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Schweinssteak mit Aprikose und Feta

Schweinssteak mit Aprikose und Feta

Aus einem grillierten Steak vom Schweinsnierstück wird mit Aprikosen, Feta und Zwiebeln schnell und einfach ein besonderes Gericht. Dazu passt Blattsalat.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1mariniertes Schweinsnierstück à 150 g
  • ¾Aprikose
  • 25 gFeta
  • ¼rote Zwiebel
  • 1 SchnitzLimette
  • ½ ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2marinierte Schweinsnierstücke à 150 g
  • Aprikosen
  • 50 gFeta
  • ½rote Zwiebel
  • ¼Limette
  • 1 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4marinierte Schweinsnierstücke à 150 g
  • 3Aprikosen
  • 100 gFeta
  • 1rote Zwiebel
  • ½Limette
  • 2 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6marinierte Schweinsnierstücke à 150 g
  • Aprikosen
  • 150 gFeta
  • rote Zwiebeln
  • ¾Limette
  • 3 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8marinierte Schweinsnierstücke à 150 g
  • 6Aprikosen
  • 200 gFeta
  • 2rote Zwiebeln
  • 1Limette
  • 4 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 10marinierte Schweinsnierstücke à 150 g
  • Aprikosen
  • 250 gFeta
  • rote Zwiebeln
  • Limetten
  • 5 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12marinierte Schweinsnierstücke à 150 g
  • 9Aprikosen
  • 300 gFeta
  • 3rote Zwiebeln
  • Limetten
  • 6 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
Kilokalorien
350 kcal
1.450 kj
Eiweiss
38 g
43,9 %
Fett
18 g
46,8 %
Kohlenhydrate
8 g
9,2 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
grillieren:
ca. 10 Minuten
Gesamt:
20 Min.

Das könnte dir helfen:

  1. Grill auf 230 °C vorheizen. Schweinssteaks bei mittlerer bis grosser Hitze ca. 10 Minuten beidseitig durchgrillieren. Inzwischen Aprikosen halbieren, Stein entfernen. Aprikosen in Würfelchen schneiden. Feta dazubröseln. Zwiebel in feine Ringe schneiden. Steaks mit Aprikosen, Feta und Zwiebelringen bestreuen. Fleisch mit etwas Limettensaft und Olivenöl beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dazu passt Blattsalat.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/schweinssteak-mit-aprikose-und-feta
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipp

Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.

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