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Scharfe Bohnen mit Salsiccia

Scharfe Bohnen mit Salsiccia

Gesamt: 25 Minuten • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 48 g, Fett 46 g, Kohlenhydrate 28 g, 740 kcal
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Chili und Knoblauch heizen den grossen weissen Soissonsbohnen gehörig ein. So passen sie perfekt zu gebratenen oder grillierten Salsicce, die Tessiner Würste.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 65 g Cherrytomaten
  • ½ Dose Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • ½ Chili
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • ½ Zweig Salbei
  • 1 Salsiccia ticinese
  • 125 g Cherrytomaten
  • 1 Dose Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 1 Chili
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Zweig Salbei
  • 2 Salsicce ticinesi
  • 250 g Cherrytomaten
  • 2 Dosen Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 2 Chilis
  • 4 EL Olivenöl
  • 4 Knoblauchzehen
  • 2 Zweige Salbei
  • 4 Salsicce ticinesi
  • 375 g Cherrytomaten
  • 3 Dosen Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 3 Chilis
  • 6 EL Olivenöl
  • 6 Knoblauchzehen
  • 3 Zweige Salbei
  • 6 Salsicce ticinesi
  • 500 g Cherrytomaten
  • 4 Dosen Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 4 Chilis
  • 8 EL Olivenöl
  • 8 Knoblauchzehen
  • 4 Zweige Salbei
  • 8 Salsicce ticinesi
  • 625 g Cherrytomaten
  • 5 Dosen Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 5 Chilis
  • 1 dl Olivenöl
  • 10 Knoblauchzehen
  • 5 Zweige Salbei
  • 10 Salsicce ticinesi
  • 750 g Cherrytomaten
  • 6 Dosen Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 6 Chilis
  • 1,2 dl Olivenöl
  • 12 Knoblauchzehen
  • 6 Zweige Salbei
  • 12 Salsicce ticinesi

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Tomaten halbieren. Bohnen abgiessen, mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Chilis nach Belieben entkernen und hacken. Bohnen im Öl scharf anbraten. Knoblauch dazupressen, Chili dazugeben und kurz mitbraten. Tomaten dazugeben und mit Salz würzen. Salbeiblätter darüberzupfen. Bohnen zugedeckt 10 Minuten schmoren lassen. Falls die Bohnen zu trocken sind, wenig Wasser beigeben.

    fast fertig
  2. Salsicce zu Wurstschnecken aufwickeln und mit Holzspiesschen fixieren. Würste bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten grillieren oder braten. Mit den Bohnen anrichten.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/scharfe-bohnen-mit-salsiccia
Habe ich gekocht Gekocht

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Tipp

Getrockneten Soissonsbohnen verwenden. Dazu ca. 300 g Soissonsbohnen ca. 12 Stunden in reichlich kaltem Wasser einweichen. Dann mit Wasser bedeckt ca. 40 Minuten weichkochen. Bohnen können im Kühlschrank mehrere Tage aufbewahrt werden. Gekocht eignen sie sich auch als Salat.

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