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Bistecca di collo di maiale alla griglia con burro ai fiori
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 25 g di panna acida semigrassa
- 40 g di burro morbido
- ½ cucchiaino di miscela di pepe e fiori
- 2 bistecche di collo di maiale di 180 g ciascuna
- sale
- ½ cucchiaino di petali essiccati , ad es. di fiori di calendula e fiordaliso, di timo e rosmarino
- 50 g di panna acida semigrassa
- 80 g di burro morbido
- 1 cucchiaino di miscela di pepe e fiori
- 4 bistecche di collo di maiale di 180 g ciascuna
- sale
- 1 cucchiaino di petali essiccati , ad es. di fiori di calendula e fiordaliso, di timo e rosmarino
- 75 g di panna acida semigrassa
- 120 g di burro morbido
- 1½ cucchiaini di miscela di pepe e fiori
- 6 bistecche di collo di maiale di 180 g ciascuna
- sale
- 1½ cucchiaini di petali essiccati , ad es. di fiori di calendula e fiordaliso, di timo e rosmarino
- 100 g di panna acida semigrassa
- 160 g di burro morbido
- 2 cucchiaini di miscela di pepe e fiori
- 8 bistecche di collo di maiale di 180 g ciascuna
- sale
- 2 cucchiaini di petali essiccati , ad es. di fiori di calendula e fiordaliso, di timo e rosmarino
- 125 g di panna acida semigrassa
- 200 g di burro morbido
- 2½ cucchiaini di miscela di pepe e fiori
- 10 bistecche di collo di maiale di 180 g ciascuna
- sale
- 2½ cucchiaini di petali essiccati , ad es. di fiori di calendula e fiordaliso, di timo e rosmarino
- 150 g di panna acida semigrassa
- 240 g di burro morbido
- 3 cucchiaini di miscela di pepe e fiori
- 12 bistecche di collo di maiale di 180 g ciascuna
- sale
- 3 cucchiaini di petali essiccati , ad es. di fiori di calendula e fiordaliso, di timo e rosmarino
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Per il burro, monta la panna acidula e il burro con lo sbattitore elettrico fino a ottenere un composto molto spumoso. Insaporiscilo con la miscela di pepe e fiori.
Ci sei quasi! -
Scalda il grill a 230 °C. Sala le bistecche. Grigliale a fuoco medio per 4-5 minuti su ogni lato. Aggiungi il burro ai fiori e cospargi con i petali.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
Le temperature elevate (220-280 °C) sono ideali per rosolare o grigliare a calore diretto; gli alimenti si accomodano sulla griglia direttamente sulla fonte di calore, la brace. La cottura a calore indiretto richiede temperature medie (180-220 °C), gli alimenti sulla griglia non vanno posti direttamente sulla fonte di calore e il coperchio del grill è abbassato.
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