Merluzzo con pesche e pak choi
Un piatto principale leggero e subito pronto che porta in tavola il merluzzo e pak choi alle pesche. Da accompagnare con patate o pane.
- senza glutine
- senza lattosio
- 25 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1pak choi
- ½pesca
- ca. 0,25 dld’olio, ad es. al limone o olio d'oliva
- 1filetto di merluzzo di 140 g
- sale, ad es. fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- ¼ di mazzettodi erbe miste, ad es. mix per insalata
- 2pak choi
- 1pesca
- ca. 0,5 dld’olio, ad es. al limone o olio d'oliva
- 2filetti di merluzzo di 140 g ciascuno
- sale, ad es. fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- ½ mazzettodi erbe miste, ad es. mix per insalata
- 4pak choi
- 2pesche
- ca. 1 dld’olio, ad es. al limone o olio d'oliva
- 4filetti di merluzzo di 140 g ciascuno
- sale, ad es. fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 1 mazzettodi erbe miste, ad es. mix per insalata
- 6pak choi
- 3pesche
- ca. 1,5 dld’olio, ad es. al limone o olio d'oliva
- 6filetti di merluzzo di 140 g ciascuno
- sale, ad es. fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 1½ mazzettidi erbe miste, ad es. mix per insalata
- 8pak choi
- 4pesche
- ca. 2 dld’olio, ad es. al limone o olio d'oliva
- 8filetti di merluzzo di 140 g ciascuno
- sale, ad es. fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 2 mazzettidi erbe miste, ad es. mix per insalata
- 10pak choi
- 5pesche
- ca. 2,5 dld’olio, ad es. al limone o olio d'oliva
- 10filetti di merluzzo di 140 g ciascuno
- sale, ad es. fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 2½ mazzettidi erbe miste, ad es. mix per insalata
- 12pak choi
- 6pesche
- ca. 3 dld’olio, ad es. al limone o olio d'oliva
- 12filetti di merluzzo di 140 g ciascuno
- sale, ad es. fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 3 mazzettidi erbe miste, ad es. mix per insalata
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 370 kcal
- 1.550 kj
- Proteine
- 28 g
- 30,8 %
- Grassi
- 24 g
- 59,3 %
- Carboidrati
- 9 g
- 9,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20-25 minuti
-
Tagliate via la parte alta delle foglie dei pak choi. Staccate le foglie dal tronco. Dimezzate le pesce, snocciolatele e tagliatele a spicchi. Scaldate l'olio in una padella. Condite il pesce con sale e pepe, mettete il coperchio e cuocetelo a fuoco medio-basso solo su un lato per 5–7 minuti. Aggiungete i pak choi e continuate la cottura per 2–3 minuti, poi unite le pesche. Regolate di sale pepe e guarnite con le erbe aromatiche.
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