Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Shashlik de cervelas

Shashlik de cervelas

Les shashlik sont des brochettes. Notre saucisse nationale, si polyvalente en cuisine, est aussi succulente sous cette forme, entourée de poivrons et d’oignons.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 1cervelas
  • ¾ depoivron
  • 1petit oignon
  • 1 csd'huile
  • ¼ de  csde mélange d'épices pour viande
  • sel
  • poivre
  • 50 gde sauce pour steak
  • 2cervelas
  • poivron
  • 2petits oignons
  • 2 csd'huile
  • ½ csde mélange d'épices pour viande
  • sel
  • poivre
  • 100 gde sauce pour steak
  • 4cervelas
  • 3poivrons
  • 4petits oignons
  • 4 csd'huile
  • 1 csde mélange d'épices pour viande
  • sel
  • poivre
  • 200 gde sauce pour steak
  • 6cervelas
  • poivrons
  • 6petits oignons
  • 6 csd'huile
  • 1½ csde mélange d'épices pour viande
  • sel
  • poivre
  • 300 gde sauce pour steak
  • 8cervelas
  • 6poivrons
  • 8petits oignons
  • 8 csd'huile
  • 2 csde mélange d'épices pour viande
  • sel
  • poivre
  • 400 gde sauce pour steak
  • 10cervelas
  • poivrons
  • 10petits oignons
  • 1 dld'huile
  • 2½ csde mélange d'épices pour viande
  • sel
  • poivre
  • 500 gde sauce pour steak
  • 12cervelas
  • 9poivrons
  • 12petits oignons
  • 1,2 dld'huile
  • 3 csde mélange d'épices pour viande
  • sel
  • poivre
  • 600 gde sauce pour steak
Kilocalories
480 kcal
2 000 kj
Protéines
16 g
13,9 %
Lipides
32 g
62,6 %
Glucides
27 g
23,5 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
cuisson au gril :
8-10 minutes
Total:
30 min
  1. Préchauffer le gril à env. 200 °C. Couper les cervelas en tranches d'env. 8 mm d'épaisseur. Épépiner les poivrons et les détailler en dés de 4-5 cm. Débiter les oignons en rouelles. Pour la marinade, mélanger l'huile et les épices à viande avec un peu de sel et de poivre.

    Presque au bout
  2. Piquer les morceaux de cervelas, de poivron et d'oignon en alternance sur des brochettes et les badigeonner de marinade. Les griller 8-10 min de toutes parts et les dresser avec la sauce pour steak.

    Presque au bout
Recettes: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/shashlik-de-cervelas
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Les p'tits trucs

Parfait avec des frites ou des country cuts. Une température élevée (220–280 °C) est de mise pour la cuisson à chaleur directe. Les aliments sont alors placés et grillés au-dessus même de la source de chaleur. La cuisson à chaleur indirecte se fait quant à elle à température moyenne (180–220 °C), les aliments sont dans ce cas disposés aux abords de la source de chaleur et le couvercle du gril est fermé.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer