Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Schweinssteak mit Kräutern und Zitrone

Schweinssteak mit Kräutern und Zitrone

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 33 g, Fett 32 g, Kohlenhydrate 2 g, 430 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Marinierte Schweinshalssteaks vom Grill werden mit einer Mischung aus Kräutern, Zitronenschale und Olivenöl serviert. Mit Country-Wedges ein (Party-)Genuss.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Thymian, Oregano
  • ¼ Zitrone
  • ½ EL Olivenöl
  • Fleur de sel
  • 1 marinierte Schweinshalssteaks à ca. 180 g
  • 1 Bund gemischte Kräuter , z. B. Thymian, Oregano
  • ½ Zitrone
  • 1 EL Olivenöl
  • Fleur de sel
  • 2 marinierte Schweinshalssteaks à ca. 180 g
  • 2 Bund gemischte Kräuter , z. B. Thymian, Oregano
  • 1 Zitrone
  • 2 EL Olivenöl
  • Fleur de sel
  • 4 marinierte Schweinshalssteaks à ca. 180 g
  • 3 Bund gemischte Kräuter , z. B. Thymian, Oregano
  • Zitronen
  • 3 EL Olivenöl
  • Fleur de sel
  • 6 marinierte Schweinshalssteaks à ca. 180 g
  • 4 Bund gemischte Kräuter , z. B. Thymian, Oregano
  • 2 Zitronen
  • 4 EL Olivenöl
  • Fleur de sel
  • 8 marinierte Schweinshalssteaks à ca. 180 g
  • 5 Bund gemischte Kräuter , z. B. Thymian, Oregano
  • Zitronen
  • 5 EL Olivenöl
  • Fleur de sel
  • 10 marinierte Schweinshalssteaks à ca. 180 g
  • 6 Bund gemischte Kräuter , z. B. Thymian, Oregano
  • 3 Zitronen
  • 6 EL Olivenöl
  • Fleur de sel
  • 12 marinierte Schweinshalssteaks à ca. 180 g

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Kräuterblättchen von den Stielen zupfen. Zitronenschale fein abreiben. Mit Öl verrühren. Mit Fleur de sel abschmecken.

    fast fertig
  2. Grill auf 200 °C vorheizen. Steaks beidseitig bei mittlerer Hitze ca. 8 Minuten durchgrillieren. Mit Kräuter-Mischung servieren. Dazu passen Country-Wedges.

    fast fertig
Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/schweinssteak-mit-kraeutern-und-zitrone
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Tipps

Nach Belieben Rosmarin kurz mitgrillieren und beim Servieren über die Steaks streuen. Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren