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Kalbspaillard mit Knoblauch-Oliven

Kalbspaillard mit Knoblauch-Oliven

Knoblauch-Oliven passen gut zum Kalbspaillard vom Grill oder aus der Pfanne. Mit knuspriger Focaccia ergibt das schnell und einfach ein Hauptgericht.

  • Laktosefrei
  • 15 Min.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ¼Focaccia, à 250 g
  • ¼Zitrone
  • 40 gOliven mit Knoblauch
  • 1Kalbspaillards à 180 g
  • Salz
  • ¾ ELOlivenöl
  • 25 gRucola
  • Pfeffer, z.B. Rosa Pfeffer
  • ½Focaccia, à 250 g
  • ½Zitrone
  • 75 gOliven mit Knoblauch
  • 2Kalbspaillards à 180 g
  • Salz
  • 1½ ELOlivenöl
  • 50 gRucola
  • Pfeffer, z.B. Rosa Pfeffer
  • 1Focaccia, à 250 g
  • 1Zitrone
  • 150 gOliven mit Knoblauch
  • 4Kalbspaillards à 180 g
  • Salz
  • 3 ELOlivenöl
  • 100 gRucola
  • Pfeffer, z.B. Rosa Pfeffer
  • Focaccia, à 250 g
  • Zitronen
  • 225 gOliven mit Knoblauch
  • 6Kalbspaillards à 180 g
  • Salz
  • 4½ ELOlivenöl
  • 150 gRucola
  • Pfeffer, z.B. Rosa Pfeffer
  • 2Focaccia, à 250 g
  • 2Zitronen
  • 300 gOliven mit Knoblauch
  • 8Kalbspaillards à 180 g
  • Salz
  • 6 ELOlivenöl
  • 200 gRucola
  • Pfeffer, z.B. Rosa Pfeffer
  • Focaccia, à 250 g
  • Zitronen
  • 375 gOliven mit Knoblauch
  • 10Kalbspaillards à 180 g
  • Salz
  • 7½ ELOlivenöl
  • 250 gRucola
  • Pfeffer, z.B. Rosa Pfeffer
  • 3Focaccia, à 250 g
  • 3Zitronen
  • 450 gOliven mit Knoblauch
  • 12Kalbspaillards à 180 g
  • Salz
  • 9 ELOlivenöl
  • 300 gRucola
  • Pfeffer, z.B. Rosa Pfeffer
Kilokalorien
590 kcal
2.500 kj
Eiweiss
48 g
32,2 %
Fett
29 g
43,7 %
Kohlenhydrate
36 g
24,1 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten

Das könnte dir helfen:

  1. Grill auf ca. 210 °C vorheizen. Focaccia 6–8 Minuten knusprig backen. Warm halten. Zitrone in Schnitze schneiden. Oliven halbieren. Fleisch mit Salz würzen. Mit wenig Öl bestreichen. Beidseitig je ca. 2 Minuten grillieren. Mit Zitronen, Oliven und Rucola anrichten. Mit Pfeffer bestreuen und mit restlichem Öl beträufeln. Focaccia dazuservieren.

Rezept: Vanessa Fuchs
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kalbspaillard-mit-knoblauch-oliven
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipps

Ein Paillard ist ein sehr dünn geklopftes Schnitzel, meist vom Kalb oder vom Rind. Schnitzel vom Metzger entsprechend vorbereiten lassen. Vor der Zubereitung zum einfacheren Handling in 3 kleinere Stücke schneiden. Paillards in einer Grill- oder Bratpfanne braten. Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.

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