Paillard de veau avec olives à l'ail
Une savoureuse et fine tranche de veau grillée, servie avec de la focaccia, des olives à l’ail et du citron. Un régal simple et vite prêt.
- sans lactose
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½focaccia de 250 g
- ½citron
- 75 gd’olives à l’ail
- 2paillards de veau de 180 g
- sel
- 1½ csd'huile d'olive
- 50 gde roquette
- poivre, p. ex. poivre rose
- 1focaccia de 250 g
- 1citron
- 150 gd’olives à l’ail
- 4paillards de veau de 180 g
- sel
- 3 csd'huile d'olive
- 100 gde roquette
- poivre, p. ex. poivre rose
- 1½focaccia de 250 g
- 1½citron
- 225 gd’olives à l’ail
- 6paillards de veau de 180 g
- sel
- 4½ csd'huile d'olive
- 150 gde roquette
- poivre, p. ex. poivre rose
- 2focacce de 250 g
- 2citrons
- 300 gd’olives à l’ail
- 8paillards de veau de 180 g
- sel
- 6 csd'huile d'olive
- 200 gde roquette
- poivre, p. ex. poivre rose
- 2½focacce de 250 g
- 2½citrons
- 375 gd’olives à l’ail
- 10paillards de veau de 180 g
- sel
- 7½ csd'huile d'olive
- 250 gde roquette
- poivre, p. ex. poivre rose
- 3focacce de 250 g
- 3citrons
- 450 gd’olives à l’ail
- 12paillards de veau de 180 g
- sel
- 9 csd'huile d'olive
- 300 gde roquette
- poivre, p. ex. poivre rose
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 590 kcal
- 2 500 kj
- Protéines
- 48 g
- 32,2 %
- Lipides
- 29 g
- 43,7 %
- Glucides
- 36 g
- 24,1 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Préchauffer le gril à env. 210 °C. Cuire la focaccia 6-8 min et la réserver au chaud. Couper le citron en quartiers et les olives en deux. Saler la viande puis la badigeonner d'un peu d'huile et la faire griller env. 2 min de chaque côté. La dresser avec le citron, les olives et la roquette. Poivrer le tout et arroser du reste de l'huile d'olive. Servir avec la foccaccia.
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