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Bistecca di collo di maiale alla griglia con burro ai fiori

Bistecca di collo di maiale alla griglia con burro ai fiori

20 min

Una nota di raffinatezza e originalità per le grigliate? Un tocco di burro ai fiori e le bistecche di collo di maiale saranno strepitose.

  • senza glutine

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 25 gdi panna acida semigrassa
  • 40 gdi burro morbido
  • ½ cucchiainodi miscela di pepe e fiori
  • 2bistecche di collo di maiale di 180 g ciascuna
  • sale
  • ½ cucchiainodi petali essiccati, ad es. di fiori di calendula e fiordaliso, di timo e rosmarino
  • 50 gdi panna acida semigrassa
  • 80 gdi burro morbido
  • 1 cucchiainodi miscela di pepe e fiori
  • 4bistecche di collo di maiale di 180 g ciascuna
  • sale
  • 1 cucchiainodi petali essiccati, ad es. di fiori di calendula e fiordaliso, di timo e rosmarino
  • 75 gdi panna acida semigrassa
  • 120 gdi burro morbido
  • 1½ cucchiainidi miscela di pepe e fiori
  • 6bistecche di collo di maiale di 180 g ciascuna
  • sale
  • 1½ cucchiainidi petali essiccati, ad es. di fiori di calendula e fiordaliso, di timo e rosmarino
  • 100 gdi panna acida semigrassa
  • 160 gdi burro morbido
  • 2 cucchiainidi miscela di pepe e fiori
  • 8bistecche di collo di maiale di 180 g ciascuna
  • sale
  • 2 cucchiainidi petali essiccati, ad es. di fiori di calendula e fiordaliso, di timo e rosmarino
  • 125 gdi panna acida semigrassa
  • 200 gdi burro morbido
  • 2½ cucchiainidi miscela di pepe e fiori
  • 10bistecche di collo di maiale di 180 g ciascuna
  • sale
  • 2½ cucchiainidi petali essiccati, ad es. di fiori di calendula e fiordaliso, di timo e rosmarino
  • 150 gdi panna acida semigrassa
  • 240 gdi burro morbido
  • 3 cucchiainidi miscela di pepe e fiori
  • 12bistecche di collo di maiale di 180 g ciascuna
  • sale
  • 3 cucchiainidi petali essiccati, ad es. di fiori di calendula e fiordaliso, di timo e rosmarino
Kilocalorie
540 kcal
2.250 kj
Proteine
35 g
25,9 %
Grassi
44 g
73,3 %
Carboidrati
1 g
0,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Per il burro, monta la panna acidula e il burro con lo sbattitore elettrico fino a ottenere un composto molto spumoso. Insaporiscilo con la miscela di pepe e fiori.

    Ci sei quasi!
  2. Scalda il grill a 230 °C. Sala le bistecche. Grigliale a fuoco medio per 4-5 minuti su ogni lato. Aggiungi il burro ai fiori e cospargi con i petali.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/bistecca-di-collo-di-maiale-alla-griglia-con-burro-ai-fiori

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Le temperature elevate (220-280 °C) sono ideali per rosolare o grigliare a calore diretto; gli alimenti si accomodano sulla griglia direttamente sulla fonte di calore, la brace. La cottura a calore indiretto richiede temperature medie (180-220 °C), gli alimenti sulla griglia non vanno posti direttamente sulla fonte di calore e il coperchio del grill è abbassato.

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