Kalbspaillard mit Knoblauch-Oliven
Knoblauch-Oliven passen gut zum Kalbspaillard vom Grill oder aus der Pfanne. Mit knuspriger Focaccia ergibt das schnell und einfach ein Hauptgericht.
- Laktosefrei
- 15 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼Focaccia, à 250 g
- ¼Zitrone
- 40 gOliven mit Knoblauch
- 1Kalbspaillards à 180 g
- Salz
- ¾ ELOlivenöl
- 25 gRucola
- Pfeffer, z.B. Rosa Pfeffer
- ½Focaccia, à 250 g
- ½Zitrone
- 75 gOliven mit Knoblauch
- 2Kalbspaillards à 180 g
- Salz
- 1½ ELOlivenöl
- 50 gRucola
- Pfeffer, z.B. Rosa Pfeffer
- 1Focaccia, à 250 g
- 1Zitrone
- 150 gOliven mit Knoblauch
- 4Kalbspaillards à 180 g
- Salz
- 3 ELOlivenöl
- 100 gRucola
- Pfeffer, z.B. Rosa Pfeffer
- 1½Focaccia, à 250 g
- 1½Zitronen
- 225 gOliven mit Knoblauch
- 6Kalbspaillards à 180 g
- Salz
- 4½ ELOlivenöl
- 150 gRucola
- Pfeffer, z.B. Rosa Pfeffer
- 2Focaccia, à 250 g
- 2Zitronen
- 300 gOliven mit Knoblauch
- 8Kalbspaillards à 180 g
- Salz
- 6 ELOlivenöl
- 200 gRucola
- Pfeffer, z.B. Rosa Pfeffer
- 2½Focaccia, à 250 g
- 2½Zitronen
- 375 gOliven mit Knoblauch
- 10Kalbspaillards à 180 g
- Salz
- 7½ ELOlivenöl
- 250 gRucola
- Pfeffer, z.B. Rosa Pfeffer
- 3Focaccia, à 250 g
- 3Zitronen
- 450 gOliven mit Knoblauch
- 12Kalbspaillards à 180 g
- Salz
- 9 ELOlivenöl
- 300 gRucola
- Pfeffer, z.B. Rosa Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 590 kcal
- 2.500 kj
- Eiweiss
- 48 g
- 32,2 %
- Fett
- 29 g
- 43,7 %
- Kohlenhydrate
- 36 g
- 24,1 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Grill auf ca. 210 °C vorheizen. Focaccia 6–8 Minuten knusprig backen. Warm halten. Zitrone in Schnitze schneiden. Oliven halbieren. Fleisch mit Salz würzen. Mit wenig Öl bestreichen. Beidseitig je ca. 2 Minuten grillieren. Mit Zitronen, Oliven und Rucola anrichten. Mit Pfeffer bestreuen und mit restlichem Öl beträufeln. Focaccia dazuservieren.
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