Poêlée de haricots piquants avec salsiccia
Relevée de piment, d’ail, de tomates et de sauge, cette poêlée de haricots blancs ne manque pas de peps et fait merveille avec une saucisse grillée tessinoise.
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 65 gde tomates cerises
- ½ boîtede haricots de Soissons, 250 g égouttés
- ½piment
- 1 csd’huile d'olive
- 1gousse d'ail
- ½ brinde sauge
- 1salsiccia ticinesi
- 125 gde tomates cerises
- 1 boîtede haricots de Soissons, 250 g égouttés
- 1piment
- 2 csd’huile d'olive
- 2gousses d'ail
- 1 brinde sauge
- 2salsicce ticinesi
- 250 gde tomates cerises
- 2 boîtesde haricots de Soissons, 250 g égouttés
- 2piments
- 4 csd’huile d'olive
- 4gousses d'ail
- 2 brinsde sauge
- 4salsicce ticinesi
- 375 gde tomates cerises
- 3 boîtesde haricots de Soissons, 250 g égouttés
- 3piments
- 6 csd’huile d'olive
- 6gousses d'ail
- 3 brinsde sauge
- 6salsicce ticinesi
- 500 gde tomates cerises
- 4 boîtesde haricots de Soissons, 250 g égouttés
- 4piments
- 8 csd’huile d'olive
- 8gousses d'ail
- 4 brinsde sauge
- 8salsicce ticinesi
- 625 gde tomates cerises
- 5 boîtesde haricots de Soissons, 250 g égouttés
- 5piments
- 1 dld’huile d'olive
- 10gousses d'ail
- 5 brinsde sauge
- 10salsicce ticinesi
- 750 gde tomates cerises
- 6 boîtesde haricots de Soissons, 250 g égouttés
- 6piments
- 1,2 dld’huile d'olive
- 12gousses d'ail
- 6 brinsde sauge
- 12salsicce ticinesi
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 740 kcal
- 3 050 kj
- Protéines
- 48 g
- 26,7 %
- Lipides
- 46 g
- 57,7 %
- Glucides
- 28 g
- 15,6 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Couper les tomates en deux. Rincer les haricots sous l'eau froide puis les égoutter. Selon les goûts, épépiner les piments puis les hacher. Saisir les haricots dans l'huile. Y presser l'ail puis ajouter les piments et faire brièvement revenir. Incorporer les tomates et les feuilles de sauge, relever de sel. Faire mijoter env. 10 min à couvert. Si les haricots sont trop secs, ajouter un peu d'eau.
Presque au bout -
Enrouler chaque salsiccia sur elle-même et fixer à l'aide de petites piques en bois. Faire griller ou saisir les saucisses env. 10 min à feu moyen. Les dresser avec la poêlée de haricots.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!