Bistecca di collo di maiale alla griglia con burro ai fiori

Bistecca di collo di maiale alla griglia con burro ai fiori

20 min

Un piatto di carne sostanzioso con una sorpresa aromatica: grigliare la bistecca, adagiarvi sopra il burro ai fiori e cospargere con petali commestibili.

  • senza glutine

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 25 gdi panna acida semigrassa
  • 40 gdi burro morbido
  • ½ cucchiainodi miscela di pepe e fiori
  • 2bistecche di collo di maiale da 180 g
  • sale
  • ½ cucchiainodi petali essiccati, ad es. di fiori di calendula e fiordaliso, di timo e rosmarino, nei negozi di specialità
  • 50 gdi panna acida semigrassa
  • 80 gdi burro morbido
  • 1 cucchiainodi miscela di pepe e fiori
  • 4bistecche di collo di maiale da 180 g
  • sale
  • 1 cucchiainodi petali essiccati, ad es. di fiori di calendula e fiordaliso, di timo e rosmarino, nei negozi di specialità
  • 75 gdi panna acida semigrassa
  • 120 gdi burro morbido
  • 1½ cucchiainidi miscela di pepe e fiori
  • 6bistecche di collo di maiale da 180 g
  • sale
  • 1½ cucchiainidi petali essiccati, ad es. di fiori di calendula e fiordaliso, di timo e rosmarino, nei negozi di specialità
  • 100 gdi panna acida semigrassa
  • 160 gdi burro morbido
  • 2 cucchiainidi miscela di pepe e fiori
  • 8bistecche di collo di maiale da 180 g
  • sale
  • 2 cucchiainidi petali essiccati, ad es. di fiori di calendula e fiordaliso, di timo e rosmarino, nei negozi di specialità
  • 125 gdi panna acida semigrassa
  • 200 gdi burro morbido
  • 2½ cucchiainidi miscela di pepe e fiori
  • 10bistecche di collo di maiale da 180 g
  • sale
  • 2½ cucchiainidi petali essiccati, ad es. di fiori di calendula e fiordaliso, di timo e rosmarino, nei negozi di specialità
  • 150 gdi panna acida semigrassa
  • 240 gdi burro morbido
  • 3 cucchiainidi miscela di pepe e fiori
  • 12bistecche di collo di maiale da 180 g
  • sale
  • 3 cucchiainidi petali essiccati, ad es. di fiori di calendula e fiordaliso, di timo e rosmarino, nei negozi di specialità
Kilocalorie
540 kcal
2.250 kj
Proteine
35 g
25,9 %
Grassi
44 g
73,3 %
Carboidrati
1 g
0,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Montate la panna acidula e il burro con lo sbattitore elettrico fino a ottenere un composto molto schiumoso. Insaporitelo con la miscela di pepe e fiori.

    Ci sei quasi!
  2. Salate le bistecche. Grigliatele a fuoco medio per 4-5 minuti su ogni lato. Aggiungete il burro ai fiori e cospargetevi sopra i petali.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker

Valori nutrizionali per porzione

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