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Pommes de terre avec farce saucisse-fines herbes

Pommes de terre avec farce saucisse-fines herbes

Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 16 g, lipides 19 g, glucides 52 g, 450 kcal
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Un genre de baked potatoes, mais à la vapeur et avec une farce saucisse-fines herbes-séré absolument top. Rapide, savoureux, avantageux, que des bons points!

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 300 g de pommes de terre vapeur
  • ½ cs d'huile d'olive
  • 1 saucisse d'env. 40 g, p. ex. cipollata de porc ou merguez
  • 5 g de fines herbes , p. ex. origan, persil et ciboulette
  • 15 g d'oignon
  • env. ¼ de  cs de sambal oelek
  • sel
  • 50 g de séré demi-gras
  • 600 g de pommes de terre vapeur
  • 1 cs d'huile d'olive
  • 2 saucisses d'env. 40 g, p. ex. cipollatas de porc ou merguez
  • 10 g de fines herbes , p. ex. origan, persil et ciboulette
  • ¼ de oignon
  • env. ½ cs de sambal oelek
  • sel
  • 100 g de séré demi-gras
  • 1,2 kg de pommes de terre vapeur
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 4 saucisses d'env. 40 g, p. ex. cipollatas de porc ou merguez
  • 20 g de fines herbes , p. ex. origan, persil et ciboulette
  • ½ oignon
  • env. 1 cs de sambal oelek
  • sel
  • 200 g de séré demi-gras
  • 1,8 kg de pommes de terre vapeur
  • 3 cs d'huile d'olive
  • 6 saucisses d'env. 40 g, p. ex. cipollatas de porc ou merguez
  • 30 g de fines herbes , p. ex. origan, persil et ciboulette
  • ¾ de oignon
  • env. 1½ cs de sambal oelek
  • sel
  • 300 g de séré demi-gras
  • 2,4 kg de pommes de terre vapeur
  • 4 cs d'huile d'olive
  • 8 saucisses d'env. 40 g, p. ex. cipollatas de porc ou merguez
  • 40 g de fines herbes , p. ex. origan, persil et ciboulette
  • 1 oignon
  • env. 2 cs de sambal oelek
  • sel
  • 400 g de séré demi-gras
  • 3 kg de pommes de terre vapeur
  • 5 cs d'huile d'olive
  • 10 saucisses d'env. 40 g, p. ex. cipollatas de porc ou merguez
  • 50 g de fines herbes , p. ex. origan, persil et ciboulette
  • 1¼ de oignon
  • env. 2½ cs de sambal oelek
  • sel
  • 500 g de séré demi-gras
  • 3,6 kg de pommes de terre vapeur
  • 6 cs d'huile d'olive
  • 12 saucisses d'env. 40 g, p. ex. cipollatas de porc ou merguez
  • 60 g de fines herbes , p. ex. origan, persil et ciboulette
  • oignon
  • env. 3 cs de sambal oelek
  • sel
  • 600 g de séré demi-gras

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Badigeonner les pommes de terre d'un peu d'huile et les saisir, sur le gril ou à la poêle, de tous les côtés à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient bien chaudes. Saisir également les saucisses jusqu'à légère coloration, soit env. 6 min. Réserver un peu de fines herbes pour la finition, hacher finement le reste ainsi que l'oignon et les mélanger avec le reste de l'huile et le sambal oelek de façon à obtenir une salsa.

    Presque au bout
  2. Couper les saucisses en petits morceaux et les ajouter à la salsa. Entailler les pommes de terre, écarter légèrement et y répartir le séré. Compléter avec la salsa de saucisse et parsemer des fines herbes réservées.

    Presque au bout
Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/pommes-de-terre-avec-farce-saucisse-fines-herbes
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