Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Pommes de terre avec farce saucisse-fines herbes

Pommes de terre avec farce saucisse-fines herbes

Total: 30 minutes • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 16 g, lipides 19 g, glucides 52 g, 450 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Un genre de baked potatoes, mais à la vapeur et avec une farce saucisse-fines herbes-séré absolument top. Rapide, savoureux, avantageux, que des bons points!

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 300 g de pommes de terre vapeur
  • ½ cs d'huile d'olive
  • 1 saucisse d'env. 40 g, p. ex. cipollata de porc ou merguez
  • 5 g de fines herbes , p. ex. origan, persil et ciboulette
  • 15 g d'oignon
  • env. ¼ de  cs de sambal oelek
  • sel
  • 50 g de séré demi-gras
  • 600 g de pommes de terre vapeur
  • 1 cs d'huile d'olive
  • 2 saucisses d'env. 40 g, p. ex. cipollatas de porc ou merguez
  • 10 g de fines herbes , p. ex. origan, persil et ciboulette
  • ¼ de oignon
  • env. ½ cs de sambal oelek
  • sel
  • 100 g de séré demi-gras
  • 1,2 kg de pommes de terre vapeur
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 4 saucisses d'env. 40 g, p. ex. cipollatas de porc ou merguez
  • 20 g de fines herbes , p. ex. origan, persil et ciboulette
  • ½ oignon
  • env. 1 cs de sambal oelek
  • sel
  • 200 g de séré demi-gras
  • 1,8 kg de pommes de terre vapeur
  • 3 cs d'huile d'olive
  • 6 saucisses d'env. 40 g, p. ex. cipollatas de porc ou merguez
  • 30 g de fines herbes , p. ex. origan, persil et ciboulette
  • ¾ de oignon
  • env. 1½ cs de sambal oelek
  • sel
  • 300 g de séré demi-gras
  • 2,4 kg de pommes de terre vapeur
  • 4 cs d'huile d'olive
  • 8 saucisses d'env. 40 g, p. ex. cipollatas de porc ou merguez
  • 40 g de fines herbes , p. ex. origan, persil et ciboulette
  • 1 oignon
  • env. 2 cs de sambal oelek
  • sel
  • 400 g de séré demi-gras
  • 3 kg de pommes de terre vapeur
  • 5 cs d'huile d'olive
  • 10 saucisses d'env. 40 g, p. ex. cipollatas de porc ou merguez
  • 50 g de fines herbes , p. ex. origan, persil et ciboulette
  • 1¼ de oignon
  • env. 2½ cs de sambal oelek
  • sel
  • 500 g de séré demi-gras
  • 3,6 kg de pommes de terre vapeur
  • 6 cs d'huile d'olive
  • 12 saucisses d'env. 40 g, p. ex. cipollatas de porc ou merguez
  • 60 g de fines herbes , p. ex. origan, persil et ciboulette
  • oignon
  • env. 3 cs de sambal oelek
  • sel
  • 600 g de séré demi-gras

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Badigeonner les pommes de terre d'un peu d'huile et les saisir, sur le gril ou à la poêle, de tous les côtés à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient bien chaudes. Saisir également les saucisses jusqu'à légère coloration, soit env. 6 min. Réserver un peu de fines herbes pour la finition, hacher finement le reste ainsi que l'oignon et les mélanger avec le reste de l'huile et le sambal oelek de façon à obtenir une salsa.

    Presque au bout
  2. Couper les saucisses en petits morceaux et les ajouter à la salsa. Entailler les pommes de terre, écarter légèrement et y répartir le séré. Compléter avec la salsa de saucisse et parsemer des fines herbes réservées.

    Presque au bout
Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/pommes-de-terre-avec-farce-saucisse-fines-herbes
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer