Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Merluzzo con pesche e pak choi

Merluzzo con pesche e pak choi

Tempo totale: 25 minuti • Preparazione: ca. 20-25 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 28 g, grassi 24 g, carboidrati 9 g, 370 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Un piatto principale leggero e subito pronto che porta in tavola il merluzzo e pak choi alle pesche. Da accompagnare con patate o pane.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 pak choi
  • ½ pesca
  • ca. 0,25 dl d’olio, ad es. al limone o olio d'oliva
  • 1 filetto di merluzzo di 140 g
  • sale, ad es. fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • ¼ di  mazzetto di erbe miste, ad es. mix per insalata
  • 2 pak choi
  • 1 pesca
  • ca. 0,5 dl d’olio, ad es. al limone o olio d'oliva
  • 2 filetti di merluzzo di 140 g ciascuno
  • sale, ad es. fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • ½ mazzetto di erbe miste, ad es. mix per insalata
  • 4 pak choi
  • 2 pesche
  • ca. 1 dl d’olio, ad es. al limone o olio d'oliva
  • 4 filetti di merluzzo di 140 g ciascuno
  • sale, ad es. fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • 1 mazzetto di erbe miste, ad es. mix per insalata
  • 6 pak choi
  • 3 pesche
  • ca. 1,5 dl d’olio, ad es. al limone o olio d'oliva
  • 6 filetti di merluzzo di 140 g ciascuno
  • sale, ad es. fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • 1½ mazzetti di erbe miste, ad es. mix per insalata
  • 8 pak choi
  • 4 pesche
  • ca. 2 dl d’olio, ad es. al limone o olio d'oliva
  • 8 filetti di merluzzo di 140 g ciascuno
  • sale, ad es. fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • 2 mazzetti di erbe miste, ad es. mix per insalata
  • 10 pak choi
  • 5 pesche
  • ca. 2,5 dl d’olio, ad es. al limone o olio d'oliva
  • 10 filetti di merluzzo di 140 g ciascuno
  • sale, ad es. fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • 2½ mazzetti di erbe miste, ad es. mix per insalata
  • 12 pak choi
  • 6 pesche
  • ca. 3 dl d’olio, ad es. al limone o olio d'oliva
  • 12 filetti di merluzzo di 140 g ciascuno
  • sale, ad es. fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • 3 mazzetti di erbe miste, ad es. mix per insalata

Come procedere

Preparazione:
ca. 20-25 minuti
  1. Tagliate via la parte alta delle foglie dei pak choi. Staccate le foglie dal tronco. Dimezzate le pesce, snocciolatele e tagliatele a spicchi. Scaldate l'olio in una padella. Condite il pesce con sale e pepe, mettete il coperchio e cuocetelo a fuoco medio-basso solo su un lato per 5–7 minuti. Aggiungete i pak choi e continuate la cottura per 2–3 minuti, poi unite le pesche. Regolate di sale pepe e guarnite con le erbe aromatiche.

Ricetta: Vanessa Fuchs
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/merluzzo-con-pesche-e-pak-choi
Già cucinato Cucinato

Consigli utili

I filetti di pesce cuociono a bassa temperatura nell'olio senza prendere colore. Ecco perché questo tipo di cottura richiede più olio di una classica rosolatura. Accompagnate con patate o con del pane.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare