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Schweinssteak mit Kräutern und Zitrone
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Thymian, Oregano
- ¼ Zitrone
- ½ EL Olivenöl
- Fleur de sel
- 1 marinierte Schweinshalssteaks à ca. 180 g
- 1 Bund gemischte Kräuter , z. B. Thymian, Oregano
- ½ Zitrone
- 1 EL Olivenöl
- Fleur de sel
- 2 marinierte Schweinshalssteaks à ca. 180 g
- 2 Bund gemischte Kräuter , z. B. Thymian, Oregano
- 1 Zitrone
- 2 EL Olivenöl
- Fleur de sel
- 4 marinierte Schweinshalssteaks à ca. 180 g
- 3 Bund gemischte Kräuter , z. B. Thymian, Oregano
- 1½ Zitronen
- 3 EL Olivenöl
- Fleur de sel
- 6 marinierte Schweinshalssteaks à ca. 180 g
- 4 Bund gemischte Kräuter , z. B. Thymian, Oregano
- 2 Zitronen
- 4 EL Olivenöl
- Fleur de sel
- 8 marinierte Schweinshalssteaks à ca. 180 g
- 5 Bund gemischte Kräuter , z. B. Thymian, Oregano
- 2½ Zitronen
- 5 EL Olivenöl
- Fleur de sel
- 10 marinierte Schweinshalssteaks à ca. 180 g
- 6 Bund gemischte Kräuter , z. B. Thymian, Oregano
- 3 Zitronen
- 6 EL Olivenöl
- Fleur de sel
- 12 marinierte Schweinshalssteaks à ca. 180 g
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Kräuterblättchen von den Stielen zupfen. Zitronenschale fein abreiben. Mit Öl verrühren. Mit Fleur de sel abschmecken.
fast fertig -
Grill auf 200 °C vorheizen. Steaks beidseitig bei mittlerer Hitze ca. 8 Minuten durchgrillieren. Mit Kräuter-Mischung servieren. Dazu passen Country-Wedges.
fast fertig
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Tipps
Nach Belieben Rosmarin kurz mitgrillieren und beim Servieren über die Steaks streuen. Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.
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