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Steak de porc avec fines herbes au citron

Steak de porc avec fines herbes au citron

Des steaks de porc marinés, grillés et servis avec un mélange d’herbes, de zeste de citron et d’huile d’olive et accompagnés de wedges pour une fête réussie.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • ½ bouquetde fines herbes, p. ex. thym, origan
  • ¼ decitron
  • ½ csd’huile d'olive
  • fleur de sel
  • 1steak de cou de porc mariné d'env. 180 g
  • 1 bouquetde fines herbes, p. ex. thym, origan
  • ½citron
  • 1 csd’huile d'olive
  • fleur de sel
  • 2steaks de cou de porc marinés d'env. 180 g
  • 2 bouquetsde fines herbes, p. ex. thym, origan
  • 1citron
  • 2 csd’huile d'olive
  • fleur de sel
  • 4steaks de cou de porc marinés d'env. 180 g
  • 3 bouquetsde fines herbes, p. ex. thym, origan
  • citron
  • 3 csd’huile d'olive
  • fleur de sel
  • 6steaks de cou de porc marinés d'env. 180 g
  • 4 bouquetsde fines herbes, p. ex. thym, origan
  • 2citrons
  • 4 csd’huile d'olive
  • fleur de sel
  • 8steaks de cou de porc marinés d'env. 180 g
  • 5 bouquetsde fines herbes, p. ex. thym, origan
  • citrons
  • 5 csd’huile d'olive
  • fleur de sel
  • 10steaks de cou de porc marinés d'env. 180 g
  • 6 bouquetsde fines herbes, p. ex. thym, origan
  • 3citrons
  • 6 csd’huile d'olive
  • fleur de sel
  • 12steaks de cou de porc marinés d'env. 180 g
Kilocalories
370 kcal
1 500 kj
Protéines
35 g
39 %
Lipides
23 g
57,7 %
Glucides
3 g
3,3 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes

Ça pourrait vous aider:

  1. Effeuiller les fines herbes. Râper fin le zeste du citron. Mélanger le tout à l'huile d'olive et relever de fleur de sel.

    Presque au bout
  2. Préchauffer le gril à 200 °C. Faire griller les steaks à feu moyen durant env. 8 min des deux côtés. Les servir avec le mélange aux fines herbes. Idéal avec des wedges (quartiers de pommes de terre au four).

    Presque au bout
Recettes: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/steak-de-porc-avec-fines-herbes-au-citron
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Les p'tits trucs

Selon les goûts, faire brièvement griller du romarin et en parsemer les steaks au moment de servir. Une chaleur élevée (220-280 °C) est idéale pour saisir ou griller à feu direct, c’est-à-dire sur une grille directement placée au-dessus de la braise. Une chaleur moyenne (180-220 °C) est parfaite pour griller à feu indirect; les aliments ne sont pas placés directement au-dessus de la braise et le couvercle du gril est rabattu.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

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Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

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