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Cabillaud avec pêche et pak-choï
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 pak-choï
- ½ pêche
- env. 0,25 dl d'huile, p. ex. d'olive ou parfumée au citron
- 1 filet de cabillaud de 140 g
- sel, p. ex. fleur de sel
- poivre du moulin
- ¼ de bouquet de fines herbes mélangées, p. ex. salade mix
- 2 pak-choï
- 1 pêche
- env. 0,5 dl d'huile, p. ex. d'olive ou parfumée au citron
- 2 filets de cabillaud de 140 g
- sel, p. ex. fleur de sel
- poivre du moulin
- ½ bouquet de fines herbes mélangées, p. ex. salade mix
- 4 pak-choï
- 2 pêches
- env. 1 dl d'huile, p. ex. d'olive ou parfumée au citron
- 4 filets de cabillaud de 140 g
- sel, p. ex. fleur de sel
- poivre du moulin
- 1 bouquet de fines herbes mélangées, p. ex. salade mix
- 6 pak-choï
- 3 pêches
- env. 1,5 dl d'huile, p. ex. d'olive ou parfumée au citron
- 6 filets de cabillaud de 140 g
- sel, p. ex. fleur de sel
- poivre du moulin
- 1½ bouquet de fines herbes mélangées, p. ex. salade mix
- 8 pak-choï
- 4 pêches
- env. 2 dl d'huile, p. ex. d'olive ou parfumée au citron
- 8 filets de cabillaud de 140 g
- sel, p. ex. fleur de sel
- poivre du moulin
- 2 bouquets de fines herbes mélangées, p. ex. salade mix
- 10 pak-choï
- 5 pêches
- env. 2,5 dl d'huile, p. ex. d'olive ou parfumée au citron
- 10 filets de cabillaud de 140 g
- sel, p. ex. fleur de sel
- poivre du moulin
- 2½ bouquets de fines herbes mélangées, p. ex. salade mix
- 12 pak-choï
- 6 pêches
- env. 3 dl d'huile, p. ex. d'olive ou parfumée au citron
- 12 filets de cabillaud de 140 g
- sel, p. ex. fleur de sel
- poivre du moulin
- 3 bouquets de fines herbes mélangées, p. ex. salade mix
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20-25 minutes
-
Éliminer les feuilles extérieures des pak-choï et détacher les autres du tronc. Partager les pêches en deux, les dénoyauter puis couper les fruits en fins quartiers. Chauffer une poêle avec l'huile. Saler et poivrer les filets de poisson puis les cuire à l'unilatéral dans la poêle durant 5-7 min à feu moyen et à couvert. Ajouter les pak-choï et poursuivre la cuisson 2-3 min puis ajouter les pêches, saler et poivrer. Effeuiller les fines herbes par-dessus.
Les p'tits trucs
Pocher les filets de poisson à basse température dans une grande quantité d'huile permet de les cuire sans qu'ils se colorent. Servir avec des pommes de terre ou du pain.
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