Escargots de saucisse grillés avec sauce basilic
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de cs de moutarde à gros grains
- ¼ de cc de miel liquide
- 50 g de fromage frais, p. ex. Philadelphia
- ¼ de bouquet de basilic
- sel
- poivre
- 1 escargots pour gril d'env. 90 g
- ½ cs de moutarde à gros grains
- ½ cc de miel liquide
- 100 g de fromage frais, p. ex. Philadelphia
- ½ bouquet de basilic
- sel
- poivre
- 2 escargots pour gril d'env. 90 g
- 1 cs de moutarde à gros grains
- 1 cc de miel liquide
- 200 g de fromage frais, p. ex. Philadelphia
- 1 bouquet de basilic
- sel
- poivre
- 4 escargots pour gril d'env. 90 g
- 1½ cs de moutarde à gros grains
- 1½ cc de miel liquide
- 300 g de fromage frais, p. ex. Philadelphia
- 1½ bouquet de basilic
- sel
- poivre
- 6 escargots pour gril d'env. 90 g
- 2 cs de moutarde à gros grains
- 2 cc de miel liquide
- 400 g de fromage frais, p. ex. Philadelphia
- 2 bouquets de basilic
- sel
- poivre
- 8 escargots pour gril d'env. 90 g
- 2½ cs de moutarde à gros grains
- 2½ cc de miel liquide
- 500 g de fromage frais, p. ex. Philadelphia
- 2½ bouquets de basilic
- sel
- poivre
- 10 escargots pour gril d'env. 90 g
- 3 cs de moutarde à gros grains
- 3 cc de miel liquide
- 600 g de fromage frais, p. ex. Philadelphia
- 3 bouquets de basilic
- sel
- poivre
- 12 escargots pour gril d'env. 90 g
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- cuisson au gril :
- env. 10 minutes
- Total:
- 25 min.
-
C'est pas fini
Pour la sauce, mélanger la moutarde et le miel avec le fromage frais. Effeuiller le basilic, l’ajouter puis réduire le tout en purée à l’aide d’un mixeur plongeur, saler et poivrer.
Presque au bout -
C'est pas fini
Préchauffer le gril à 180 °C. Griller les escargots env. 10 min des deux côtés.
Presque au bout -
C'est pas fini
Les servir avec la sauce au basilic. Délicieux avec une salade de pommes de terre.
Presque au bout
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Le p'tit truc
Une chaleur élevée (220-280 °C) est idéale pour saisir ou griller à feu direct, c’est-à-dire sur une grille directement placée au-dessus de la braise. Une chaleur moyenne (180-220 °C) est parfaite pour griller à feu indirect; les aliments ne sont pas placés directement au-dessus de la braise et le couvercle du gril est rabattu.
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