Salade de cervelas

Salade de cervelas

15 min

Typiquement helvétique, cette salade régale en toute saison, mais surtout l'été. Ses ingrédients? Oignons, radis roses et cervelas, cela va de soi!

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 1cervelas géant
  • ¼ deoignon
  • ¼ de  bottede radis roses
  • ¾ de  csde vinaigre de vin blanc
  • 1¼ de  csd'huile de colza
  • ¼ de  csde moutarde à gros grains
  • sel aux herbes
  • 2cervelas géants
  • ½oignon
  • ½ bottede radis roses
  • 1½ csde vinaigre de vin blanc
  • 2½ csd'huile de colza
  • ½ csde moutarde à gros grains
  • sel aux herbes
  • 4cervelas géants
  • 1oignon
  • 1 bottede radis roses
  • 3 csde vinaigre de vin blanc
  • 5 csd'huile de colza
  • 1 csde moutarde à gros grains
  • sel aux herbes
  • 6cervelas géants
  • oignon
  • 1½ bottede radis roses
  • 4½ csde vinaigre de vin blanc
  • 7½ csd'huile de colza
  • 1½ csde moutarde à gros grains
  • sel aux herbes
  • 8cervelas géants
  • 2oignons
  • 2 bottesde radis roses
  • 6 csde vinaigre de vin blanc
  • 1 dld'huile de colza
  • 2 csde moutarde à gros grains
  • sel aux herbes
  • 10cervelas géants
  • oignons
  • 2½ bottesde radis roses
  • 7½ csde vinaigre de vin blanc
  • 1,25 dld'huile de colza
  • 2½ csde moutarde à gros grains
  • sel aux herbes
  • 12cervelas géants
  • 3oignons
  • 3 bottesde radis roses
  • 9 csde vinaigre de vin blanc
  • 1,5 dld'huile de colza
  • 3 csde moutarde à gros grains
  • sel aux herbes
Kilocalories
520 kcal
2 150 kj
Protéines
19 g
15,1 %
Lipides
46 g
82,5 %
Glucides
3 g
2,4 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Tailler les cervelas, l'oignon et les radis roses en fines rondelles. Mélanger le tout. Mélanger ensuite le vinaigre de vin blanc avec l'huile et la moutarde pour réaliser une sauce. La relever de sel aux herbes, puis la mélanger avec les cervelas. Selon les goûts, parsemer de persil haché.

Recettes: Margaretha Junker

Valeurs nutritives par portion

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