Paillard di vitello con olive all'aglio

Paillard di vitello con olive all'aglio

15 min

Le olive all'aglio conferiscono più gusto alla fettina di carne ai ferri o cotta in padella. Con una focaccia croccante ecco pronto un piatto principale.

  • senza lattosio

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½focaccia di 250 g
  • ½limone
  • 75 gd’olive con aglio
  • 2paillard di vitello di 180 g ciascuna
  • sale
  • 1½ cucchiaid’olio d’oliva
  • 50 gdi rucola
  • pepe, ad es. pepe rosa
  • 1focaccia di 250 g
  • 1limone
  • 150 gd’olive con aglio
  • 4paillard di vitello di 180 g ciascuna
  • sale
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • 100 gdi rucola
  • pepe, ad es. pepe rosa
  • focacce di 250 g ciascuna
  • limoni
  • 225 gd’olive con aglio
  • 6paillard di vitello di 180 g ciascuna
  • sale
  • 4½ cucchiaid’olio d’oliva
  • 150 gdi rucola
  • pepe, ad es. pepe rosa
  • 2focacce di 250 g ciascuna
  • 2limoni
  • 300 gd’olive con aglio
  • 8paillard di vitello di 180 g ciascuna
  • sale
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 200 gdi rucola
  • pepe, ad es. pepe rosa
  • focacce di 250 g ciascuna
  • limoni
  • 375 gd’olive con aglio
  • 10paillard di vitello di 180 g ciascuna
  • sale
  • 7½ cucchiaid’olio d’oliva
  • 250 gdi rucola
  • pepe, ad es. pepe rosa
  • 3focacce di 250 g ciascuna
  • 3limoni
  • 450 gd’olive con aglio
  • 12paillard di vitello di 180 g ciascuna
  • sale
  • 9 cucchiaid’olio d’oliva
  • 300 gdi rucola
  • pepe, ad es. pepe rosa
Kilocalorie
590 kcal
2.500 kj
Proteine
48 g
32,2 %
Grassi
29 g
43,7 %
Carboidrati
36 g
24,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Preriscaldate il grill a ca. 210 °C. Scaldate la focaccia per 6-8 minuti, finché diventa croccante, poi tenetela in caldo. Tagliate il limone a spicchi. Dimezzate le olive. Salate la carne, spennellatela con poco olio e grigliatela 2 minuti circa per lato. Servite le fettine con gli spicchi di limone, le olive e la rucola. Cospargete di pepe e irrorate con il resto dell'olio. Accompagnate con la focaccia.

Ricetta: Vanessa Fuchs

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

La paillard è una fettina di vitello, talvolta anche di manzo, battuta per renderla bella sottile. Fatevela preparare dal macellaio. Per facilitare la preparazione potete dividere una paillard in tre pezzi. La parillard può essere cotta anche in una bistecchiera o in padella.

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