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Patate ripiene di salsiccia ed erbe

Patate ripiene di salsiccia ed erbe

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 16 g, grassi 19 g, carboidrati 52 g, 450 kcal
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Le patate al vapore, rosolate e farcite con quark e un mix di salsiccia ed erbe, costituiscono un piatto principale economico e subito pronto.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 300 g di patate cotte al vapore
  • ½ cucchiaio d’olio d’oliva
  • 1 salsiccia di ca. 40 g, ad es. cipollata di maiale o merguez
  • 5 g d’erbe aromatiche , ad es. origano, prezzemolo ed erba cipollina
  • 15 g di cipolla
  • ca. ¼ di  cucchiaio di sambal oelek
  • sale
  • 50 g di quark semigrasso
  • 600 g di patate cotte al vapore
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • 2 salsicce di ca. 40 g ciascuna, ad es. cipollata di maiale o merguez
  • 10 g d’erbe aromatiche , ad es. origano, prezzemolo ed erba cipollina
  • ¼ di cipolla
  • ca. ½ cucchiaio di sambal oelek
  • sale
  • 100 g di quark semigrasso
  • 1,2 kg di patate cotte al vapore
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 4 salsicce di ca. 40 g ciascuna, ad es. cipollata di maiale o merguez
  • 20 g d’erbe aromatiche , ad es. origano, prezzemolo ed erba cipollina
  • ½ cipolla
  • ca. 1 cucchiaio di sambal oelek
  • sale
  • 200 g di quark semigrasso
  • 1,8 kg di patate cotte al vapore
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 6 salsicce di ca. 40 g ciascuna, ad es. cipollata di maiale o merguez
  • 30 g d’erbe aromatiche , ad es. origano, prezzemolo ed erba cipollina
  • ¾ di cipolla
  • ca. 1½ cucchiai di sambal oelek
  • sale
  • 300 g di quark semigrasso
  • 2,4 kg di patate cotte al vapore
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 8 salsicce di ca. 40 g ciascuna, ad es. cipollata di maiale o merguez
  • 40 g d’erbe aromatiche , ad es. origano, prezzemolo ed erba cipollina
  • 1 cipolla
  • ca. 2 cucchiai di sambal oelek
  • sale
  • 400 g di quark semigrasso
  • 3 kg di patate cotte al vapore
  • 5 cucchiai d’olio d’oliva
  • 10 salsicce di ca. 40 g ciascuna, ad es. cipollata di maiale o merguez
  • 50 g d’erbe aromatiche , ad es. origano, prezzemolo ed erba cipollina
  • 1¼ di cipolle
  • ca. 2½ cucchiai di sambal oelek
  • sale
  • 500 g di quark semigrasso
  • 3,6 kg di patate cotte al vapore
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 12 salsicce di ca. 40 g ciascuna, ad es. cipollata di maiale o merguez
  • 60 g d’erbe aromatiche , ad es. origano, prezzemolo ed erba cipollina
  • cipolle
  • ca. 3 cucchiai di sambal oelek
  • sale
  • 600 g di quark semigrasso

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Spennella le patate con un po' d'olio e falle rosolare su tutti i lati sul grill o in padella a fuoco medio, finché diventano belle calde. Rosola anche le salsicce per ca. 6 minuti, finché si colorano leggermente. Metti da parte qualche rametto d'erba fresca. Per la salsa, trita finemente la cipolla e il resto delle erbe e mescola il trito con l'olio rimasto e il sambal.

    Ci sei quasi!
  2. Taglia le salsicce a pezzettini e mescolale con la salsa. Regola di sale. Incidi le patate per il lungo, aprile un po' e riempile di quark. Farciscile con il mix di salsicce ed erbe, guarnisci con le erbe messe da parte e servi.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/patate-ripiene-di-salsiccia-ed-erbe
Già cucinato Cucinato

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