Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Escargots de saucisse grillés avec sauce basilic

Escargots de saucisse grillés avec sauce basilic

Total: 25 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 18 g, lipides 26 g, glucides 5 g, 330 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Il n’y aura que du bonheur autour du barbecue avec ces saucisses grillées dans les règles de l'art et servies avec une sauce au bon goût de basilic.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ¼ de  cs de moutarde à gros grains
  • ¼ de  cc de miel liquide
  • 50 g de fromage frais, p. ex. Philadelphia
  • ¼ de  bouquet de basilic
  • sel
  • poivre
  • 1 escargots pour gril d'env. 90 g
  • ½ cs de moutarde à gros grains
  • ½ cc de miel liquide
  • 100 g de fromage frais, p. ex. Philadelphia
  • ½ bouquet de basilic
  • sel
  • poivre
  • 2 escargots pour gril d'env. 90 g
  • 1 cs de moutarde à gros grains
  • 1 cc de miel liquide
  • 200 g de fromage frais, p. ex. Philadelphia
  • 1 bouquet de basilic
  • sel
  • poivre
  • 4 escargots pour gril d'env. 90 g
  • 1½ cs de moutarde à gros grains
  • 1½ cc de miel liquide
  • 300 g de fromage frais, p. ex. Philadelphia
  • 1½ bouquet de basilic
  • sel
  • poivre
  • 6 escargots pour gril d'env. 90 g
  • 2 cs de moutarde à gros grains
  • 2 cc de miel liquide
  • 400 g de fromage frais, p. ex. Philadelphia
  • 2 bouquets de basilic
  • sel
  • poivre
  • 8 escargots pour gril d'env. 90 g
  • 2½ cs de moutarde à gros grains
  • 2½ cc de miel liquide
  • 500 g de fromage frais, p. ex. Philadelphia
  • 2½ bouquets de basilic
  • sel
  • poivre
  • 10 escargots pour gril d'env. 90 g
  • 3 cs de moutarde à gros grains
  • 3 cc de miel liquide
  • 600 g de fromage frais, p. ex. Philadelphia
  • 3 bouquets de basilic
  • sel
  • poivre
  • 12 escargots pour gril d'env. 90 g

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
cuisson au gril :
env. 10 minutes
Total:
25 min.
  1. C'est pas fini

    Pour la sauce, mélanger la moutarde et le miel avec le fromage frais. Effeuiller le basilic, l’ajouter puis réduire le tout en purée à l’aide d’un mixeur plongeur, saler et poivrer.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Préchauffer le gril à 180 °C. Griller les escargots env. 10 min des deux côtés.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Les servir avec la sauce au basilic. Délicieux avec une salade de pommes de terre.

    Presque au bout
Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/escargots-de-saucisse-grilles-avec-sauce-basilic
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

Une chaleur élevée (220-280 °C) est idéale pour saisir ou griller à feu direct, c’est-à-dire sur une grille directement placée au-dessus de la braise. Une chaleur moyenne (180-220 °C) est parfaite pour griller à feu indirect; les aliments ne sont pas placés directement au-dessus de la braise et le couvercle du gril est rabattu.

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer