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Kartoffeln mit Wurst-Kräuter-Füllung
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 300 g Kartoffeln, gedämpft
- ½ EL Olivenöl
- 1 Wurst à ca. 40 g, z. B. Schweinscipollata oder Merguez
- 5 g Kräuter , z. B. Oregano, Petersilie, Schnittlauch
- 15 g Zwiebel
- ca. ¼ EL Sambal Oelek
- Salz
- 50 g Halbfettquark
- 600 g Kartoffeln, gedämpft
- 1 EL Olivenöl
- 2 Würste à ca. 40 g, z. B. Schweinscipollata oder Merguez
- 10 g Kräuter , z. B. Oregano, Petersilie, Schnittlauch
- ¼ Zwiebel
- ca. ½ EL Sambal Oelek
- Salz
- 100 g Halbfettquark
- 1,2 kg Kartoffeln, gedämpft
- 2 EL Olivenöl
- 4 Würste à ca. 40 g, z. B. Schweinscipollata oder Merguez
- 20 g Kräuter , z. B. Oregano, Petersilie, Schnittlauch
- ½ Zwiebel
- ca. 1 EL Sambal Oelek
- Salz
- 200 g Halbfettquark
- 1,8 kg Kartoffeln, gedämpft
- 3 EL Olivenöl
- 6 Würste à ca. 40 g, z. B. Schweinscipollata oder Merguez
- 30 g Kräuter , z. B. Oregano, Petersilie, Schnittlauch
- ¾ Zwiebel
- ca. 1½ EL Sambal Oelek
- Salz
- 300 g Halbfettquark
- 2,4 kg Kartoffeln, gedämpft
- 4 EL Olivenöl
- 8 Würste à ca. 40 g, z. B. Schweinscipollata oder Merguez
- 40 g Kräuter , z. B. Oregano, Petersilie, Schnittlauch
- 1 Zwiebel
- ca. 2 EL Sambal Oelek
- Salz
- 400 g Halbfettquark
- 3 kg Kartoffeln, gedämpft
- 5 EL Olivenöl
- 10 Würste à ca. 40 g, z. B. Schweinscipollata oder Merguez
- 50 g Kräuter , z. B. Oregano, Petersilie, Schnittlauch
- 1¼ Zwiebeln
- ca. 2½ EL Sambal Oelek
- Salz
- 500 g Halbfettquark
- 3,6 kg Kartoffeln, gedämpft
- 6 EL Olivenöl
- 12 Würste à ca. 40 g, z. B. Schweinscipollata oder Merguez
- 60 g Kräuter , z. B. Oregano, Petersilie, Schnittlauch
- 1½ Zwiebeln
- ca. 3 EL Sambal Oelek
- Salz
- 600 g Halbfettquark
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Kartoffeln mit etwas Öl bepinseln. Auf dem Grill oder in einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze rundum braten, bis sie heiss sind. Würste ebenfalls ca. 6 Minuten durchbraten, bis sie leicht Farbe annehmen. Von den Kräutern etwas beiseitestellen. Zwiebel und restliche Kräuter fein hacken. Mit restlichem Öl und Sambal zu einer Salsa mischen.
fast fertig -
Würste in kleine Stücke schneiden und zur Salsa geben. Mit Salz abschmecken. Kartoffeln einschneiden, etwas aufdrücken und mit Quark füllen. Mit Wurst-Salsa auffüllen und mit beiseitegestellten Kräutern servieren.
fast fertig
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