burro con lo sbattitore elettrico fino a ottenere un composto molto spumoso. Insaporiscilo con la miscela di pepe e fiori.

    Ci sei quasi!
  2. Scalda il grill a 230 °C. Sala le bistecche. Grigliale a fuoco medio per 4-5 minuti su ogni lato. Aggiungi il burro ai fiori e cospargi con i petali.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/bistecca-di-collo-di-maiale-alla-griglia-con-burro-ai-fiori
Già cucinato Cucinato
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Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Le temperature elevate (220-280 °C) sono ideali per rosolare o grigliare a calore diretto; gli alimenti si accomodano sulla griglia direttamente sulla fonte di calore, la brace. La cottura a calore indiretto richiede temperature medie (180-220 °C), gli alimenti sulla griglia non vanno posti direttamente sulla fonte di calore e il coperchio del grill è abbassato.

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