Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Costolette di maiale con burro alla salvia e insalata di mais
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 costoletta di maiale di 200 g
- sale
- pepe
- ¾ di cucchiaio di burro
- 1 rametto di salvia
- ½ pannocchia di mais cotta di ca. 180 g
- ¼ di bustina di peperoni grigliati da 125 g
- ¼ di limetta
- 15 g di portulaca o d'insalata baby leaf
- 2 costolette di maiale di 200 g ciascuna
- sale
- pepe
- 1½ cucchiai di burro
- ¼ di mazzetto di salvia
- 1 pannocchia di mais cotta di ca. 180 g
- ½ bustina di peperoni grigliati da 125 g
- ½ limetta
- 25 g di portulaca o d'insalata baby leaf
- 4 costolette di maiale di 200 g ciascuna
- sale
- pepe
- 3 cucchiai di burro
- ½ mazzetto di salvia
- 2 pannocchie di mais cotte di ca. 180 g ciascuna
- 1 bustina di peperoni grigliati da 125 g
- 1 limetta
- 50 g di portulaca o d'insalata baby leaf
- 6 costolette di maiale di 200 g ciascuna
- sale
- pepe
- 4½ cucchiai di burro
- ¾ di mazzetto di salvia
- 3 pannocchie di mais cotte di ca. 180 g ciascuna
- 1½ bustine di peperoni grigliati da 125 g
- 1½ limette
- 75 g di portulaca o d'insalata baby leaf
- 8 costolette di maiale di 200 g ciascuna
- sale
- pepe
- 6 cucchiai di burro
- 1 mazzetto di salvia
- 4 pannocchie di mais cotte di ca. 180 g ciascuna
- 2 bustine di peperoni grigliati da 125 g
- 2 limette
- 100 g di portulaca o d'insalata baby leaf
- 10 costolette di maiale di 200 g ciascuna
- sale
- pepe
- 7½ cucchiai di burro
- 1¼ di mazzetti di salvia
- 5 pannocchie di mais cotte di ca. 180 g ciascuna
- 2½ bustine di peperoni grigliati da 125 g
- 2½ limette
- 125 g di portulaca o d'insalata baby leaf
- 12 costolette di maiale di 200 g ciascuna
- sale
- pepe
- 9 cucchiai di burro
- 1½ mazzetti di salvia
- 6 pannocchie di mais cotte di ca. 180 g ciascuna
- 3 bustine di peperoni grigliati da 125 g
- 3 limette
- 150 g di portulaca o d'insalata baby leaf
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Scaldate il forno statico 80 °C. Condite le costolette di maiale con sale e pepe poi rosolatele in un po' di burro a fuoco medio per ca. 5 minuti. Aggiungete le foglie di salvia e il resto del burro. Girate la carne e irroratela di burro durante la rosolatura. Continuate la cottura per 3-5 minuti poi tenete la carne in caldo in forno.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, staccate i chicchi di mais dalle pannocchie. Estraete i peperoni dal vasetto e tagliateli a metà. Dimezzate la limetta e spremete il succo. Rosolate i chicchi di mais in una padella calda. Unite i peperoni e sfumateli con il succo di limetta. Servite le costolette di maiale con il burro alla salvia e l'insalata calda di mais. Guarnite con foglie d'insalata.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!