Fagioli piccanti con salsiccia
Conditi con peperoncino, aglio, pomodori e salvia, questo piatto di fagioli bianchi non manca di gusto ed è un ottimo accompagnamento per la salsiccia alla griglia.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 65 gdi pomodori cherry
- ½ scatoladi fagioli di Soissons, 250 g sgocciolati
- ½peperoncino
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- 1spicchio d'aglio
- ½ ramettodi salvia
- 1salsiccia ticinese
- 125 gdi pomodori cherry
- 1 scatoladi fagioli di Soissons, 250 g sgocciolati
- 1peperoncino
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 2spicchi d'aglio
- 1 ramettodi salvia
- 2salsicce ticinesi
- 250 gdi pomodori cherry
- 2 scatoledi fagioli di Soissons, 250 g sgocciolati
- 2peperoncini
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 4spicchi d'aglio
- 2 ramettidi salvia
- 4salsicce ticinesi
- 375 gdi pomodori cherry
- 3 scatoledi fagioli di Soissons, 250 g sgocciolati
- 3peperoncini
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 6spicchi d'aglio
- 3 ramettidi salvia
- 6salsicce ticinesi
- 500 gdi pomodori cherry
- 4 scatoledi fagioli di Soissons, 250 g sgocciolati
- 4peperoncini
- 8 cucchiaid’olio d’oliva
- 8spicchi d'aglio
- 4 ramettidi salvia
- 8salsicce ticinesi
- 625 gdi pomodori cherry
- 5 scatoledi fagioli di Soissons, 250 g sgocciolati
- 5peperoncini
- 1 dld’olio d’oliva
- 10spicchi d'aglio
- 5 ramettidi salvia
- 10salsicce ticinesi
- 750 gdi pomodori cherry
- 6 scatoledi fagioli di Soissons, 250 g sgocciolati
- 6peperoncini
- 1,2 dld’olio d’oliva
- 12spicchi d'aglio
- 6 ramettidi salvia
- 12salsicce ticinesi
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 740 kcal
- 3.050 kj
- Proteine
- 48 g
- 26,7 %
- Grassi
- 46 g
- 57,7 %
- Carboidrati
- 28 g
- 15,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Dimezza i pomodori. Sciacqua i fagioli con acqua fredda e lasciali sgocciolare. Dividi il peperoncino in due, privalo dei semi a piacimento poi tritalo. Rosola i fagioli nell'olio a fuoco alto. Aggiungi l'aglio spremuto, il peperoncino e fai rosolare brevemente i due ingredienti. Unisci i pomodori e condisci con sale. Aggiungi le foglie di salvia. Copri i fagioli e lasciali stufare per 10 minuti. Se i fagioli sono troppo asciutti, aggiungi un po' d'acqua.
Ci sei quasi! -
Arrotola le salsicce a spirale e infilzale su spiedini di legno. Griglia le salsicce a fuoco medio per ca. 10 minuti o falle rosolare in padella, poi servile con i fagioli.
Ci sei quasi!
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