Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Pommes de terre avec farce saucisse-fines herbes
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 300 g de pommes de terre vapeur
- ½ cs d'huile d'olive
- 1 saucisse d'env. 40 g, p. ex. cipollata de porc ou merguez
- 5 g de fines herbes , p. ex. origan, persil et ciboulette
- 15 g d'oignon
- env. ¼ de cs de sambal oelek
- sel
- 50 g de séré demi-gras
- 600 g de pommes de terre vapeur
- 1 cs d'huile d'olive
- 2 saucisses d'env. 40 g, p. ex. cipollatas de porc ou merguez
- 10 g de fines herbes , p. ex. origan, persil et ciboulette
- ¼ de oignon
- env. ½ cs de sambal oelek
- sel
- 100 g de séré demi-gras
- 1,2 kg de pommes de terre vapeur
- 2 cs d'huile d'olive
- 4 saucisses d'env. 40 g, p. ex. cipollatas de porc ou merguez
- 20 g de fines herbes , p. ex. origan, persil et ciboulette
- ½ oignon
- env. 1 cs de sambal oelek
- sel
- 200 g de séré demi-gras
- 1,8 kg de pommes de terre vapeur
- 3 cs d'huile d'olive
- 6 saucisses d'env. 40 g, p. ex. cipollatas de porc ou merguez
- 30 g de fines herbes , p. ex. origan, persil et ciboulette
- ¾ de oignon
- env. 1½ cs de sambal oelek
- sel
- 300 g de séré demi-gras
- 2,4 kg de pommes de terre vapeur
- 4 cs d'huile d'olive
- 8 saucisses d'env. 40 g, p. ex. cipollatas de porc ou merguez
- 40 g de fines herbes , p. ex. origan, persil et ciboulette
- 1 oignon
- env. 2 cs de sambal oelek
- sel
- 400 g de séré demi-gras
- 3 kg de pommes de terre vapeur
- 5 cs d'huile d'olive
- 10 saucisses d'env. 40 g, p. ex. cipollatas de porc ou merguez
- 50 g de fines herbes , p. ex. origan, persil et ciboulette
- 1¼ de oignon
- env. 2½ cs de sambal oelek
- sel
- 500 g de séré demi-gras
- 3,6 kg de pommes de terre vapeur
- 6 cs d'huile d'olive
- 12 saucisses d'env. 40 g, p. ex. cipollatas de porc ou merguez
- 60 g de fines herbes , p. ex. origan, persil et ciboulette
- 1½ oignon
- env. 3 cs de sambal oelek
- sel
- 600 g de séré demi-gras
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Badigeonner les pommes de terre d'un peu d'huile et les saisir, sur le gril ou à la poêle, de tous les côtés à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient bien chaudes. Saisir également les saucisses jusqu'à légère coloration, soit env. 6 min. Réserver un peu de fines herbes pour la finition, hacher finement le reste ainsi que l'oignon et les mélanger avec le reste de l'huile et le sambal oelek de façon à obtenir une salsa.
Presque au bout -
Couper les saucisses en petits morceaux et les ajouter à la salsa. Entailler les pommes de terre, écarter légèrement et y répartir le séré. Compléter avec la salsa de saucisse et parsemer des fines herbes réservées.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!