Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Patate ripiene di salsiccia ed erbe
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 300 g di patate cotte al vapore
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- 1 salsiccia di ca. 40 g, ad es. cipollata di maiale o merguez
- 5 g d’erbe aromatiche , ad es. origano, prezzemolo ed erba cipollina
- 15 g di cipolla
- ca. ¼ di cucchiaio di sambal oelek
- sale
- 50 g di quark semigrasso
- 600 g di patate cotte al vapore
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 2 salsicce di ca. 40 g ciascuna, ad es. cipollata di maiale o merguez
- 10 g d’erbe aromatiche , ad es. origano, prezzemolo ed erba cipollina
- ¼ di cipolla
- ca. ½ cucchiaio di sambal oelek
- sale
- 100 g di quark semigrasso
- 1,2 kg di patate cotte al vapore
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 4 salsicce di ca. 40 g ciascuna, ad es. cipollata di maiale o merguez
- 20 g d’erbe aromatiche , ad es. origano, prezzemolo ed erba cipollina
- ½ cipolla
- ca. 1 cucchiaio di sambal oelek
- sale
- 200 g di quark semigrasso
- 1,8 kg di patate cotte al vapore
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 6 salsicce di ca. 40 g ciascuna, ad es. cipollata di maiale o merguez
- 30 g d’erbe aromatiche , ad es. origano, prezzemolo ed erba cipollina
- ¾ di cipolla
- ca. 1½ cucchiai di sambal oelek
- sale
- 300 g di quark semigrasso
- 2,4 kg di patate cotte al vapore
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 8 salsicce di ca. 40 g ciascuna, ad es. cipollata di maiale o merguez
- 40 g d’erbe aromatiche , ad es. origano, prezzemolo ed erba cipollina
- 1 cipolla
- ca. 2 cucchiai di sambal oelek
- sale
- 400 g di quark semigrasso
- 3 kg di patate cotte al vapore
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- 10 salsicce di ca. 40 g ciascuna, ad es. cipollata di maiale o merguez
- 50 g d’erbe aromatiche , ad es. origano, prezzemolo ed erba cipollina
- 1¼ di cipolle
- ca. 2½ cucchiai di sambal oelek
- sale
- 500 g di quark semigrasso
- 3,6 kg di patate cotte al vapore
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 12 salsicce di ca. 40 g ciascuna, ad es. cipollata di maiale o merguez
- 60 g d’erbe aromatiche , ad es. origano, prezzemolo ed erba cipollina
- 1½ cipolle
- ca. 3 cucchiai di sambal oelek
- sale
- 600 g di quark semigrasso
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Spennella le patate con un po' d'olio e falle rosolare su tutti i lati sul grill o in padella a fuoco medio, finché diventano belle calde. Rosola anche le salsicce per ca. 6 minuti, finché si colorano leggermente. Metti da parte qualche rametto d'erba fresca. Per la salsa, trita finemente la cipolla e il resto delle erbe e mescola il trito con l'olio rimasto e il sambal.
Ci sei quasi! -
Taglia le salsicce a pezzettini e mescolale con la salsa. Regola di sale. Incidi le patate per il lungo, aprile un po' e riempile di quark. Farciscile con il mix di salsicce ed erbe, guarnisci con le erbe messe da parte e servi.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!