Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Salade de cervelas

Salade de cervelas

Total: 15 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 25 g, lipides 51 g, glucides 4 g, 590 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Typiquement helvétique, cette salade régale en toute saison, mais surtout l'été. Ses ingrédients? Oignons, radis roses et cervelas, cela va de soi!

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 1 cervelas géant
  • ¼ de oignon
  • ¼ de  botte de radis roses
  • ¾ de  cs de vinaigre de vin blanc
  • 1¼ de  cs d'huile de colza
  • ¼ de  cs de moutarde à gros grains
  • sel aux herbes
  • 25 g de feuilles de salades mélangées
  • 2 cervelas géants
  • ½ oignon
  • ½ botte de radis roses
  • 1½ cs de vinaigre de vin blanc
  • 2½ cs d'huile de colza
  • ½ cs de moutarde à gros grains
  • sel aux herbes
  • 50 g de feuilles de salades mélangées
  • 4 cervelas géants
  • 1 oignon
  • 1 botte de radis roses
  • 3 cs de vinaigre de vin blanc
  • 5 cs d'huile de colza
  • 1 cs de moutarde à gros grains
  • sel aux herbes
  • 100 g de feuilles de salades mélangées
  • 6 cervelas géants
  • oignon
  • 1½ botte de radis roses
  • 4½ cs de vinaigre de vin blanc
  • 7½ cs d'huile de colza
  • 1½ cs de moutarde à gros grains
  • sel aux herbes
  • 150 g de feuilles de salades mélangées
  • 8 cervelas géants
  • 2 oignons
  • 2 bottes de radis roses
  • 6 cs de vinaigre de vin blanc
  • 1 dl d'huile de colza
  • 2 cs de moutarde à gros grains
  • sel aux herbes
  • 200 g de feuilles de salades mélangées
  • 10 cervelas géants
  • oignons
  • 2½ bottes de radis roses
  • 7½ cs de vinaigre de vin blanc
  • 1,25 dl d'huile de colza
  • 2½ cs de moutarde à gros grains
  • sel aux herbes
  • 250 g de feuilles de salades mélangées
  • 12 cervelas géants
  • 3 oignons
  • 3 bottes de radis roses
  • 9 cs de vinaigre de vin blanc
  • 1,5 dl d'huile de colza
  • 3 cs de moutarde à gros grains
  • sel aux herbes
  • 300 g de feuilles de salades mélangées

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Tailler les cervelas, l’oignon et les radis roses en fines rondelles. Mélanger le tout. Pour la sauce à salade, mélanger le vinaigre, l’huile et la moutarde, puis relever de sel aux herbes. En arroser les cervelas, bien mélanger. Dresser sur les feuilles de salades et, selon les goûts, parsemer de ciboulette finement ciselée.

Recette: Margaretha Junker
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-de-cervelas
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer