Brochettes de porc et de chorizo à la sauge
Des brochettes façon espagnole: les cubes de porc sont piqués en alternance avec des rondelles de chorizo épicé et de la sauge puis grillées.
- sans gluten
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 200 gde filet de porc
- 100 gde chorizo
- ½ bouquetde sauge
- sel
- poivre
- huile pour la cuisson
- 400 gde filet de porc
- 200 gde chorizo
- 1 bouquetde sauge
- sel
- poivre
- huile pour la cuisson
- 600 gde filet de porc
- 300 gde chorizo
- 1½ bouquetde sauge
- sel
- poivre
- huile pour la cuisson
- 800 gde filet de porc
- 400 gde chorizo
- 2 bouquetsde sauge
- sel
- poivre
- huile pour la cuisson
- 1 kgde filet de porc
- 500 gde chorizo
- 2½ bouquetsde sauge
- sel
- poivre
- huile pour la cuisson
- 1,2 kgde filet de porc
- 600 gde chorizo
- 3 bouquetsde sauge
- sel
- poivre
- huile pour la cuisson
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- brochettes en bois
- Kilocalories
- 350 kcal
- 1 450 kj
- Protéines
- 36 g
- 41,3 %
- Lipides
- 21 g
- 54,2 %
- Glucides
- 4 g
- 4,6 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Faire tremper les brochettes dans de l’eau. Découper le filet de porc en cubes d’env. 2 cm, le chorizo en rondelles d’env. 0,5 cm d’épaisseur. Effeuiller la sauge. Piquer les ingrédients préparés sur les brochettes en les faisant alterner. Saler et poivrer. Faire revenir de tous les côtés dans de l’huile durant env. 4 min. Servir avec une salade verte.
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