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Steak de porc avec fines herbes au citron
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ bouquet de fines herbes , p. ex. thym, origan
- ¼ de citron
- ½ cs d’huile d'olive
- fleur de sel
- 1 steak de cou de porc mariné d'env. 180 g
- 1 bouquet de fines herbes , p. ex. thym, origan
- ½ citron
- 1 cs d’huile d'olive
- fleur de sel
- 2 steaks de cou de porc marinés d'env. 180 g
- 2 bouquets de fines herbes , p. ex. thym, origan
- 1 citron
- 2 cs d’huile d'olive
- fleur de sel
- 4 steaks de cou de porc marinés d'env. 180 g
- 3 bouquets de fines herbes , p. ex. thym, origan
- 1½ citron
- 3 cs d’huile d'olive
- fleur de sel
- 6 steaks de cou de porc marinés d'env. 180 g
- 4 bouquets de fines herbes , p. ex. thym, origan
- 2 citrons
- 4 cs d’huile d'olive
- fleur de sel
- 8 steaks de cou de porc marinés d'env. 180 g
- 5 bouquets de fines herbes , p. ex. thym, origan
- 2½ citrons
- 5 cs d’huile d'olive
- fleur de sel
- 10 steaks de cou de porc marinés d'env. 180 g
- 6 bouquets de fines herbes , p. ex. thym, origan
- 3 citrons
- 6 cs d’huile d'olive
- fleur de sel
- 12 steaks de cou de porc marinés d'env. 180 g
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Effeuiller les fines herbes. Râper fin le zeste du citron. Mélanger le tout à l'huile d'olive et relever de fleur de sel.
Presque au bout -
Préchauffer le gril à 200 °C. Faire griller les steaks à feu moyen durant env. 8 min des deux côtés. Les servir avec le mélange aux fines herbes. Idéal avec des wedges (quartiers de pommes de terre au four).
Presque au bout
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Les p'tits trucs
Selon les goûts, faire brièvement griller du romarin et en parsemer les steaks au moment de servir. Une chaleur élevée (220-280 °C) est idéale pour saisir ou griller à feu direct, c’est-à-dire sur une grille directement placée au-dessus de la braise. Une chaleur moyenne (180-220 °C) est parfaite pour griller à feu indirect; les aliments ne sont pas placés directement au-dessus de la braise et le couvercle du gril est rabattu.
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