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Agnello d'alpe con crunch alle erbe
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. rosmarino, timo, origano, prezzemolo
- ¼ di limone
- 5 g di pistacchi
- ½ cucchiaio di pangrattato
- ¼ di cucchiaio di burro
- 3 costolette d'agnello
- sale
- pepe dal macinapepe
- olio d’oliva per cuocere
- ½ spicchio d'aglio
- 125 g di yogurt greco
- 1 mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. rosmarino, timo, origano, prezzemolo
- ½ limone
- 15 g di pistacchi
- 1 cucchiaio di pangrattato
- ½ cucchiaio di burro
- 6 costolette d'agnello
- sale
- pepe dal macinapepe
- olio d’oliva per cuocere
- 1 spicchio d'aglio
- 250 g di yogurt greco
- 2 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. rosmarino, timo, origano, prezzemolo
- 1 limone
- 25 g di pistacchi
- 2 cucchiai di pangrattato
- 1 cucchiaio di burro
- 12 costolette d'agnello
- sale
- pepe dal macinapepe
- olio d’oliva per cuocere
- 2 spicchi d'aglio
- 500 g di yogurt greco
- 3 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. rosmarino, timo, origano, prezzemolo
- 1½ limoni
- 40 g di pistacchi
- 3 cucchiai di pangrattato
- 1½ cucchiai di burro
- 18 costolette d'agnello
- sale
- pepe dal macinapepe
- olio d’oliva per cuocere
- 3 spicchi d'aglio
- 750 g di yogurt greco
- 4 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. rosmarino, timo, origano, prezzemolo
- 2 limoni
- 50 g di pistacchi
- 4 cucchiai di pangrattato
- 2 cucchiai di burro
- 24 costolette d'agnello
- sale
- pepe dal macinapepe
- olio d’oliva per cuocere
- 4 spicchi d'aglio
- 1 kg di yogurt greco
- 5 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. rosmarino, timo, origano, prezzemolo
- 2½ limoni
- 65 g di pistacchi
- 5 cucchiai di pangrattato
- 2½ cucchiai di burro
- 30 costolette d'agnello
- sale
- pepe dal macinapepe
- olio d’oliva per cuocere
- 5 spicchi d'aglio
- 1,25 kg di yogurt greco
- 6 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. rosmarino, timo, origano, prezzemolo
- 3 limoni
- 75 g di pistacchi
- 6 cucchiai di pangrattato
- 3 cucchiai di burro
- 36 costolette d'agnello
- sale
- pepe dal macinapepe
- olio d’oliva per cuocere
- 6 spicchi d'aglio
- 1,5 kg di yogurt greco
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Scaldate il grill a 200 °C. Staccate gli aghi di rosmarino dai rametti e tritateli finemente. Tritate finemente anche il timo, l'origano e il prezzemolo. Aggiungete al trito di erbe aromatiche la scorza grattugiata del limone e i pistacchi tritati grossolanamente. Unite il pangrattato. Scaldate il burro in una padella e rosolate la miscela d'erbe. Condite le costolette d'agnello con sale e pepe, poi spennellatele con l'olio d'oliva. Arrostitele da entrambi i lati sul grill o in una bistecchiera per ca. 3 minuti. Cospargete con il crunch alle erbe. Schiacciate gli spicchi d'aglio nello yogurt, salatelo e servitelo con le costolette.
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Consigli utili
Accompagnate con pane pita. Il calore alto (220-280 °C) è adatto alla cottura diretta: gli alimenti vengono messi sulla griglia direttamente sulla fonte di calore (brace). A calore medio (180–220 °C) si griglia o si arrostisce a fuoco indiretto; gli alimenti non devono essere posti direttamente sulla brace e il coperchio del grill è abbassato.
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