Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Escargots de saucisse grillés avec sauce basilic
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de cs de moutarde à gros grains
- ¼ de cc de miel liquide
- 50 g de fromage frais, p. ex. Philadelphia
- ¼ de bouquet de basilic
- sel
- poivre
- 1 escargots pour gril d'env. 90 g
- ½ cs de moutarde à gros grains
- ½ cc de miel liquide
- 100 g de fromage frais, p. ex. Philadelphia
- ½ bouquet de basilic
- sel
- poivre
- 2 escargots pour gril d'env. 90 g
- 1 cs de moutarde à gros grains
- 1 cc de miel liquide
- 200 g de fromage frais, p. ex. Philadelphia
- 1 bouquet de basilic
- sel
- poivre
- 4 escargots pour gril d'env. 90 g
- 1½ cs de moutarde à gros grains
- 1½ cc de miel liquide
- 300 g de fromage frais, p. ex. Philadelphia
- 1½ bouquet de basilic
- sel
- poivre
- 6 escargots pour gril d'env. 90 g
- 2 cs de moutarde à gros grains
- 2 cc de miel liquide
- 400 g de fromage frais, p. ex. Philadelphia
- 2 bouquets de basilic
- sel
- poivre
- 8 escargots pour gril d'env. 90 g
- 2½ cs de moutarde à gros grains
- 2½ cc de miel liquide
- 500 g de fromage frais, p. ex. Philadelphia
- 2½ bouquets de basilic
- sel
- poivre
- 10 escargots pour gril d'env. 90 g
- 3 cs de moutarde à gros grains
- 3 cc de miel liquide
- 600 g de fromage frais, p. ex. Philadelphia
- 3 bouquets de basilic
- sel
- poivre
- 12 escargots pour gril d'env. 90 g
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- cuisson au gril :
- env. 10 minutes
- Total:
- 25 min.
-
Pour la sauce, mélanger la moutarde et le miel avec le fromage frais. Effeuiller le basilic, l’ajouter puis réduire le tout en purée à l’aide d’un mixeur plongeur, saler et poivrer.
Presque au bout -
Préchauffer le gril à 180 °C. Griller les escargots env. 10 min des deux côtés. Les servir avec la sauce au basilic. Délicieux avec une salade de pommes de terre.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Une chaleur élevée (220-280 °C) est idéale pour saisir ou griller à feu direct, c’est-à-dire sur une grille directement placée au-dessus de la braise. Une chaleur moyenne (180-220 °C) est parfaite pour griller à feu indirect; les aliments ne sont pas placés directement au-dessus de la braise et le couvercle du gril est rabattu.
Partagez cet article avec vos amis!