Bistecca di collo di maiale alla griglia con burro ai fiori
Una nota di raffinatezza e originalità per le grigliate? Un tocco di burro ai fiori e le bistecche di collo di maiale saranno strepitose.
- senza glutine
- 20 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 25 gdi panna acida semigrassa
- 40 gdi burro morbido
- ½ cucchiainodi miscela di pepe e fiori
- 2bistecche di collo di maiale di 180 g ciascuna
- sale
- ½ cucchiainodi petali essiccati, ad es. di fiori di calendula e fiordaliso, di timo e rosmarino
- 50 gdi panna acida semigrassa
- 80 gdi burro morbido
- 1 cucchiainodi miscela di pepe e fiori
- 4bistecche di collo di maiale di 180 g ciascuna
- sale
- 1 cucchiainodi petali essiccati, ad es. di fiori di calendula e fiordaliso, di timo e rosmarino
- 75 gdi panna acida semigrassa
- 120 gdi burro morbido
- 1½ cucchiainidi miscela di pepe e fiori
- 6bistecche di collo di maiale di 180 g ciascuna
- sale
- 1½ cucchiainidi petali essiccati, ad es. di fiori di calendula e fiordaliso, di timo e rosmarino
- 100 gdi panna acida semigrassa
- 160 gdi burro morbido
- 2 cucchiainidi miscela di pepe e fiori
- 8bistecche di collo di maiale di 180 g ciascuna
- sale
- 2 cucchiainidi petali essiccati, ad es. di fiori di calendula e fiordaliso, di timo e rosmarino
- 125 gdi panna acida semigrassa
- 200 gdi burro morbido
- 2½ cucchiainidi miscela di pepe e fiori
- 10bistecche di collo di maiale di 180 g ciascuna
- sale
- 2½ cucchiainidi petali essiccati, ad es. di fiori di calendula e fiordaliso, di timo e rosmarino
- 150 gdi panna acida semigrassa
- 240 gdi burro morbido
- 3 cucchiainidi miscela di pepe e fiori
- 12bistecche di collo di maiale di 180 g ciascuna
- sale
- 3 cucchiainidi petali essiccati, ad es. di fiori di calendula e fiordaliso, di timo e rosmarino
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 540 kcal
- 2.250 kj
- Proteine
- 35 g
- 25,9 %
- Grassi
- 44 g
- 73,3 %
- Carboidrati
- 1 g
- 0,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Per il burro, monta la panna acidula e il burro con lo sbattitore elettrico fino a ottenere un composto molto spumoso. Insaporiscilo con la miscela di pepe e fiori.
Ci sei quasi! -
Scalda il grill a 230 °C. Sala le bistecche. Grigliale a fuoco medio per 4-5 minuti su ogni lato. Aggiungi il burro ai fiori e cospargi con i petali.
Ci sei quasi!
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