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Schweinssteak mit Aprikose und Feta

Schweinssteak mit Aprikose und Feta

Gesamt: 20 Minuten • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 38 g, Fett 18 g, Kohlenhydrate 8 g, 350 kcal
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Aus einem grillierten Steak vom Schweinsnierstück wird mit Aprikosen, Feta und Zwiebeln schnell und einfach ein besonderes Gericht. Dazu passt Blattsalat.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 mariniertes Schweinsnierstück à 150 g
  • ¾ Aprikose
  • 25 g Feta
  • ¼ rote Zwiebel
  • 1 Schnitz Limette
  • ½ EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 marinierte Schweinsnierstücke à 150 g
  • Aprikosen
  • 50 g Feta
  • ½ rote Zwiebel
  • ¼ Limette
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 marinierte Schweinsnierstücke à 150 g
  • 3 Aprikosen
  • 100 g Feta
  • 1 rote Zwiebel
  • ½ Limette
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 marinierte Schweinsnierstücke à 150 g
  • Aprikosen
  • 150 g Feta
  • rote Zwiebeln
  • ¾ Limette
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 marinierte Schweinsnierstücke à 150 g
  • 6 Aprikosen
  • 200 g Feta
  • 2 rote Zwiebeln
  • 1 Limette
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 10 marinierte Schweinsnierstücke à 150 g
  • Aprikosen
  • 250 g Feta
  • rote Zwiebeln
  • Limetten
  • 5 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12 marinierte Schweinsnierstücke à 150 g
  • 9 Aprikosen
  • 300 g Feta
  • 3 rote Zwiebeln
  • Limetten
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
grillieren:
ca. 10 Minuten
Gesamt:
20 Minuten
  1. Grill auf 230 °C vorheizen. Schweinssteaks bei mittlerer bis grosser Hitze ca. 10 Minuten beidseitig durchgrillieren. Inzwischen Aprikosen halbieren, Stein entfernen. Aprikosen in Würfelchen schneiden. Feta dazubröseln. Zwiebel in feine Ringe schneiden. Steaks mit Aprikosen, Feta und Zwiebelringen bestreuen. Fleisch mit etwas Limettensaft und Olivenöl beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dazu passt Blattsalat.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/schweinssteak-mit-aprikose-und-feta
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Tipp

Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.

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