Pommes de terre avec farce saucisse-fines herbes
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 300 g de pommes de terre vapeur
- ½ cs d'huile d'olive
- 1 saucisse d'env. 40 g, p. ex. cipollata de porc ou merguez
- 5 g de fines herbes , p. ex. origan, persil et ciboulette
- 15 g d'oignon
- env. ¼ de cs de sambal oelek
- sel
- 50 g de séré demi-gras
- 600 g de pommes de terre vapeur
- 1 cs d'huile d'olive
- 2 saucisses d'env. 40 g, p. ex. cipollatas de porc ou merguez
- 10 g de fines herbes , p. ex. origan, persil et ciboulette
- ¼ de oignon
- env. ½ cs de sambal oelek
- sel
- 100 g de séré demi-gras
- 1,2 kg de pommes de terre vapeur
- 2 cs d'huile d'olive
- 4 saucisses d'env. 40 g, p. ex. cipollatas de porc ou merguez
- 20 g de fines herbes , p. ex. origan, persil et ciboulette
- ½ oignon
- env. 1 cs de sambal oelek
- sel
- 200 g de séré demi-gras
- 1,8 kg de pommes de terre vapeur
- 3 cs d'huile d'olive
- 6 saucisses d'env. 40 g, p. ex. cipollatas de porc ou merguez
- 30 g de fines herbes , p. ex. origan, persil et ciboulette
- ¾ de oignon
- env. 1½ cs de sambal oelek
- sel
- 300 g de séré demi-gras
- 2,4 kg de pommes de terre vapeur
- 4 cs d'huile d'olive
- 8 saucisses d'env. 40 g, p. ex. cipollatas de porc ou merguez
- 40 g de fines herbes , p. ex. origan, persil et ciboulette
- 1 oignon
- env. 2 cs de sambal oelek
- sel
- 400 g de séré demi-gras
- 3 kg de pommes de terre vapeur
- 5 cs d'huile d'olive
- 10 saucisses d'env. 40 g, p. ex. cipollatas de porc ou merguez
- 50 g de fines herbes , p. ex. origan, persil et ciboulette
- 1¼ de oignon
- env. 2½ cs de sambal oelek
- sel
- 500 g de séré demi-gras
- 3,6 kg de pommes de terre vapeur
- 6 cs d'huile d'olive
- 12 saucisses d'env. 40 g, p. ex. cipollatas de porc ou merguez
- 60 g de fines herbes , p. ex. origan, persil et ciboulette
- 1½ oignon
- env. 3 cs de sambal oelek
- sel
- 600 g de séré demi-gras
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
C'est pas fini
Badigeonner les pommes de terre d'un peu d'huile et les saisir, sur le gril ou à la poêle, de tous les côtés à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient bien chaudes. Saisir également les saucisses jusqu'à légère coloration, soit env. 6 min.
Presque au bout -
C'est pas fini
Réserver un peu de fines herbes pour la finition, hacher finement le reste ainsi que l'oignon et les mélanger avec le reste de l'huile et le sambal oelek de façon à obtenir une salsa.
Presque au bout -
C'est pas fini
Couper les saucisses en petits morceaux et les ajouter à la salsa.
Presque au bout -
C'est pas fini
Entailler les pommes de terre, écarter légèrement et y répartir le séré. Compléter avec la salsa de saucisse et parsemer des fines herbes réservées.
Presque au bout
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