Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Schweinskoteletts mit Salbeibutter und Maissalat
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Schweinskotelett à 200 g
- Salz
- Pfeffer
- ¾ EL Butter
- 1 Zweig Salbei
- ½ gekochter Maiskolben à ca. 180 g
- ¼ Beutel grillierte Peperoni à 125 g
- ¼ Limette
- 15 g Portulak oder Baby-Leaf-Salat
- 2 Schweinskoteletts à 200 g
- Salz
- Pfeffer
- 1½ EL Butter
- ¼ Bund Salbei
- 1 gekochter Maiskolben à ca. 180 g
- ½ Beutel grillierte Peperoni à 125 g
- ½ Limette
- 25 g Portulak oder Baby-Leaf-Salat
- 4 Schweinskoteletts à 200 g
- Salz
- Pfeffer
- 3 EL Butter
- ½ Bund Salbei
- 2 gekochte Maiskolben à ca. 180 g
- 1 Beutel grillierte Peperoni à 125 g
- 1 Limette
- 50 g Portulak oder Baby-Leaf-Salat
- 6 Schweinskoteletts à 200 g
- Salz
- Pfeffer
- 4½ EL Butter
- ¾ Bund Salbei
- 3 gekochte Maiskolben à ca. 180 g
- 1½ Beutel grillierte Peperoni à 125 g
- 1½ Limetten
- 75 g Portulak oder Baby-Leaf-Salat
- 8 Schweinskoteletts à 200 g
- Salz
- Pfeffer
- 6 EL Butter
- 1 Bund Salbei
- 4 gekochte Maiskolben à ca. 180 g
- 2 Beutel grillierte Peperoni à 125 g
- 2 Limetten
- 100 g Portulak oder Baby-Leaf-Salat
- 10 Schweinskoteletts à 200 g
- Salz
- Pfeffer
- 7½ EL Butter
- 1¼ Bund Salbei
- 5 gekochte Maiskolben à ca. 180 g
- 2½ Beutel grillierte Peperoni à 125 g
- 2½ Limetten
- 125 g Portulak oder Baby-Leaf-Salat
- 12 Schweinskoteletts à 200 g
- Salz
- Pfeffer
- 9 EL Butter
- 1½ Bund Salbei
- 6 gekochte Maiskolben à ca. 180 g
- 3 Beutel grillierte Peperoni à 125 g
- 3 Limetten
- 150 g Portulak oder Baby-Leaf-Salat
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Backofen auf 80 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Schweinskoteletts mit Salz und Pfeffer würzen. In etwas Butter bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten anbraten. Salbeiblätter dazuzupfen und restliche Butter dazugeben. Koteletts wenden. Mit der flüssigen Salbeibutter während des Bratvorgangs fortlaufend übergiessen. 3–5 Minuten fertig braten. Im Backofen warm halten.
fast fertig -
Inzwischen Maiskörner mit einem Messer vom Kolben schneiden. Peperoni halbieren. Limette halbieren und auspressen. Maiskörner rührbraten. Peperoni dazugeben und mit Limettensaft ablöschen. Schweinskoteletts mit Salbeibutter und warmem Maissalat servieren. Mit Salatblättern garnieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.