Agnello d'alpe con crunch alle erbe
La carne d'agnello dalle Alpi svizzere è tenera e succulenta. Con un crunch alle erbe e un rinfrescante yogurt all'aglio avrete una grigliata di prim'ordine.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. rosmarino, timo, origano, prezzemolo
- ¼ dilimone
- 5 gdi pistacchi
- ½ cucchiaiodi pangrattato
- ¼ di cucchiaiodi burro
- 3costolette d'agnello
- sale
- pepe dal macinapepe
- olio d’oliva per cuocere
- ½spicchio d'aglio
- 125 gdi yogurt greco
- 1 mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. rosmarino, timo, origano, prezzemolo
- ½limone
- 15 gdi pistacchi
- 1 cucchiaiodi pangrattato
- ½ cucchiaiodi burro
- 6costolette d'agnello
- sale
- pepe dal macinapepe
- olio d’oliva per cuocere
- 1spicchio d'aglio
- 250 gdi yogurt greco
- 2 mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. rosmarino, timo, origano, prezzemolo
- 1limone
- 25 gdi pistacchi
- 2 cucchiaidi pangrattato
- 1 cucchiaiodi burro
- 12costolette d'agnello
- sale
- pepe dal macinapepe
- olio d’oliva per cuocere
- 2spicchi d'aglio
- 500 gdi yogurt greco
- 3 mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. rosmarino, timo, origano, prezzemolo
- 1½limoni
- 40 gdi pistacchi
- 3 cucchiaidi pangrattato
- 1½ cucchiaidi burro
- 18costolette d'agnello
- sale
- pepe dal macinapepe
- olio d’oliva per cuocere
- 3spicchi d'aglio
- 750 gdi yogurt greco
- 4 mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. rosmarino, timo, origano, prezzemolo
- 2limoni
- 50 gdi pistacchi
- 4 cucchiaidi pangrattato
- 2 cucchiaidi burro
- 24costolette d'agnello
- sale
- pepe dal macinapepe
- olio d’oliva per cuocere
- 4spicchi d'aglio
- 1 kgdi yogurt greco
- 5 mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. rosmarino, timo, origano, prezzemolo
- 2½limoni
- 65 gdi pistacchi
- 5 cucchiaidi pangrattato
- 2½ cucchiaidi burro
- 30costolette d'agnello
- sale
- pepe dal macinapepe
- olio d’oliva per cuocere
- 5spicchi d'aglio
- 1,25 kgdi yogurt greco
- 6 mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. rosmarino, timo, origano, prezzemolo
- 3limoni
- 75 gdi pistacchi
- 6 cucchiaidi pangrattato
- 3 cucchiaidi burro
- 36costolette d'agnello
- sale
- pepe dal macinapepe
- olio d’oliva per cuocere
- 6spicchi d'aglio
- 1,5 kgdi yogurt greco
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 560 kcal
- 2.300 kj
- Proteine
- 39 g
- 28,5 %
- Grassi
- 39 g
- 64,2 %
- Carboidrati
- 10 g
- 7,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scaldate il grill a 200 °C. Staccate gli aghi di rosmarino dai rametti e tritateli finemente. Tritate finemente anche il timo, l'origano e il prezzemolo. Aggiungete al trito di erbe aromatiche la scorza grattugiata del limone e i pistacchi tritati grossolanamente. Unite il pangrattato. Scaldate il burro in una padella e rosolate la miscela d'erbe. Condite le costolette d'agnello con sale e pepe, poi spennellatele con l'olio d'oliva. Arrostitele da entrambi i lati sul grill o in una bistecchiera per ca. 3 minuti. Cospargete con il crunch alle erbe. Schiacciate gli spicchi d'aglio nello yogurt, salatelo e servitelo con le costolette.
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