Salade de cervelas
Typiquement helvétique, cette salade régale en toute saison, mais surtout l'été. Ses ingrédients? Oignons, radis roses et cervelas, cela va de soi!
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1cervelas géant
- ¼ deoignon
- ¼ de bottede radis roses
- ¾ de csde vinaigre de vin blanc
- 1¼ de csd'huile de colza
- ¼ de csde moutarde à gros grains
- sel aux herbes
- 2cervelas géants
- ½oignon
- ½ bottede radis roses
- 1½ csde vinaigre de vin blanc
- 2½ csd'huile de colza
- ½ csde moutarde à gros grains
- sel aux herbes
- 4cervelas géants
- 1oignon
- 1 bottede radis roses
- 3 csde vinaigre de vin blanc
- 5 csd'huile de colza
- 1 csde moutarde à gros grains
- sel aux herbes
- 6cervelas géants
- 1½oignon
- 1½ bottede radis roses
- 4½ csde vinaigre de vin blanc
- 7½ csd'huile de colza
- 1½ csde moutarde à gros grains
- sel aux herbes
- 8cervelas géants
- 2oignons
- 2 bottesde radis roses
- 6 csde vinaigre de vin blanc
- 1 dld'huile de colza
- 2 csde moutarde à gros grains
- sel aux herbes
- 10cervelas géants
- 2½oignons
- 2½ bottesde radis roses
- 7½ csde vinaigre de vin blanc
- 1,25 dld'huile de colza
- 2½ csde moutarde à gros grains
- sel aux herbes
- 12cervelas géants
- 3oignons
- 3 bottesde radis roses
- 9 csde vinaigre de vin blanc
- 1,5 dld'huile de colza
- 3 csde moutarde à gros grains
- sel aux herbes
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 520 kcal
- 2 150 kj
- Protéines
- 19 g
- 15,1 %
- Lipides
- 46 g
- 82,5 %
- Glucides
- 3 g
- 2,4 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Tailler les cervelas, l'oignon et les radis roses en fines rondelles. Mélanger le tout. Mélanger ensuite le vinaigre de vin blanc avec l'huile et la moutarde pour réaliser une sauce. La relever de sel aux herbes, puis la mélanger avec les cervelas. Selon les goûts, parsemer de persil haché.
Partagez cet article avec vos amis!