Costolette di maiale con burro alla salvia e insalata di mais
Un primo piatto prelibato subito pronto che porta in tavola succulente costolette di maiale servite con burro alla salvia e insalata calda di mais.
- senza glutine
- 30 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1costoletta di maiale di 200 g
- sale
- pepe
- ¾ di cucchiaiodi burro
- 1 ramettodi salvia
- ½pannocchia di mais cotta di ca. 180 g
- ¼ di vasettodi piquillos
- ¼ dilimetta
- 15 gdi portulaca o d'insalata baby leaf
- 2costolette di maiale di 200 g ciascuna
- sale
- pepe
- 1½ cucchiaidi burro
- ¼ di mazzettodi salvia
- 1pannocchia di mais cotta di ca. 180 g
- ½ vasettodi piquillos
- ½limetta
- 25 gdi portulaca o d'insalata baby leaf
- 4costolette di maiale di 200 g ciascuna
- sale
- pepe
- 3 cucchiaidi burro
- ½ mazzettodi salvia
- 2pannocchie di mais cotte di ca. 180 g ciascuna
- 1 vasettodi piquillos
- 1limetta
- 50 gdi portulaca o d'insalata baby leaf
- 6costolette di maiale di 200 g ciascuna
- sale
- pepe
- 4½ cucchiaidi burro
- ¾ di mazzettodi salvia
- 3pannocchie di mais cotte di ca. 180 g ciascuna
- 1½ vasettidi piquillos
- 1½limette
- 75 gdi portulaca o d'insalata baby leaf
- 8costolette di maiale di 200 g ciascuna
- sale
- pepe
- 6 cucchiaidi burro
- 1 mazzettodi salvia
- 4pannocchie di mais cotte di ca. 180 g ciascuna
- 2 vasettidi piquillos
- 2limette
- 100 gdi portulaca o d'insalata baby leaf
- 10costolette di maiale di 200 g ciascuna
- sale
- pepe
- 7½ cucchiaidi burro
- 1¼ di mazzettidi salvia
- 5pannocchie di mais cotte di ca. 180 g ciascuna
- 2½ vasettidi piquillos
- 2½limette
- 125 gdi portulaca o d'insalata baby leaf
- 12costolette di maiale di 200 g ciascuna
- sale
- pepe
- 9 cucchiaidi burro
- 1½ mazzettidi salvia
- 6pannocchie di mais cotte di ca. 180 g ciascuna
- 3 vasettidi piquillos
- 3limette
- 150 gdi portulaca o d'insalata baby leaf
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 450 kcal
- 1.850 kj
- Proteine
- 35 g
- 32,9 %
- Grassi
- 22 g
- 46,5 %
- Carboidrati
- 22 g
- 20,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Scaldate il forno statico 80 °C. Condite le costolette di maiale con sale e pepe poi rosolatele in un po' di burro a fuoco medio per ca. 5 minuti. Aggiungete le foglie di salvia e il resto del burro. Girate la carne e irroratela di burro durante la rosolatura. Continuate la cottura per 3-5 minuti poi tenete la carne in caldo in forno.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, staccate i chicchi di mais dalle pannocchie. Estraete i piquillos dal vasetto e tagliateli a metà. Dimezzate la limetta e spremete il succo. Rosolate i chicchi di mais in una padella calda. Unite i piquillos e sfumateli con il succo di limetta. Servite le costolette di maiale con il burro alla salvia e l'insalata calda di mais. Guarnite con foglie d'insalata.
Ci sei quasi!
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