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Kalbspaillard mit Knoblauch-Oliven

Kalbspaillard mit Knoblauch-Oliven

Gesamt: 15 Minuten • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 48 g, Fett 28 g, Kohlenhydrate 35 g, 580 kcal
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Knoblauch-Oliven passen gut zum Kalbspaillard vom Grill oder aus der Pfanne. Mit knuspriger Focaccia ergibt das schnell und einfach ein Hauptgericht.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Focaccia, à 250 g
  • ¼ Zitrone
  • 40 g Oliven mit Knoblauch
  • 1 Kalbspaillards à 180 g
  • Salz
  • ¾ EL Olivenöl
  • 25 g Rucola
  • Pfeffer, z.B. Rosa Pfeffer
  • ½ Focaccia, à 250 g
  • ½ Zitrone
  • 75 g Oliven mit Knoblauch
  • 2 Kalbspaillards à 180 g
  • Salz
  • 1½ EL Olivenöl
  • 50 g Rucola
  • Pfeffer, z.B. Rosa Pfeffer
  • 1 Focaccia, à 250 g
  • 1 Zitrone
  • 150 g Oliven mit Knoblauch
  • 4 Kalbspaillards à 180 g
  • Salz
  • 3 EL Olivenöl
  • 100 g Rucola
  • Pfeffer, z.B. Rosa Pfeffer
  • Focaccia, à 250 g
  • Zitronen
  • 225 g Oliven mit Knoblauch
  • 6 Kalbspaillards à 180 g
  • Salz
  • 4½ EL Olivenöl
  • 150 g Rucola
  • Pfeffer, z.B. Rosa Pfeffer
  • 2 Focaccia, à 250 g
  • 2 Zitronen
  • 300 g Oliven mit Knoblauch
  • 8 Kalbspaillards à 180 g
  • Salz
  • 6 EL Olivenöl
  • 200 g Rucola
  • Pfeffer, z.B. Rosa Pfeffer
  • Focaccia, à 250 g
  • Zitronen
  • 375 g Oliven mit Knoblauch
  • 10 Kalbspaillards à 180 g
  • Salz
  • 7½ EL Olivenöl
  • 250 g Rucola
  • Pfeffer, z.B. Rosa Pfeffer
  • 3 Focaccia, à 250 g
  • 3 Zitronen
  • 450 g Oliven mit Knoblauch
  • 12 Kalbspaillards à 180 g
  • Salz
  • 9 EL Olivenöl
  • 300 g Rucola
  • Pfeffer, z.B. Rosa Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Grill auf ca. 210 °C vorheizen. Focaccia 6–8 Minuten knusprig backen. Warm halten. Zitrone in Schnitze schneiden. Oliven halbieren. Fleisch mit Salz würzen. Mit wenig Öl bestreichen. Beidseitig je ca. 2 Minuten grillieren. Mit Zitronen, Oliven und Rucola anrichten. Mit Pfeffer bestreuen und mit restlichem Öl beträufeln. Focaccia dazuservieren.

Rezept: Vanessa Fuchs
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kalbspaillard-mit-knoblauch-oliven
Habe ich gekocht Gekocht

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Tipps

Ein Paillard ist ein sehr dünn geklopftes Schnitzel, meist vom Kalb oder vom Rind. Schnitzel vom Metzger entsprechend vorbereiten lassen. Vor der Zubereitung zum einfacheren Handling in 3 kleinere Stücke schneiden. Paillards in einer Grill- oder Bratpfanne braten. Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.

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