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Brochettes de porc et de chorizo à la sauge
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 100 g de filet de porc
- 50 g de chorizo
- ¼ de bouquet de sauge
- sel
- poivre
- huile pour la cuisson
- 200 g de filet de porc
- 100 g de chorizo
- ½ bouquet de sauge
- sel
- poivre
- huile pour la cuisson
- 400 g de filet de porc
- 200 g de chorizo
- 1 bouquet de sauge
- sel
- poivre
- huile pour la cuisson
- 600 g de filet de porc
- 300 g de chorizo
- 1½ bouquet de sauge
- sel
- poivre
- huile pour la cuisson
- 800 g de filet de porc
- 400 g de chorizo
- 2 bouquets de sauge
- sel
- poivre
- huile pour la cuisson
- 1 kg de filet de porc
- 500 g de chorizo
- 2½ bouquets de sauge
- sel
- poivre
- huile pour la cuisson
- 1,2 kg de filet de porc
- 600 g de chorizo
- 3 bouquets de sauge
- sel
- poivre
- huile pour la cuisson
Ustensiles
- longues brochettes en bois
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Faire tremper les brochettes dans de l’eau. Découper le filet de porc en cubes d’env. 2 cm, le chorizo en rondelles d’env. 0,5 cm d’épaisseur. Effeuiller la sauge. Piquer les ingrédients préparés sur les brochettes en les faisant alterner. Saler et poivrer. Faire revenir de tous les côtés dans de l’huile durant env. 4 min. Servir avec une salade verte.
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