Merluzzo con pesche e pak choi

Merluzzo con pesche e pak choi

25 min

Un piatto principale leggero e subito pronto che porta in tavola il merluzzo e pak choi alle pesche. Da accompagnare con patate o pane.

  • senza glutine
  • senza lattosio

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2pak choi
  • 1pesca
  • ca. 5 dld’olio, ad es. al limone o olio d'oliva
  • 2filetti di merluzzo di 140 g ciascuno
  • sale, ad es. fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • ½ mazzettodi erbe miste, ad es. mix per insalata
  • 4pak choi
  • 2pesche
  • ca. 1 dld’olio, ad es. al limone o olio d'oliva
  • 4filetti di merluzzo di 140 g ciascuno
  • sale, ad es. fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • 1 mazzettodi erbe miste, ad es. mix per insalata
  • 6pak choi
  • 3pesche
  • ca. 1,5 dld’olio, ad es. al limone o olio d'oliva
  • 6filetti di merluzzo di 140 g ciascuno
  • sale, ad es. fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • 1½ mazzettidi erbe miste, ad es. mix per insalata
  • 8pak choi
  • 4pesche
  • ca. 2 dld’olio, ad es. al limone o olio d'oliva
  • 8filetti di merluzzo di 140 g ciascuno
  • sale, ad es. fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • 2 mazzettidi erbe miste, ad es. mix per insalata
  • 10pak choi
  • 5pesche
  • ca. 2,5 dld’olio, ad es. al limone o olio d'oliva
  • 10filetti di merluzzo di 140 g ciascuno
  • sale, ad es. fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • 2½ mazzettidi erbe miste, ad es. mix per insalata
  • 12pak choi
  • 6pesche
  • ca. 3 dld’olio, ad es. al limone o olio d'oliva
  • 12filetti di merluzzo di 140 g ciascuno
  • sale, ad es. fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • 3 mazzettidi erbe miste, ad es. mix per insalata
Kilocalorie
370 kcal
1.550 kj
Proteine
28 g
30,8 %
Grassi
24 g
59,3 %
Carboidrati
9 g
9,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20-25 minuti
  1. Tagliate via la parte alta delle foglie dei pak choi. Staccate le foglie dal tronco. Dimezzate le pesce, snocciolatele e tagliatele a spicchi. Scaldate l'olio in una padella. Condite il pesce con sale e pepe, mettete il coperchio e cuocetelo a fuoco medio-basso solo su un lato per 5–7 minuti. Aggiungete i pak choi e continuate la cottura per 2–3 minuti, poi unite le pesche. Regolate di sale pepe e guarnite con le erbe aromatiche.

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

I filetti di pesce cuociono a bassa temperatura nell'olio senza prendere colore. Ecco perché questo tipo di cottura richiede più olio di una classica rosolatura. Accompagnate con patate o con del pane.

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