Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Salade de cervelas

Salade de cervelas

15 min

Typiquement helvétique, cette salade régale en toute saison, mais surtout l'été. Ses ingrédients? Oignons, radis roses et cervelas, cela va de soi!

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 1cervelas géant
  • ¼ deoignon
  • ¼ de  bottede radis roses
  • ¾ de  csde vinaigre de vin blanc
  • 1¼ de  csd'huile de colza
  • ¼ de  csde moutarde à gros grains
  • sel aux herbes
  • 25 gfeuilles de salades mélangées
  • 2cervelas géants
  • ½oignon
  • ½ bottede radis roses
  • 1½ csde vinaigre de vin blanc
  • 2½ csd'huile de colza
  • ½ csde moutarde à gros grains
  • sel aux herbes
  • 50 gfeuilles de salades mélangées
  • 4cervelas géants
  • 1oignon
  • 1 bottede radis roses
  • 3 csde vinaigre de vin blanc
  • 5 csd'huile de colza
  • 1 csde moutarde à gros grains
  • sel aux herbes
  • 100 gfeuilles de salades mélangées
  • 6cervelas géants
  • oignon
  • 1½ bottede radis roses
  • 4½ csde vinaigre de vin blanc
  • 7½ csd'huile de colza
  • 1½ csde moutarde à gros grains
  • sel aux herbes
  • 150 gfeuilles de salades mélangées
  • 8cervelas géants
  • 2oignons
  • 2 bottesde radis roses
  • 6 csde vinaigre de vin blanc
  • 1 csd'huile de colza
  • 2 csde moutarde à gros grains
  • sel aux herbes
  • 200 gfeuilles de salades mélangées
  • 10cervelas géants
  • oignons
  • 2½ bottesde radis roses
  • 7½ csde vinaigre de vin blanc
  • 1¼ de  csd'huile de colza
  • 2½ csde moutarde à gros grains
  • sel aux herbes
  • 250 gfeuilles de salades mélangées
  • 12cervelas géants
  • 3oignons
  • 3 bottesde radis roses
  • 9 csde vinaigre de vin blanc
  • 1½ csd'huile de colza
  • 3 csde moutarde à gros grains
  • sel aux herbes
  • 300 gfeuilles de salades mélangées
Kilocalories
520 kcal
2 150 kj
Protéines
20 g
15,8 %
Lipides
46 g
81,8 %
Glucides
3 g
2,4 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Tailler les cervelas, l'oignon et les radis roses en fines rondelles. Mélanger le tout. Mélanger ensuite le vinaigre de vin blanc avec l'huile et la moutarde pour réaliser une sauce. La relever de sel aux herbes, puis la mélanger avec les cervelas. Selon les goûts, parsemer de persil haché.

Recettes: Margaretha Junker
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-de-cervelas

Valeurs nutritives par portion

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer