Scharfe Bohnen mit Salsiccia
Chili und Knoblauch heizen den grossen weissen Soissonsbohnen gehörig ein. So passen sie perfekt zu gebratenen oder grillierten Salsicce, die Tessiner Würste.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 65 gCherrytomaten
- ½ DoseSoissonsbohnen, 250 g abgetropft
- ½Chili
- 1 ELOlivenöl
- 1Knoblauchzehe
- ½ ZweigSalbei
- 1Salsiccia ticinese
- 125 gCherrytomaten
- 1 DoseSoissonsbohnen, 250 g abgetropft
- 1Chili
- 2 ELOlivenöl
- 2Knoblauchzehen
- 1 ZweigSalbei
- 2Salsicce ticinesi
- 250 gCherrytomaten
- 2 DosenSoissonsbohnen, 250 g abgetropft
- 2Chilis
- 4 ELOlivenöl
- 4Knoblauchzehen
- 2 ZweigeSalbei
- 4Salsicce ticinesi
- 375 gCherrytomaten
- 3 DosenSoissonsbohnen, 250 g abgetropft
- 3Chilis
- 6 ELOlivenöl
- 6Knoblauchzehen
- 3 ZweigeSalbei
- 6Salsicce ticinesi
- 500 gCherrytomaten
- 4 DosenSoissonsbohnen, 250 g abgetropft
- 4Chilis
- 8 ELOlivenöl
- 8Knoblauchzehen
- 4 ZweigeSalbei
- 8Salsicce ticinesi
- 625 gCherrytomaten
- 5 DosenSoissonsbohnen, 250 g abgetropft
- 5Chilis
- 1 dlOlivenöl
- 10Knoblauchzehen
- 5 ZweigeSalbei
- 10Salsicce ticinesi
- 750 gCherrytomaten
- 6 DosenSoissonsbohnen, 250 g abgetropft
- 6Chilis
- 1,2 dlOlivenöl
- 12Knoblauchzehen
- 6 ZweigeSalbei
- 12Salsicce ticinesi
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 740 kcal
- 3.050 kj
- Eiweiss
- 48 g
- 26,7 %
- Fett
- 46 g
- 57,7 %
- Kohlenhydrate
- 28 g
- 15,6 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Tomaten halbieren. Bohnen abgiessen, mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Chilis nach Belieben entkernen und hacken. Bohnen im Öl scharf anbraten. Knoblauch dazupressen, Chili dazugeben und kurz mitbraten. Tomaten dazugeben und mit Salz würzen. Salbeiblätter darüberzupfen. Bohnen zugedeckt 10 Minuten schmoren lassen. Falls die Bohnen zu trocken sind, wenig Wasser beigeben.
fast fertig -
Salsicce zu Wurstschnecken aufwickeln und mit Holzspiesschen fixieren. Würste bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten grillieren oder braten. Mit den Bohnen anrichten.
fast fertig
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