Costolette di maiale con burro alla salvia e insalata di mais

Costolette di maiale con burro alla salvia e insalata di mais

30 min

Un primo piatto prelibato subito pronto che porta in tavola succulente costolette di maiale servite con burro alla salvia e insalata calda di mais.

  • senza glutine

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2costolette di maiale di 200 g ciascuna
  • sale
  • pepe
  • 1½ cucchiaidi burro
  • ¼ di  mazzettodi salvia
  • 1pannocchia di mais cotta di ca. 180 g
  • ½ vasettodi piquillos
  • ½limetta
  • 25 gdi portulaca o d'insalata baby leaf
  • 4costolette di maiale di 200 g ciascuna
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiaidi burro
  • ½ mazzettodi salvia
  • 2pannocchie di mais cotte di ca. 180 g ciascuna
  • 1 vasettodi piquillos
  • 1limetta
  • 50 gdi portulaca o d'insalata baby leaf
  • 6costolette di maiale di 200 g ciascuna
  • sale
  • pepe
  • 4½ cucchiaidi burro
  • ¾ di  mazzettodi salvia
  • 3pannocchie di mais cotte di ca. 180 g ciascuna
  • 1½ vasettidi piquillos
  • limette
  • 75 gdi portulaca o d'insalata baby leaf
  • 8costolette di maiale di 200 g ciascuna
  • sale
  • pepe
  • 6 cucchiaidi burro
  • 1 mazzettodi salvia
  • 4pannocchie di mais cotte di ca. 180 g ciascuna
  • 2 vasettidi piquillos
  • 2limette
  • 100 gdi portulaca o d'insalata baby leaf
  • 10costolette di maiale di 200 g ciascuna
  • sale
  • pepe
  • 7½ cucchiaidi burro
  • 1¼ di  mazzettidi salvia
  • 5pannocchie di mais cotte di ca. 180 g ciascuna
  • 2½ vasettidi piquillos
  • limette
  • 125 gdi portulaca o d'insalata baby leaf
  • 12costolette di maiale di 200 g ciascuna
  • sale
  • pepe
  • 9 cucchiaidi burro
  • 1½ mazzettidi salvia
  • 6pannocchie di mais cotte di ca. 180 g ciascuna
  • 3 vasettidi piquillos
  • 3limette
  • 150 gdi portulaca o d'insalata baby leaf
Kilocalorie
450 kcal
1.850 kj
Proteine
35 g
32,9 %
Grassi
22 g
46,5 %
Carboidrati
22 g
20,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Scaldate il forno 80 °C. Condite le costolette di maiale con sale e pepe poi rosolatele in un po' di burro a fuoco medio per ca. 5 minuti. Aggiungete le foglie di salvia e il resto del burro. Girate la carne e irroratela di burro durante la rosolatura. Continuate la cottura per 3-5 minuti poi tenete la carne in caldo in forno.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo, staccate i chicchi di mais dalle pannocchie. Estraete i piquillos dal vasetto e tagliateli a metà. Dimezzate la limetta e spremete il succo. Rosolate i chicchi di mais in una padella calda. Unite i piquillos e sfumateli con il succo di limetta. Servite le costolette di maiale con il burro alla salvia e l'insalata calda di mais. Guarnite con foglie d'insalata.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner

Valori nutrizionali per porzione

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