Steak de porc avec fines herbes au citron
Des steaks de porc marinés, grillés et servis avec un mélange d’herbes, de zeste de citron et d’huile d’olive et accompagnés de wedges pour une fête réussie.
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ bouquetde fines herbes, p. ex. thym, origan
- ¼ decitron
- ½ csd’huile d'olive
- fleur de sel
- 1steak de cou de porc mariné d'env. 180 g
- 1 bouquetde fines herbes, p. ex. thym, origan
- ½citron
- 1 csd’huile d'olive
- fleur de sel
- 2steaks de cou de porc marinés d'env. 180 g
- 2 bouquetsde fines herbes, p. ex. thym, origan
- 1citron
- 2 csd’huile d'olive
- fleur de sel
- 4steaks de cou de porc marinés d'env. 180 g
- 3 bouquetsde fines herbes, p. ex. thym, origan
- 1½citron
- 3 csd’huile d'olive
- fleur de sel
- 6steaks de cou de porc marinés d'env. 180 g
- 4 bouquetsde fines herbes, p. ex. thym, origan
- 2citrons
- 4 csd’huile d'olive
- fleur de sel
- 8steaks de cou de porc marinés d'env. 180 g
- 5 bouquetsde fines herbes, p. ex. thym, origan
- 2½citrons
- 5 csd’huile d'olive
- fleur de sel
- 10steaks de cou de porc marinés d'env. 180 g
- 6 bouquetsde fines herbes, p. ex. thym, origan
- 3citrons
- 6 csd’huile d'olive
- fleur de sel
- 12steaks de cou de porc marinés d'env. 180 g
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 370 kcal
- 1 500 kj
- Protéines
- 35 g
- 39 %
- Lipides
- 23 g
- 57,7 %
- Glucides
- 3 g
- 3,3 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Effeuiller les fines herbes. Râper fin le zeste du citron. Mélanger le tout à l'huile d'olive et relever de fleur de sel.
Presque au bout -
Préchauffer le gril à 200 °C. Faire griller les steaks à feu moyen durant env. 8 min des deux côtés. Les servir avec le mélange aux fines herbes. Idéal avec des wedges (quartiers de pommes de terre au four).
Presque au bout
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