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Schweinskoteletts mit Salbeibutter und Maissalat

Schweinskoteletts mit Salbeibutter und Maissalat

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 35 g, Fett 23 g, Kohlenhydrate 18 g, 420 kcal
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Schweinskoteletts mit Salbeibutter und einem warmen Maissalat mit grillierten Peperoni sind ein schnell und einfach gemachtes Hauptgericht, das auch Gäste schätzen.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 Schweinskotelett à 200 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¾ EL Butter
  • 1 Zweig Salbei
  • ½ gekochter Maiskolben à ca. 180 g
  • ¼ Beutel grillierte Peperoni à 125 g
  • ¼ Limette
  • 15 g Portulak oder Baby-Leaf-Salat
  • 2 Schweinskoteletts à 200 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1½ EL Butter
  • ¼ Bund Salbei
  • 1 gekochter Maiskolben à ca. 180 g
  • ½ Beutel grillierte Peperoni à 125 g
  • ½ Limette
  • 25 g Portulak oder Baby-Leaf-Salat
  • 4 Schweinskoteletts à 200 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Butter
  • ½ Bund Salbei
  • 2 gekochte Maiskolben à ca. 180 g
  • 1 Beutel grillierte Peperoni à 125 g
  • 1 Limette
  • 50 g Portulak oder Baby-Leaf-Salat
  • 6 Schweinskoteletts à 200 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4½ EL Butter
  • ¾ Bund Salbei
  • 3 gekochte Maiskolben à ca. 180 g
  • 1½ Beutel grillierte Peperoni à 125 g
  • Limetten
  • 75 g Portulak oder Baby-Leaf-Salat
  • 8 Schweinskoteletts à 200 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 EL Butter
  • 1 Bund Salbei
  • 4 gekochte Maiskolben à ca. 180 g
  • 2 Beutel grillierte Peperoni à 125 g
  • 2 Limetten
  • 100 g Portulak oder Baby-Leaf-Salat
  • 10 Schweinskoteletts à 200 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 7½ EL Butter
  • 1¼ Bund Salbei
  • 5 gekochte Maiskolben à ca. 180 g
  • 2½ Beutel grillierte Peperoni à 125 g
  • Limetten
  • 125 g Portulak oder Baby-Leaf-Salat
  • 12 Schweinskoteletts à 200 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 9 EL Butter
  • 1½ Bund Salbei
  • 6 gekochte Maiskolben à ca. 180 g
  • 3 Beutel grillierte Peperoni à 125 g
  • 3 Limetten
  • 150 g Portulak oder Baby-Leaf-Salat

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Backofen auf 80 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Schweinskoteletts mit Salz und Pfeffer würzen. In etwas Butter bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten anbraten. Salbeiblätter dazuzupfen und restliche Butter dazugeben. Koteletts wenden. Mit der flüssigen Salbeibutter während des Bratvorgangs fortlaufend übergiessen. 3–5 Minuten fertig braten. Im Backofen warm halten.

    fast fertig
  2. Inzwischen Maiskörner mit einem Messer vom Kolben schneiden. Peperoni halbieren. Limette halbieren und auspressen. Maiskörner rührbraten. Peperoni dazugeben und mit Limettensaft ablöschen. Schweinskoteletts mit Salbeibutter und warmem Maissalat servieren. Mit Salatblättern garnieren.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/schweinskoteletts-mit-salbeibutter-und-maissalat
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