Cabillaud avec pêche et pak-choï

Cabillaud avec pêche et pak-choï

25 min

Des filets de cabillaud, du pak-choï et des pêches pour un repas simple, coloré et vite prêt à accompagner de pommes de terre ou de pain. On se régale!

  • sans gluten
  • sans lactose

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 2pak-choï
  • 1pêche
  • env. 5 dld'huile, p. ex. d'olive ou parfumée au citron
  • 2filets de cabillaud de 140 g
  • sel, p. ex. fleur de sel
  • poivre du moulin
  • ½ bouquetde fines herbes mélangées, p. ex. salade mix
  • 4pak-choï
  • 2pêches
  • env. 1 dld'huile, p. ex. d'olive ou parfumée au citron
  • 4filets de cabillaud de 140 g
  • sel, p. ex. fleur de sel
  • poivre du moulin
  • 1 bouquetde fines herbes mélangées, p. ex. salade mix
  • 6pak-choï
  • 3pêches
  • env. 1,5 dld'huile, p. ex. d'olive ou parfumée au citron
  • 6filets de cabillaud de 140 g
  • sel, p. ex. fleur de sel
  • poivre du moulin
  • 1½ bouquetde fines herbes mélangées, p. ex. salade mix
  • 8pak-choï
  • 4pêches
  • env. 2 dld'huile, p. ex. d'olive ou parfumée au citron
  • 8filets de cabillaud de 140 g
  • sel, p. ex. fleur de sel
  • poivre du moulin
  • 2 bouquetsde fines herbes mélangées, p. ex. salade mix
  • 10pak-choï
  • 5pêches
  • env. 2,5 dld'huile, p. ex. d'olive ou parfumée au citron
  • 10filets de cabillaud de 140 g
  • sel, p. ex. fleur de sel
  • poivre du moulin
  • 2½ bouquetsde fines herbes mélangées, p. ex. salade mix
  • 12pak-choï
  • 6pêches
  • env. 3 dld'huile, p. ex. d'olive ou parfumée au citron
  • 12filets de cabillaud de 140 g
  • sel, p. ex. fleur de sel
  • poivre du moulin
  • 3 bouquetsde fines herbes mélangées, p. ex. salade mix
Kilocalories
370 kcal
1 550 kj
Protéines
28 g
30,8 %
Lipides
24 g
59,3 %
Glucides
9 g
9,9 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20-25 minutes
  1. Éliminer les feuilles extérieures des pak-choï et détacher les autres du tronc. Partager les pêches en deux, les dénoyauter puis couper les fruits en fins quartiers. Chauffer une poêle avec l'huile. Saler et poivrer les filets de poisson puis les cuire à l'unilatéral dans la poêle durant 5-7 min à feu moyen et à couvert. Ajouter les pak-choï et poursuivre la cuisson 2-3 min puis ajouter les pêches, saler et poivrer. Effeuiller les fines herbes par-dessus.

Valeurs nutritives par portion

Les p'tits trucs

Pocher les filets de poisson à basse température dans une grande quantité d'huile permet de les cuire sans qu'ils se colorent. Servir avec des pommes de terre ou du pain.

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