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Brochettes de porc et de chorizo à la sauge

Brochettes de porc et de chorizo à la sauge

Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 36 g, lipides 24 g, glucides 1 g, 370 kcal
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Des brochettes façon espagnole: les cubes de porc sont piqués en alternance avec des rondelles de chorizo épicé et de la sauge puis grillées.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

En cas de grandes quantités: Cuire les brochettes par portions et les réserver au chaud jusqu'au moment de servir.
  • 100 g de filet de porc
  • 50 g de chorizo
  • ¼ de  bouquet de sauge
  • sel
  • poivre
  • huile pour la cuisson
  • 200 g de filet de porc
  • 100 g de chorizo
  • ½ bouquet de sauge
  • sel
  • poivre
  • huile pour la cuisson
  • 400 g de filet de porc
  • 200 g de chorizo
  • 1 bouquet de sauge
  • sel
  • poivre
  • huile pour la cuisson
  • 600 g de filet de porc
  • 300 g de chorizo
  • 1½ bouquet de sauge
  • sel
  • poivre
  • huile pour la cuisson
  • 800 g de filet de porc
  • 400 g de chorizo
  • 2 bouquets de sauge
  • sel
  • poivre
  • huile pour la cuisson
  • 1 kg de filet de porc
  • 500 g de chorizo
  • 2½ bouquets de sauge
  • sel
  • poivre
  • huile pour la cuisson
  • 1,2 kg de filet de porc
  • 600 g de chorizo
  • 3 bouquets de sauge
  • sel
  • poivre
  • huile pour la cuisson

Ustensiles

  • longues brochettes en bois

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Faire tremper les brochettes dans de l’eau. Découper le filet de porc en cubes d’env. 2 cm, le chorizo en rondelles d’env. 0,5 cm d’épaisseur. Effeuiller la sauge. Piquer les ingrédients préparés sur les brochettes en les faisant alterner. Saler et poivrer. Faire revenir de tous les côtés dans de l’huile durant env. 4 min. Servir avec une salade verte.

Recette: Andrea Mäusli
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/brochettes-de-porc-et-de-chorizo-a-la-sauge
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