Salade de cervelas
Typiquement helvétique, cette salade régale en toute saison, mais surtout l'été. Ses ingrédients? Oignons, radis roses et cervelas, cela va de soi!
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1cervelas géant
- ¼ deoignon
- ¼ de bottede radis roses
- ¾ de csde vinaigre de vin blanc
- 1¼ de csd'huile de colza
- ¼ de csde moutarde à gros grains
- sel aux herbes
- 25 gde feuilles de salades mélangées
- 2cervelas géants
- ½oignon
- ½ bottede radis roses
- 1½ csde vinaigre de vin blanc
- 2½ csd'huile de colza
- ½ csde moutarde à gros grains
- sel aux herbes
- 50 gde feuilles de salades mélangées
- 4cervelas géants
- 1oignon
- 1 bottede radis roses
- 3 csde vinaigre de vin blanc
- 5 csd'huile de colza
- 1 csde moutarde à gros grains
- sel aux herbes
- 100 gde feuilles de salades mélangées
- 6cervelas géants
- 1½oignon
- 1½ bottede radis roses
- 4½ csde vinaigre de vin blanc
- 7½ csd'huile de colza
- 1½ csde moutarde à gros grains
- sel aux herbes
- 150 gde feuilles de salades mélangées
- 8cervelas géants
- 2oignons
- 2 bottesde radis roses
- 6 csde vinaigre de vin blanc
- 1 dld'huile de colza
- 2 csde moutarde à gros grains
- sel aux herbes
- 200 gde feuilles de salades mélangées
- 10cervelas géants
- 2½oignons
- 2½ bottesde radis roses
- 7½ csde vinaigre de vin blanc
- 1,25 dld'huile de colza
- 2½ csde moutarde à gros grains
- sel aux herbes
- 250 gde feuilles de salades mélangées
- 12cervelas géants
- 3oignons
- 3 bottesde radis roses
- 9 csde vinaigre de vin blanc
- 1,5 dld'huile de colza
- 3 csde moutarde à gros grains
- sel aux herbes
- 300 gde feuilles de salades mélangées
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 520 kcal
- 2 150 kj
- Protéines
- 20 g
- 15,8 %
- Lipides
- 46 g
- 81,8 %
- Glucides
- 3 g
- 2,4 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Tailler les cervelas, l’oignon et les radis roses en fines rondelles. Mélanger le tout. Pour la sauce à salade, mélanger le vinaigre, l’huile et la moutarde, puis relever de sel aux herbes. En arroser les cervelas, bien mélanger. Dresser sur les feuilles de salades et, selon les goûts, parsemer de ciboulette finement ciselée.
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