Salade de cervelas
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 cervelas géant
- ¼ de oignon
- ¼ de botte de radis roses
- ¾ de cs de vinaigre de vin blanc
- 1¼ de cs d'huile de colza
- ¼ de cs de moutarde à gros grains
- sel aux herbes
- 25 g de feuilles de salades mélangées
- 2 cervelas géants
- ½ oignon
- ½ botte de radis roses
- 1½ cs de vinaigre de vin blanc
- 2½ cs d'huile de colza
- ½ cs de moutarde à gros grains
- sel aux herbes
- 50 g de feuilles de salades mélangées
- 4 cervelas géants
- 1 oignon
- 1 botte de radis roses
- 3 cs de vinaigre de vin blanc
- 5 cs d'huile de colza
- 1 cs de moutarde à gros grains
- sel aux herbes
- 100 g de feuilles de salades mélangées
- 6 cervelas géants
- 1½ oignon
- 1½ botte de radis roses
- 4½ cs de vinaigre de vin blanc
- 7½ cs d'huile de colza
- 1½ cs de moutarde à gros grains
- sel aux herbes
- 150 g de feuilles de salades mélangées
- 8 cervelas géants
- 2 oignons
- 2 bottes de radis roses
- 6 cs de vinaigre de vin blanc
- 1 dl d'huile de colza
- 2 cs de moutarde à gros grains
- sel aux herbes
- 200 g de feuilles de salades mélangées
- 10 cervelas géants
- 2½ oignons
- 2½ bottes de radis roses
- 7½ cs de vinaigre de vin blanc
- 1,25 dl d'huile de colza
- 2½ cs de moutarde à gros grains
- sel aux herbes
- 250 g de feuilles de salades mélangées
- 12 cervelas géants
- 3 oignons
- 3 bottes de radis roses
- 9 cs de vinaigre de vin blanc
- 1,5 dl d'huile de colza
- 3 cs de moutarde à gros grains
- sel aux herbes
- 300 g de feuilles de salades mélangées
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
C'est pas fini
Tailler les cervelas, l’oignon et les radis roses en fines rondelles. Mélanger le tout.
Presque au bout -
C'est pas fini
Pour la sauce à salade, mélanger le vinaigre, l’huile et la moutarde, puis relever de sel aux herbes. En arroser les cervelas, bien mélanger.
Presque au bout -
C'est pas fini
Dresser sur les feuilles de salades et, selon les goûts, parsemer de ciboulette finement ciselée.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!