Escargots de saucisse grillés avec sauce basilic
Il n’y aura que du bonheur autour du barbecue avec ces saucisses grillées dans les règles de l'art et servies avec une sauce au bon goût de basilic.
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de csde moutarde à gros grains
- ¼ de ccde miel liquide
- 50 gde fromage frais, p. ex. Philadelphia
- ¼ de bouquetde basilic
- sel
- poivre
- 1escargots pour gril d'env. 90 g
- ½ csde moutarde à gros grains
- ½ ccde miel liquide
- 100 gde fromage frais, p. ex. Philadelphia
- ½ bouquetde basilic
- sel
- poivre
- 2escargots pour gril d'env. 90 g
- 1 csde moutarde à gros grains
- 1 ccde miel liquide
- 200 gde fromage frais, p. ex. Philadelphia
- 1 bouquetde basilic
- sel
- poivre
- 4escargots pour gril d'env. 90 g
- 1½ csde moutarde à gros grains
- 1½ ccde miel liquide
- 300 gde fromage frais, p. ex. Philadelphia
- 1½ bouquetde basilic
- sel
- poivre
- 6escargots pour gril d'env. 90 g
- 2 csde moutarde à gros grains
- 2 ccde miel liquide
- 400 gde fromage frais, p. ex. Philadelphia
- 2 bouquetsde basilic
- sel
- poivre
- 8escargots pour gril d'env. 90 g
- 2½ csde moutarde à gros grains
- 2½ ccde miel liquide
- 500 gde fromage frais, p. ex. Philadelphia
- 2½ bouquetsde basilic
- sel
- poivre
- 10escargots pour gril d'env. 90 g
- 3 csde moutarde à gros grains
- 3 ccde miel liquide
- 600 gde fromage frais, p. ex. Philadelphia
- 3 bouquetsde basilic
- sel
- poivre
- 12escargots pour gril d'env. 90 g
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 410 kcal
- 1 700 kj
- Protéines
- 18 g
- 17,5 %
- Lipides
- 35 g
- 76,6 %
- Glucides
- 6 g
- 5,8 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- cuisson au gril :
- env. 10 minutes
- Total:
- 25 min
Ça pourrait vous aider:
-
Pour la sauce, mélanger la moutarde et le miel avec le fromage frais. Effeuiller le basilic, l’ajouter puis réduire le tout en purée à l’aide d’un mixeur plongeur, saler et poivrer.
Presque au bout -
Préchauffer le gril à 180 °C. Griller les escargots env. 10 min des deux côtés. Les servir avec la sauce au basilic. Délicieux avec une salade de pommes de terre.
Presque au bout
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