Schweinssteak mit Kräutern und Zitrone
Marinierte Schweinshalssteaks vom Grill werden mit einer Mischung aus Kräutern, Zitronenschale und Olivenöl serviert. Mit Country-Wedges ein (Party-)Genuss.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Bundgemischte Kräuter, z. B. Thymian, Oregano
- ¼Zitrone
- ½ ELOlivenöl
- Fleur de sel
- 1marinierte Schweinshalssteaks à ca. 180 g
- 1 Bundgemischte Kräuter, z. B. Thymian, Oregano
- ½Zitrone
- 1 ELOlivenöl
- Fleur de sel
- 2marinierte Schweinshalssteaks à ca. 180 g
- 2 Bundgemischte Kräuter, z. B. Thymian, Oregano
- 1Zitrone
- 2 ELOlivenöl
- Fleur de sel
- 4marinierte Schweinshalssteaks à ca. 180 g
- 3 Bundgemischte Kräuter, z. B. Thymian, Oregano
- 1½Zitronen
- 3 ELOlivenöl
- Fleur de sel
- 6marinierte Schweinshalssteaks à ca. 180 g
- 4 Bundgemischte Kräuter, z. B. Thymian, Oregano
- 2Zitronen
- 4 ELOlivenöl
- Fleur de sel
- 8marinierte Schweinshalssteaks à ca. 180 g
- 5 Bundgemischte Kräuter, z. B. Thymian, Oregano
- 2½Zitronen
- 5 ELOlivenöl
- Fleur de sel
- 10marinierte Schweinshalssteaks à ca. 180 g
- 6 Bundgemischte Kräuter, z. B. Thymian, Oregano
- 3Zitronen
- 6 ELOlivenöl
- Fleur de sel
- 12marinierte Schweinshalssteaks à ca. 180 g
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 370 kcal
- 1.500 kj
- Eiweiss
- 35 g
- 39 %
- Fett
- 23 g
- 57,7 %
- Kohlenhydrate
- 3 g
- 3,3 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Kräuterblättchen von den Stielen zupfen. Zitronenschale fein abreiben. Mit Öl verrühren. Mit Fleur de sel abschmecken.
fast fertig -
Grill auf 200 °C vorheizen. Steaks beidseitig bei mittlerer Hitze ca. 8 Minuten durchgrillieren. Mit Kräuter-Mischung servieren. Dazu passen Country-Wedges.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.