Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Salade de cervelas

Salade de cervelas

Total: 15 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 25 g, lipides 51 g, glucides 4 g, 590 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Typiquement helvétique, cette salade régale en toute saison, mais surtout l'été. Ses ingrédients? Oignons, radis roses et cervelas, cela va de soi!

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 1 cervelas géant
  • ¼ de oignon
  • ¼ de  botte de radis roses
  • ¾ de  cs de vinaigre de vin blanc
  • 1¼ de  cs d'huile de colza
  • ¼ de  cs de moutarde à gros grains
  • sel aux herbes
  • 25 g de feuilles de salades mélangées
  • 2 cervelas géants
  • ½ oignon
  • ½ botte de radis roses
  • 1½ cs de vinaigre de vin blanc
  • 2½ cs d'huile de colza
  • ½ cs de moutarde à gros grains
  • sel aux herbes
  • 50 g de feuilles de salades mélangées
  • 4 cervelas géants
  • 1 oignon
  • 1 botte de radis roses
  • 3 cs de vinaigre de vin blanc
  • 5 cs d'huile de colza
  • 1 cs de moutarde à gros grains
  • sel aux herbes
  • 100 g de feuilles de salades mélangées
  • 6 cervelas géants
  • oignon
  • 1½ botte de radis roses
  • 4½ cs de vinaigre de vin blanc
  • 7½ cs d'huile de colza
  • 1½ cs de moutarde à gros grains
  • sel aux herbes
  • 150 g de feuilles de salades mélangées
  • 8 cervelas géants
  • 2 oignons
  • 2 bottes de radis roses
  • 6 cs de vinaigre de vin blanc
  • 1 dl d'huile de colza
  • 2 cs de moutarde à gros grains
  • sel aux herbes
  • 200 g de feuilles de salades mélangées
  • 10 cervelas géants
  • oignons
  • 2½ bottes de radis roses
  • 7½ cs de vinaigre de vin blanc
  • 1,25 dl d'huile de colza
  • 2½ cs de moutarde à gros grains
  • sel aux herbes
  • 250 g de feuilles de salades mélangées
  • 12 cervelas géants
  • 3 oignons
  • 3 bottes de radis roses
  • 9 cs de vinaigre de vin blanc
  • 1,5 dl d'huile de colza
  • 3 cs de moutarde à gros grains
  • sel aux herbes
  • 300 g de feuilles de salades mélangées

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Tailler les cervelas, l’oignon et les radis roses en fines rondelles. Mélanger le tout. Pour la sauce à salade, mélanger le vinaigre, l’huile et la moutarde, puis relever de sel aux herbes. En arroser les cervelas, bien mélanger. Dresser sur les feuilles de salades et, selon les goûts, parsemer de ciboulette finement ciselée.

Recette: Margaretha Junker
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-de-cervelas
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ma collection

Cocotte

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer