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Côtelette de porc au beurre de sauge avec salade de maïs
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 côtelette de porc de 200 g
- sel
- poivre
- ¾ de cs de beurre
- 1 brin de sauge
- ½ épi de maïs cuit d'env. 180 g
- ¼ de sachet de poivrons grillés de 125 g
- ¼ de citron vert
- 15 g de pourpier ou de salade baby leaf
- 2 côtelettes de porc de 200 g
- sel
- poivre
- 1½ cs de beurre
- ¼ de bouquet de sauge
- 1 épi de maïs cuit d'env. 180 g
- ½ sachet de poivrons grillés de 125 g
- ½ citron vert
- 25 g de pourpier ou de salade baby leaf
- 4 côtelettes de porc de 200 g
- sel
- poivre
- 3 cs de beurre
- ½ bouquet de sauge
- 2 épis de maïs cuits d'env. 180 g
- 1 sachet de poivrons grillés de 125 g
- 1 citron vert
- 50 g de pourpier ou de salade baby leaf
- 6 côtelettes de porc de 200 g
- sel
- poivre
- 4½ cs de beurre
- ¾ de bouquet de sauge
- 3 épis de maïs cuits d'env. 180 g
- 1½ sachet de poivrons grillés de 125 g
- 1½ citron vert
- 75 g de pourpier ou de salade baby leaf
- 8 côtelettes de porc de 200 g
- sel
- poivre
- 6 cs de beurre
- 1 bouquet de sauge
- 4 épis de maïs cuits d'env. 180 g
- 2 sachets de poivrons grillés de 125 g
- 2 citrons verts
- 100 g de pourpier ou de salade baby leaf
- 10 côtelettes de porc de 200 g
- sel
- poivre
- 7½ cs de beurre
- 1¼ de bouquet de sauge
- 5 épis de maïs cuits d'env. 180 g
- 2½ sachets de poivrons grillés de 125 g
- 2½ citrons verts
- 125 g de pourpier ou de salade baby leaf
- 12 côtelettes de porc de 200 g
- sel
- poivre
- 9 cs de beurre
- 1½ bouquet de sauge
- 6 épis de maïs cuits d'env. 180 g
- 3 sachets de poivrons grillés de 125 g
- 3 citrons verts
- 150 g de pourpier ou de salade baby leaf
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- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Préchauffer le four à 80 °C, chaleur de voûte et de sole. Assaisonner les côtelettes de sel et de poivre. Les saisir env. 5 min d'un côté à feu moyen dans un peu de beurre. Effeuiller la sauge et l'ajouter avec le reste du beurre. Retourner les côtelettes et poursuivre la cuisson 3-5 min en les arrosant continuellement du beurre parfumé. Réserver au chaud dans le four.
Presque au bout -
Entre-temps, prélever les grains de maïs des épis avec un couteau. Retirer les poivrons du bocal et les partager en deux. Exprimer le jus du citron vert. Faire sauter le maïs dans une casserole chaude, ajouter les poivrons puis mouiller avec le jus du citron vert. Dresser les côtelettes avec leur beurre et le maïs chaud. Garnir de feuilles de pourpier et servir.
Presque au bout
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