Cabillaud avec pêche et pak-choï
Des filets de cabillaud, du pak-choï et des pêches pour un repas simple, coloré et vite prêt à accompagner de pommes de terre ou de pain. On se régale!
- sans gluten
- sans lactose
- 25 min
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1pak-choï
- ½pêche
- env. 0,25 dld'huile, p. ex. d'olive ou parfumée au citron
- 1filet de cabillaud de 140 g
- sel, p. ex. fleur de sel
- poivre du moulin
- ¼ de bouquetde fines herbes mélangées, p. ex. salade mix
- 2pak-choï
- 1pêche
- env. 0,5 dld'huile, p. ex. d'olive ou parfumée au citron
- 2filets de cabillaud de 140 g
- sel, p. ex. fleur de sel
- poivre du moulin
- ½ bouquetde fines herbes mélangées, p. ex. salade mix
- 4pak-choï
- 2pêches
- env. 1 dld'huile, p. ex. d'olive ou parfumée au citron
- 4filets de cabillaud de 140 g
- sel, p. ex. fleur de sel
- poivre du moulin
- 1 bouquetde fines herbes mélangées, p. ex. salade mix
- 6pak-choï
- 3pêches
- env. 1,5 dld'huile, p. ex. d'olive ou parfumée au citron
- 6filets de cabillaud de 140 g
- sel, p. ex. fleur de sel
- poivre du moulin
- 1½ bouquetde fines herbes mélangées, p. ex. salade mix
- 8pak-choï
- 4pêches
- env. 2 dld'huile, p. ex. d'olive ou parfumée au citron
- 8filets de cabillaud de 140 g
- sel, p. ex. fleur de sel
- poivre du moulin
- 2 bouquetsde fines herbes mélangées, p. ex. salade mix
- 10pak-choï
- 5pêches
- env. 2,5 dld'huile, p. ex. d'olive ou parfumée au citron
- 10filets de cabillaud de 140 g
- sel, p. ex. fleur de sel
- poivre du moulin
- 2½ bouquetsde fines herbes mélangées, p. ex. salade mix
- 12pak-choï
- 6pêches
- env. 3 dld'huile, p. ex. d'olive ou parfumée au citron
- 12filets de cabillaud de 140 g
- sel, p. ex. fleur de sel
- poivre du moulin
- 3 bouquetsde fines herbes mélangées, p. ex. salade mix
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 370 kcal
- 1 550 kj
- Protéines
- 28 g
- 30,8 %
- Lipides
- 24 g
- 59,3 %
- Glucides
- 9 g
- 9,9 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20-25 minutes
-
Éliminer les feuilles extérieures des pak-choï et détacher les autres du tronc. Partager les pêches en deux, les dénoyauter puis couper les fruits en fins quartiers. Chauffer une poêle avec l'huile. Saler et poivrer les filets de poisson puis les cuire à l'unilatéral dans la poêle durant 5-7 min à feu moyen et à couvert. Ajouter les pak-choï et poursuivre la cuisson 2-3 min puis ajouter les pêches, saler et poivrer. Effeuiller les fines herbes par-dessus.
Partagez cet article avec vos amis!