Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Pommes de terre avec farce saucisse-fines herbes

Pommes de terre avec farce saucisse-fines herbes

Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 16 g, lipides 19 g, glucides 52 g, 450 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Un genre de baked potatoes, mais à la vapeur et avec une farce saucisse-fines herbes-séré absolument top. Rapide, savoureux, avantageux, que des bons points!

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 300 g de pommes de terre vapeur
  • ½ cs d'huile d'olive
  • 1 saucisse d'env. 40 g, p. ex. cipollata de porc ou merguez
  • 5 g de fines herbes , p. ex. origan, persil et ciboulette
  • 15 g d'oignon
  • env. ¼ de  cs de sambal oelek
  • sel
  • 50 g de séré demi-gras
  • 600 g de pommes de terre vapeur
  • 1 cs d'huile d'olive
  • 2 saucisses d'env. 40 g, p. ex. cipollatas de porc ou merguez
  • 10 g de fines herbes , p. ex. origan, persil et ciboulette
  • ¼ de oignon
  • env. ½ cs de sambal oelek
  • sel
  • 100 g de séré demi-gras
  • 1,2 kg de pommes de terre vapeur
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 4 saucisses d'env. 40 g, p. ex. cipollatas de porc ou merguez
  • 20 g de fines herbes , p. ex. origan, persil et ciboulette
  • ½ oignon
  • env. 1 cs de sambal oelek
  • sel
  • 200 g de séré demi-gras
  • 1,8 kg de pommes de terre vapeur
  • 3 cs d'huile d'olive
  • 6 saucisses d'env. 40 g, p. ex. cipollatas de porc ou merguez
  • 30 g de fines herbes , p. ex. origan, persil et ciboulette
  • ¾ de oignon
  • env. 1½ cs de sambal oelek
  • sel
  • 300 g de séré demi-gras
  • 2,4 kg de pommes de terre vapeur
  • 4 cs d'huile d'olive
  • 8 saucisses d'env. 40 g, p. ex. cipollatas de porc ou merguez
  • 40 g de fines herbes , p. ex. origan, persil et ciboulette
  • 1 oignon
  • env. 2 cs de sambal oelek
  • sel
  • 400 g de séré demi-gras
  • 3 kg de pommes de terre vapeur
  • 5 cs d'huile d'olive
  • 10 saucisses d'env. 40 g, p. ex. cipollatas de porc ou merguez
  • 50 g de fines herbes , p. ex. origan, persil et ciboulette
  • 1¼ de oignon
  • env. 2½ cs de sambal oelek
  • sel
  • 500 g de séré demi-gras
  • 3,6 kg de pommes de terre vapeur
  • 6 cs d'huile d'olive
  • 12 saucisses d'env. 40 g, p. ex. cipollatas de porc ou merguez
  • 60 g de fines herbes , p. ex. origan, persil et ciboulette
  • oignon
  • env. 3 cs de sambal oelek
  • sel
  • 600 g de séré demi-gras

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Badigeonner les pommes de terre d'un peu d'huile et les saisir, sur le gril ou à la poêle, de tous les côtés à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient bien chaudes. Saisir également les saucisses jusqu'à légère coloration, soit env. 6 min. Réserver un peu de fines herbes pour la finition, hacher finement le reste ainsi que l'oignon et les mélanger avec le reste de l'huile et le sambal oelek de façon à obtenir une salsa.

    Presque au bout
  2. Couper les saucisses en petits morceaux et les ajouter à la salsa. Entailler les pommes de terre, écarter légèrement et y répartir le séré. Compléter avec la salsa de saucisse et parsemer des fines herbes réservées.

    Presque au bout
Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/pommes-de-terre-avec-farce-saucisse-fines-herbes
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Ma collection

Cocotte

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer