Paillard di vitello con olive all'aglio
Le olive all'aglio conferiscono più gusto alla fettina di carne ai ferri o cotta in padella. Con una focaccia croccante ecco pronto un piatto principale.
- senza lattosio
- 15 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ difocaccia di 250 g
- ¼ dilimone
- 40 gd’olive con aglio
- 1paillard di vitello di 180 g
- sale
- ¾ di cucchiaiod’olio d’oliva
- 25 gdi rucola
- pepe, ad es. pepe rosa
- ½focaccia di 250 g
- ½limone
- 75 gd’olive con aglio
- 2paillard di vitello di 180 g ciascuna
- sale
- 1½ cucchiaid’olio d’oliva
- 50 gdi rucola
- pepe, ad es. pepe rosa
- 1focaccia di 250 g
- 1limone
- 150 gd’olive con aglio
- 4paillard di vitello di 180 g ciascuna
- sale
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 100 gdi rucola
- pepe, ad es. pepe rosa
- 1½focacce di 250 g ciascuna
- 1½limoni
- 225 gd’olive con aglio
- 6paillard di vitello di 180 g ciascuna
- sale
- 4½ cucchiaid’olio d’oliva
- 150 gdi rucola
- pepe, ad es. pepe rosa
- 2focacce di 250 g ciascuna
- 2limoni
- 300 gd’olive con aglio
- 8paillard di vitello di 180 g ciascuna
- sale
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 200 gdi rucola
- pepe, ad es. pepe rosa
- 2½focacce di 250 g ciascuna
- 2½limoni
- 375 gd’olive con aglio
- 10paillard di vitello di 180 g ciascuna
- sale
- 7½ cucchiaid’olio d’oliva
- 250 gdi rucola
- pepe, ad es. pepe rosa
- 3focacce di 250 g ciascuna
- 3limoni
- 450 gd’olive con aglio
- 12paillard di vitello di 180 g ciascuna
- sale
- 9 cucchiaid’olio d’oliva
- 300 gdi rucola
- pepe, ad es. pepe rosa
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 590 kcal
- 2.500 kj
- Proteine
- 48 g
- 32,2 %
- Grassi
- 29 g
- 43,7 %
- Carboidrati
- 36 g
- 24,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Preriscaldate il grill a ca. 210 °C. Scaldate la focaccia per 6-8 minuti, finché diventa croccante, poi tenetela in caldo. Tagliate il limone a spicchi. Dimezzate le olive. Salate la carne, spennellatela con poco olio e grigliatela 2 minuti circa per lato. Servite le fettine con gli spicchi di limone, le olive e la rucola. Cospargete di pepe e irrorate con il resto dell'olio. Accompagnate con la focaccia.
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