Escargots de saucisse grillés avec sauce basilic

Escargots de saucisse grillés avec sauce basilic

25 min

Il n’y aura que du bonheur autour du barbecue avec ces saucisses grillées dans les règles de l'art et servies avec une sauce au bon goût de basilic.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • ½ csde moutarde à gros grains
  • ½ ccde miel liquide
  • 100 gde fromage frais, p. ex. Philadelphia
  • ½ bouquetde basilic
  • sel
  • poivre
  • 2escargots pour gril d'env. 90 g
  • 1 csde moutarde à gros grains
  • 1 ccde miel liquide
  • 200 gde fromage frais, p. ex. Philadelphia
  • 1 bouquetde basilic
  • sel
  • poivre
  • 4escargots pour gril d'env. 90 g
  • 1½ csde moutarde à gros grains
  • 1½ ccde miel liquide
  • 300 gde fromage frais, p. ex. Philadelphia
  • 1½ bouquetde basilic
  • sel
  • poivre
  • 6escargots pour gril d'env. 90 g
  • 2 csde moutarde à gros grains
  • 2 ccde miel liquide
  • 400 gde fromage frais, p. ex. Philadelphia
  • 2 bouquetsde basilic
  • sel
  • poivre
  • 8escargots pour gril d'env. 90 g
  • 2½ csde moutarde à gros grains
  • 2½ ccde miel liquide
  • 500 gde fromage frais, p. ex. Philadelphia
  • 2½ bouquetsde basilic
  • sel
  • poivre
  • 10escargots pour gril d'env. 90 g
  • 3 csde moutarde à gros grains
  • 3 ccde miel liquide
  • 600 gde fromage frais, p. ex. Philadelphia
  • 3 bouquetsde basilic
  • sel
  • poivre
  • 12escargots pour gril d'env. 90 g
Kilocalories
410 kcal
1 700 kj
Protéines
18 g
17,5 %
Lipides
35 g
76,6 %
Glucides
6 g
5,8 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
cuisson au gril :
env. 10 minutes
Total:
25 min
  1. Pour la sauce, mélanger la moutarde et le miel avec le fromage frais. Effeuiller le basilic, l’ajouter puis réduire le tout en purée à l’aide d’un mixeur plongeur, saler et poivrer.

    Presque au bout
  2. Préchauffer le gril à 180 °C. Griller les escargots env. 10 min des deux côtés. Les servir avec la sauce au basilic. Délicieux avec une salade de pommes de terre.

    Presque au bout
Recettes: Daniel Tinembart

Valeurs nutritives par portion

Plus de recettes

Plus d'inspiration