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Bistecca di costa schiena con burro alle erbe e pannocchiette

Bistecca di costa schiena con burro alle erbe e pannocchiette

Piatto alla griglia semplice e rapido, per veri intenditori. Taglio pregiato di carne sublime con pannocchiette di mais e burro alle erbe fatto in casa.

  • senza glutine
  • 25 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1 ramettodi rosmarino
  • 3 ramettidi timo
  • ½ mazzettodi prezzemolo
  • ¼ di  mazzettodi basilico
  • ¼ di  mazzettodi cerfoglio
  • 1spicchi d’aglio
  • 125 gdi burro morbido
  • 1 cucchiainodi curry
  • 1 cucchiainodi paprica
  • sale
  • pepe
  • 4bistecche di manzo, coste della schiena, da 200 g
  • 4pannocchie di mais cotte
  • olio di girasole
  • fleur de sel
  • 2 ramettidi rosmarino
  • 6 ramettidi timo
  • 1 mazzettodi prezzemolo
  • ½ mazzettodi basilico
  • ½ mazzettodi cerfoglio
  • 2spicchio d’aglio
  • 250 gdi burro morbido
  • 2 cucchiainidi curry
  • 2 cucchiainidi paprica
  • sale
  • pepe
  • 8bistecche di manzo, coste della schiena, da 200 g
  • 8pannocchie di mais cotte
  • olio di girasole
  • fleur de sel
  • 3 ramettidi rosmarino
  • 9 ramettidi timo
  • 1½ mazzettidi prezzemolo
  • ¾ di  mazzettodi basilico
  • ¾ di  mazzettodi cerfoglio
  • 3spicchio d’aglio
  • 375 gdi burro morbido
  • 3 cucchiainidi curry
  • 3 cucchiainidi paprica
  • sale
  • pepe
  • 12bistecche di manzo, coste della schiena, da 200 g
  • 12pannocchie di mais cotte
  • olio di girasole
  • fleur de sel
Kilocalorie
770 kcal
3.250 kj
Proteine
47 g
25 %
Grassi
48 g
57,4 %
Carboidrati
33 g
17,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Per il burro alle erbe, trita finemente gli aghi di rosmarino e le foglioline di timo insieme con le altre erbe. Schiaccia l’aglio. Monta a spuma il burro con uno sbattitore elettrico per ca. 5 minuti. Unisci al burro il trito di erbe, l’aglio, il curry, la paprica e mescola bene. Condisci con sale e pepe e metti in fresco.

    Ci sei quasi!
  2. Scalda il grill a 230 °C. Spennella le bistecche e le pannocchie d’olio e condiscile con la fleur de sel e il pepe. Griglia entrambe per ca. 10 minuti a fuoco medio. Affetta le pannocchie e servile con le bistecche e il burro alle erbe.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Katrin Klaus
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/bistecca-di-costa-schiena-con-burro-alle-erbe-e-pannocchiette
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Trita grossolanamente le erbe aromatiche, poi con un mixer riducile in pasta con 1 cucchiaio di burro. Mescola il composto con il resto del burro, otterrai un bel verdino. Fai saltare qualche erbetta nell'olio e servile con la carne. Prepara una maggiore quantità di burro alle erbe, dividilo in porzioni e congelale. Il burro aromatico si conserva per circa 3 mesi. Le temperature elevate (220-280 °C) sono ideali per rosolare o grigliare a calore diretto; gli alimenti si accomodano sulla griglia direttamente sulla fonte di calore, la brace. La cottura a calore indiretto richiede temperature medie (180-220 °C), gli alimenti sulla griglia non vanno posti direttamente sulla fonte di calore e il coperchio del grill è abbassato.

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