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Grillschnecke mit Basilikumsauce
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ EL grober Senf
- ¼ TL flüssiger Honig
- 50 g Frischkäse, z. B. Philadelphia
- ¼ Bund Basilikum
- Salz
- Pfeffer
- 1 Grillschnecke à ca. 90 g
- ½ EL grober Senf
- ½ TL flüssiger Honig
- 100 g Frischkäse, z. B. Philadelphia
- ½ Bund Basilikum
- Salz
- Pfeffer
- 2 Grillschnecken à ca. 90 g
- 1 EL grober Senf
- 1 TL flüssiger Honig
- 200 g Frischkäse, z. B. Philadelphia
- 1 Bund Basilikum
- Salz
- Pfeffer
- 4 Grillschnecken à ca. 90 g
- 1½ EL grober Senf
- 1½ TL flüssiger Honig
- 300 g Frischkäse, z. B. Philadelphia
- 1½ Bund Basilikum
- Salz
- Pfeffer
- 6 Grillschnecken à ca. 90 g
- 2 EL grober Senf
- 2 TL flüssiger Honig
- 400 g Frischkäse, z. B. Philadelphia
- 2 Bund Basilikum
- Salz
- Pfeffer
- 8 Grillschnecken à ca. 90 g
- 2½ EL grober Senf
- 2½ TL flüssiger Honig
- 500 g Frischkäse, z. B. Philadelphia
- 2½ Bund Basilikum
- Salz
- Pfeffer
- 10 Grillschnecken à ca. 90 g
- 3 EL grober Senf
- 3 TL flüssiger Honig
- 600 g Frischkäse, z. B. Philadelphia
- 3 Bund Basilikum
- Salz
- Pfeffer
- 12 Grillschnecken à ca. 90 g
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- grillieren:
- ca. 10 Minuten
- Gesamt:
- 25 Min.
-
Für die Sauce Senf, Honig und Frischkäse verrühren. Basilikumblättchen abzupfen und dazugeben. Mit einem Stabmixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Grill auf 180 °C vorheizen. Grillschnecken ca. 10 Minuten beidseitig grillieren. Mit Basilikumsauce servieren. Dazu passt Kartoffelsalat.
fast fertig
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Tipp
Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.
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