Brochettes de porc et de chorizo à la sauge

Brochettes de porc et de chorizo à la sauge

30 min

Des brochettes façon espagnole: les cubes de porc sont piqués en alternance avec des rondelles de chorizo épicé et de la sauge puis grillées.

  • sans gluten

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

En cas de grandes quantités: Cuire les brochettes par portions et les réserver au chaud jusqu'au moment de servir.
  • 200 gde filet de porc
  • 100 gde chorizo
  • ½ bouquetde sauge
  • sel
  • poivre
  • huile pour la cuisson
  • 400 gde filet de porc
  • 200 gde chorizo
  • 1 bouquetde sauge
  • sel
  • poivre
  • huile pour la cuisson
  • 600 gde filet de porc
  • 300 gde chorizo
  • 1½ bouquetde sauge
  • sel
  • poivre
  • huile pour la cuisson
  • 800 gde filet de porc
  • 400 gde chorizo
  • 2 bouquetsde sauge
  • sel
  • poivre
  • huile pour la cuisson
  • 1 kgde filet de porc
  • 500 gde chorizo
  • 2½ bouquetsde sauge
  • sel
  • poivre
  • huile pour la cuisson
  • 1,2 kgde filet de porc
  • 600 gde chorizo
  • 3 bouquetsde sauge
  • sel
  • poivre
  • huile pour la cuisson

Ustensiles

  • brochettes en bois
Kilocalories
350 kcal
1 450 kj
Protéines
36 g
41,3 %
Lipides
21 g
54,2 %
Glucides
4 g
4,6 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Faire tremper les brochettes dans de l’eau. Découper le filet de porc en cubes d’env. 2 cm, le chorizo en rondelles d’env. 0,5 cm d’épaisseur. Effeuiller la sauge. Piquer les ingrédients préparés sur les brochettes en les faisant alterner. Saler et poivrer. Faire revenir de tous les côtés dans de l’huile durant env. 4 min. Servir avec une salade verte.

Recettes: Andrea Mäusli

Valeurs nutritives par portion

Plus de recettes

Plus d'inspiration