Steak de cou de porc au gril et beurre aux fleurs
Une note de raffinement et d’originalité avec les grillades? C’est possible: le beurre aux fleurs parachève ce cou de porc, morceau extrêmement tendre.
- sans gluten
- 20 min
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 25 gde demi-crème acidulée
- 40 gde beurre mou
- ½ ccde mélange de poivre et de fleurs
- 2steaks de cou de porc de 180 g
- sel
- ½ ccde pétales séchés, p. ex. de fleurs de souci et de bleuets, de thym et de romarin
- 50 gde demi-crème acidulée
- 80 gde beurre mou
- 1 ccde mélange de poivre et de fleurs
- 4steaks de cou de porc de 180 g
- sel
- 1 ccde pétales séchés, p. ex. de fleurs de souci et de bleuets, de thym et de romarin
- 75 gde demi-crème acidulée
- 120 gde beurre mou
- 1½ ccde mélange de poivre et de fleurs
- 6steaks de cou de porc de 180 g
- sel
- 1½ ccde pétales séchés, p. ex. de fleurs de souci et de bleuets, de thym et de romarin
- 100 gde demi-crème acidulée
- 160 gde beurre mou
- 2 ccde mélange de poivre et de fleurs
- 8steaks de cou de porc de 180 g
- sel
- 2 ccde pétales séchés, p. ex. de fleurs de souci et de bleuets, de thym et de romarin
- 125 gde demi-crème acidulée
- 200 gde beurre mou
- 2½ ccde mélange de poivre et de fleurs
- 10steaks de cou de porc de 180 g
- sel
- 2½ ccde pétales séchés, p. ex. de fleurs de souci et de bleuets, de thym et de romarin
- 150 gde demi-crème acidulée
- 240 gde beurre mou
- 3 ccde mélange de poivre et de fleurs
- 12steaks de cou de porc de 180 g
- sel
- 3 ccde pétales séchés, p. ex. de fleurs de souci et de bleuets, de thym et de romarin
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 540 kcal
- 2 250 kj
- Protéines
- 35 g
- 25,9 %
- Lipides
- 44 g
- 73,3 %
- Glucides
- 1 g
- 0,7 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Pour le beurre, travailler en mousse la crème et le beurre à l’aide d’un fouet électrique. Relever de mélange de poivre et de fleurs.
Presque au bout -
Préchauffer le gril à 230 °C. Saler les steaks. Les saisir 4-5 min de chaque côté sur le gril à feu moyen à vif. Déposer le beurre dessus et parsemer de pétales.
Presque au bout
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