Recettes des Balkans

Cevapcici, bifteki, baklavas ou feuilles de vigne farcies titillent nos papilles et nos envies de vacances. Invitez les Balkans à votre table et régalez-vous!

30min-balkans automne-balkans 60min-balkans balkans-ete balkans-enfantsfamilles balkans-bienrecevoir balkans-hiver balkans-vegetarien balkans-printemps balkans-sainetequilibre balkans-gratinssouffles balkans-sansgluten balkans-sanslactose balkans-simplevitepret balkans-septingredientsoumoins balkans-vegan balkans-grillades aufour-balkans balkans-brunchpetitdejeuner balkans-platprincipal aperitif-balkans

Œufs mimosa en trois versions

Un grand classique des finger food revisité avec délicatesse. Œufs de lump, avocat ou crevettes, ces trois variantes font merveille à l’apéritif.


Ragoût de poulet à la choucroute

Quick & easy: vite prêt, parfait pour le soir! Poulet, choucroute et paprika composent un goulache de Szeged aussi léger que savoureux!


Roulé aux épinards et à la courge

En forme d'accordéon, ce roulé aux épinards, à la courge et au fromage de chèvre est parfait pour un buffet de fête. À servir avec une salade pour un repas.


Boulgour au saumon fumé et aux oignons rouges

Le saumon est l’invité d’honneur de cet alléchant boulgour enrichi de canneberges et d’oignons rouges puis relevé de sumac. Une belle harmonie de saveurs.


Ragoût de poisson croate

Un plat succulent qui fait honneur aux saveurs de la mer, poissons, coquillages et crustacés, avec une sauce à base de vin blanc et de tomates du jardin.


Poivrons farcis végans

Un plat végan hyper savoureux à glisser au four: des poivrons farcis avec un hachis végétal, du riz, des tomates, de l’oignon, de l’ail et de la cannelle.


Pita aux keftas

Et si on partait en Turquie? Les adeptes de la finger food apprécieront les pitas aux keftas, aux notes rafraîchissantes de concombre et de yogourt.


Cevapcici végans aux petits pois

Les fameux cevapcici sont ici revisités façon végane avec un hachis végétal à base de petits pois. En brochettes avec une sauce à l'ajvar, très réussi.


Shashlik avec sauce piquante et patates douces

Brochettes de bœuf aux poivrons et aux oignons, patate douce et sauce tomate piquante, voilà une savoureuse idée pour une grillade sans lactose ni gluten.


Poivrons au séré cuits au four

Ce plat vous emmène dans les Balkans où il est très apprécié. Il mise sur des poivrons entiers cuits au four avec du séré à la crème et aux œufs.


Poivrons farcis à la viande d’agneau

Les poivrons sont farcis de viande hachée d'agneau, fromage frais de chèvre, noisettes, amandes et pignons, arrosés de bouillon puis braisés au four.


Cevapcici sur salade verte

Les cevapcici, petites galettes de viande hachée typiques des Balkans, sont parfaites en brochettes avec une salade verte aux haricots verts et poivrons.


suivant

Laissez-nous vous mettre l’eau à la bouche!

tarte flambée au chou rouge
Simple & vite prêt
Pâtes aux jambon et au chou kale
Pâtes
Recettes avantageuses
Recettes avantageuses
Risotto aux carottes avec pesto de fanes de carottes
Végétarien
Medaillons de cerf avec sauce aux fines herbes
Automne
Alle
Toutes les recettes
1152x864_Club_Teaser_FR_4-3

Inscrivez-vous sur Migusto et bénéficiez de nombreux avantages!

  1. Se connecter avec le login Migros
  2. Associer le compte Cumulus
  3. Enregistrez-vous en tant qu'utilisatrice ou utilisateur Migusto afin de pouvoir vous faire conseiller par nos experts Migusto.

Vous en voulez plus?