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Escargots de saucisse grillés avec sauce basilic

Escargots de saucisse grillés avec sauce basilic

Total: 25 minutes • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 18 g, lipides 35 g, glucides 6 g, 410 kcal
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Il n’y aura que du bonheur autour du barbecue avec ces saucisses grillées dans les règles de l'art et servies avec une sauce au bon goût de basilic.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ¼ de  cs de moutarde à gros grains
  • ¼ de  cc de miel liquide
  • 50 g de fromage frais, p. ex. Philadelphia
  • ¼ de  bouquet de basilic
  • sel
  • poivre
  • 1 escargots pour gril d'env. 90 g
  • ½ cs de moutarde à gros grains
  • ½ cc de miel liquide
  • 100 g de fromage frais, p. ex. Philadelphia
  • ½ bouquet de basilic
  • sel
  • poivre
  • 2 escargots pour gril d'env. 90 g
  • 1 cs de moutarde à gros grains
  • 1 cc de miel liquide
  • 200 g de fromage frais, p. ex. Philadelphia
  • 1 bouquet de basilic
  • sel
  • poivre
  • 4 escargots pour gril d'env. 90 g
  • 1½ cs de moutarde à gros grains
  • 1½ cc de miel liquide
  • 300 g de fromage frais, p. ex. Philadelphia
  • 1½ bouquet de basilic
  • sel
  • poivre
  • 6 escargots pour gril d'env. 90 g
  • 2 cs de moutarde à gros grains
  • 2 cc de miel liquide
  • 400 g de fromage frais, p. ex. Philadelphia
  • 2 bouquets de basilic
  • sel
  • poivre
  • 8 escargots pour gril d'env. 90 g
  • 2½ cs de moutarde à gros grains
  • 2½ cc de miel liquide
  • 500 g de fromage frais, p. ex. Philadelphia
  • 2½ bouquets de basilic
  • sel
  • poivre
  • 10 escargots pour gril d'env. 90 g
  • 3 cs de moutarde à gros grains
  • 3 cc de miel liquide
  • 600 g de fromage frais, p. ex. Philadelphia
  • 3 bouquets de basilic
  • sel
  • poivre
  • 12 escargots pour gril d'env. 90 g

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
cuisson au gril :
env. 10 minutes
Total:
25 minutes
  1. Pour la sauce, mélanger la moutarde et le miel avec le fromage frais. Effeuiller le basilic, l’ajouter puis réduire le tout en purée à l’aide d’un mixeur plongeur, saler et poivrer.

    Presque au bout
  2. Préchauffer le gril à 180 °C. Griller les escargots env. 10 min des deux côtés. Les servir avec la sauce au basilic. Délicieux avec une salade de pommes de terre.

    Presque au bout
Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/escargots-de-saucisse-grilles-avec-sauce-basilic
Déjà cuisiné Cuisiné

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Le p'tit truc

Une chaleur élevée (220-280 °C) est idéale pour saisir ou griller à feu direct, c’est-à-dire sur une grille directement placée au-dessus de la braise. Une chaleur moyenne (180-220 °C) est parfaite pour griller à feu indirect; les aliments ne sont pas placés directement au-dessus de la braise et le couvercle du gril est rabattu.

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