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Costolette di maiale con burro alla salvia e insalata di mais

Costolette di maiale con burro alla salvia e insalata di mais

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 35 g, grassi 22 g, carboidrati 21 g, 440 kcal
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Un primo piatto prelibato subito pronto che porta in tavola succulente costolette di maiale servite con burro alla salvia e insalata calda di mais.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 costoletta di maiale di 200 g
  • sale
  • pepe
  • ¾ di  cucchiaio di burro
  • 1 rametto di salvia
  • ½ pannocchia di mais cotta di ca. 180 g
  • ¼ di  vasetto di piquillos da 200 g, peso sgocciolato 160 g
  • ¼ di limetta
  • 15 g di portulaca o d'insalata baby leaf
  • 2 costolette di maiale di 200 g ciascuna
  • sale
  • pepe
  • 1½ cucchiai di burro
  • ¼ di  mazzetto di salvia
  • 1 pannocchia di mais cotta di ca. 180 g
  • ½ vasetto di piquillos da 200 g, peso sgocciolato 160 g
  • ½ limetta
  • 25 g di portulaca o d'insalata baby leaf
  • 4 costolette di maiale di 200 g ciascuna
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiai di burro
  • ½ mazzetto di salvia
  • 2 pannocchie di mais cotte di ca. 180 g ciascuna
  • 1 vasetto di piquillos da 200 g, peso sgocciolato 160 g
  • 1 limetta
  • 50 g di portulaca o d'insalata baby leaf
  • 6 costolette di maiale di 200 g ciascuna
  • sale
  • pepe
  • 4½ cucchiai di burro
  • ¾ di  mazzetto di salvia
  • 3 pannocchie di mais cotte di ca. 180 g ciascuna
  • 1½ vasetti di piquillos da 200 g, peso sgocciolato 160 g
  • limette
  • 75 g di portulaca o d'insalata baby leaf
  • 8 costolette di maiale di 200 g ciascuna
  • sale
  • pepe
  • 6 cucchiai di burro
  • 1 mazzetto di salvia
  • 4 pannocchie di mais cotte di ca. 180 g ciascuna
  • 2 vasetti di piquillos da 200 g, peso sgocciolato 160 g
  • 2 limette
  • 100 g di portulaca o d'insalata baby leaf
  • 10 costolette di maiale di 200 g ciascuna
  • sale
  • pepe
  • 7½ cucchiai di burro
  • 1¼ di  mazzetti di salvia
  • 5 pannocchie di mais cotte di ca. 180 g ciascuna
  • 2½ vasetti di piquillos da 200 g, peso sgocciolato 160 g
  • limette
  • 125 g di portulaca o d'insalata baby leaf
  • 12 costolette di maiale di 200 g ciascuna
  • sale
  • pepe
  • 9 cucchiai di burro
  • 1½ mazzetti di salvia
  • 6 pannocchie di mais cotte di ca. 180 g ciascuna
  • 3 vasetti di piquillos da 200 g, peso sgocciolato 160 g
  • 3 limette
  • 150 g di portulaca o d'insalata baby leaf

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Scaldate il forno statico 80 °C. Condite le costolette di maiale con sale e pepe poi rosolatele in un po' di burro a fuoco medio per ca. 5 minuti. Aggiungete le foglie di salvia e il resto del burro. Girate la carne e irroratela di burro durante la rosolatura. Continuate la cottura per 3-5 minuti poi tenete la carne in caldo in forno.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo, staccate i chicchi di mais dalle pannocchie. Estraete i piquillos dal vasetto e tagliateli a metà. Dimezzate la limetta e spremete il succo. Rosolate i chicchi di mais in una padella calda. Unite i piquillos e sfumateli con il succo di limetta. Servite le costolette di maiale con il burro alla salvia e l'insalata calda di mais. Guarnite con foglie d'insalata.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/costolette-di-maiale-con-burro-alla-salvia-e-insalata-di-mais
Già cucinato Cucinato

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