Scharfe Bohnen mit Salsiccia

Scharfe Bohnen mit Salsiccia

25 Min.

Chili und Knoblauch heizen den grossen weissen Soissonsbohnen gehörig ein. So passen sie perfekt zu gebratenen oder grillierten Salsicce, die Tessiner Würste.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 65 gCherrytomaten
  • ½ DoseSoissonsbohnen, 250 g abgetropft
  • ½Chili
  • 1 ELOlivenöl
  • 1Knoblauchzehe
  • ½ ZweigSalbei
  • 1Salsiccia ticinese
  • 125 gCherrytomaten
  • 1 DoseSoissonsbohnen, 250 g abgetropft
  • 1Chili
  • 2 ELOlivenöl
  • 2Knoblauchzehen
  • 1 ZweigSalbei
  • 2Salsicce ticinesi
  • 250 gCherrytomaten
  • 2 DosenSoissonsbohnen, 250 g abgetropft
  • 2Chilis
  • 4 ELOlivenöl
  • 4Knoblauchzehen
  • 2 ZweigeSalbei
  • 4Salsicce ticinesi
  • 375 gCherrytomaten
  • 3 DosenSoissonsbohnen, 250 g abgetropft
  • 3Chilis
  • 6 ELOlivenöl
  • 6Knoblauchzehen
  • 3 ZweigeSalbei
  • 6Salsicce ticinesi
  • 500 gCherrytomaten
  • 4 DosenSoissonsbohnen, 250 g abgetropft
  • 4Chilis
  • 8 ELOlivenöl
  • 8Knoblauchzehen
  • 4 ZweigeSalbei
  • 8Salsicce ticinesi
  • 625 gCherrytomaten
  • 5 DosenSoissonsbohnen, 250 g abgetropft
  • 5Chilis
  • 1 dlOlivenöl
  • 10Knoblauchzehen
  • 5 ZweigeSalbei
  • 10Salsicce ticinesi
  • 750 gCherrytomaten
  • 6 DosenSoissonsbohnen, 250 g abgetropft
  • 6Chilis
  • 1,2 dlOlivenöl
  • 12Knoblauchzehen
  • 6 ZweigeSalbei
  • 12Salsicce ticinesi
Kilokalorien
740 kcal
3.050 kj
Eiweiss
48 g
26,7 %
Fett
46 g
57,7 %
Kohlenhydrate
28 g
15,6 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Tomaten halbieren. Bohnen abgiessen, mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Chilis nach Belieben entkernen und hacken. Bohnen im Öl scharf anbraten. Knoblauch dazupressen, Chili dazugeben und kurz mitbraten. Tomaten dazugeben und mit Salz würzen. Salbeiblätter darüberzupfen. Bohnen zugedeckt 10 Minuten schmoren lassen. Falls die Bohnen zu trocken sind, wenig Wasser beigeben.

    fast fertig
  2. Salsicce zu Wurstschnecken aufwickeln und mit Holzspiesschen fixieren. Würste bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten grillieren oder braten. Mit den Bohnen anrichten.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/scharfe-bohnen-mit-salsiccia

Nährwerte pro Portion

Gewusst wie

Getrockneten Soissonsbohnen verwenden. Dazu ca. 300 g Soissonsbohnen ca. 12 Stunden in reichlich kaltem Wasser einweichen. Dann mit Wasser bedeckt ca. 40 Minuten weichkochen. Bohnen können im Kühlschrank mehrere Tage aufbewahrt werden. Gekocht eignen sie sich auch als Salat.

Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch

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