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Steak de porc avec fines herbes au citron

Steak de porc avec fines herbes au citron

Total: 20 minutes • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 33 g, lipides 32 g, glucides 2 g, 430 kcal
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Des steaks de porc marinés, grillés et servis avec un mélange d’herbes, de zeste de citron et d’huile d’olive et accompagnés de wedges pour une fête réussie.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ½ bouquet de fines herbes , p. ex. thym, origan
  • ¼ de citron
  • ½ cs d’huile d'olive
  • fleur de sel
  • 1 steak de cou de porc mariné d'env. 180 g
  • 1 bouquet de fines herbes , p. ex. thym, origan
  • ½ citron
  • 1 cs d’huile d'olive
  • fleur de sel
  • 2 steaks de cou de porc marinés d'env. 180 g
  • 2 bouquets de fines herbes , p. ex. thym, origan
  • 1 citron
  • 2 cs d’huile d'olive
  • fleur de sel
  • 4 steaks de cou de porc marinés d'env. 180 g
  • 3 bouquets de fines herbes , p. ex. thym, origan
  • citron
  • 3 cs d’huile d'olive
  • fleur de sel
  • 6 steaks de cou de porc marinés d'env. 180 g
  • 4 bouquets de fines herbes , p. ex. thym, origan
  • 2 citrons
  • 4 cs d’huile d'olive
  • fleur de sel
  • 8 steaks de cou de porc marinés d'env. 180 g
  • 5 bouquets de fines herbes , p. ex. thym, origan
  • citrons
  • 5 cs d’huile d'olive
  • fleur de sel
  • 10 steaks de cou de porc marinés d'env. 180 g
  • 6 bouquets de fines herbes , p. ex. thym, origan
  • 3 citrons
  • 6 cs d’huile d'olive
  • fleur de sel
  • 12 steaks de cou de porc marinés d'env. 180 g

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Effeuiller les fines herbes. Râper fin le zeste du citron. Mélanger le tout à l'huile d'olive et relever de fleur de sel.

    Presque au bout
  2. Préchauffer le gril à 200 °C. Faire griller les steaks à feu moyen durant env. 8 min des deux côtés. Les servir avec le mélange aux fines herbes. Idéal avec des wedges (quartiers de pommes de terre au four).

    Presque au bout
Recette: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/steak-de-porc-avec-fines-herbes-au-citron
Déjà cuisiné Cuisiné

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Les p'tits trucs

Selon les goûts, faire brièvement griller du romarin et en parsemer les steaks au moment de servir. Une chaleur élevée (220-280 °C) est idéale pour saisir ou griller à feu direct, c’est-à-dire sur une grille directement placée au-dessus de la braise. Une chaleur moyenne (180-220 °C) est parfaite pour griller à feu indirect; les aliments ne sont pas placés directement au-dessus de la braise et le couvercle du gril est rabattu.

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