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Merluzzo con pesche e pak choi

Merluzzo con pesche e pak choi

Tempo totale: 25 min. • Preparazione: ca. 20-25 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 28 g, grassi 24 g, carboidrati 9 g, 370 kcal
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Un piatto principale leggero e subito pronto che porta in tavola il merluzzo e pak choi alle pesche. Da accompagnare con patate o pane.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 pak choi
  • ½ pesca
  • ca. 0,25 dl d’olio, ad es. al limone o olio d'oliva
  • 1 filetto di merluzzo di 140 g
  • sale, ad es. fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • ¼ di  mazzetto di erbe miste, ad es. mix per insalata
  • 2 pak choi
  • 1 pesca
  • ca. 0,5 dl d’olio, ad es. al limone o olio d'oliva
  • 2 filetti di merluzzo di 140 g ciascuno
  • sale, ad es. fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • ½ mazzetto di erbe miste, ad es. mix per insalata
  • 4 pak choi
  • 2 pesche
  • ca. 1 dl d’olio, ad es. al limone o olio d'oliva
  • 4 filetti di merluzzo di 140 g ciascuno
  • sale, ad es. fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • 1 mazzetto di erbe miste, ad es. mix per insalata
  • 6 pak choi
  • 3 pesche
  • ca. 1,5 dl d’olio, ad es. al limone o olio d'oliva
  • 6 filetti di merluzzo di 140 g ciascuno
  • sale, ad es. fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • 1½ mazzetti di erbe miste, ad es. mix per insalata
  • 8 pak choi
  • 4 pesche
  • ca. 2 dl d’olio, ad es. al limone o olio d'oliva
  • 8 filetti di merluzzo di 140 g ciascuno
  • sale, ad es. fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • 2 mazzetti di erbe miste, ad es. mix per insalata
  • 10 pak choi
  • 5 pesche
  • ca. 2,5 dl d’olio, ad es. al limone o olio d'oliva
  • 10 filetti di merluzzo di 140 g ciascuno
  • sale, ad es. fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • 2½ mazzetti di erbe miste, ad es. mix per insalata
  • 12 pak choi
  • 6 pesche
  • ca. 3 dl d’olio, ad es. al limone o olio d'oliva
  • 12 filetti di merluzzo di 140 g ciascuno
  • sale, ad es. fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • 3 mazzetti di erbe miste, ad es. mix per insalata

Come procedere

Preparazione:
ca. 20-25 minuti
  1. Tagliate via la parte alta delle foglie dei pak choi. Staccate le foglie dal tronco. Dimezzate le pesce, snocciolatele e tagliatele a spicchi. Scaldate l'olio in una padella. Condite il pesce con sale e pepe, mettete il coperchio e cuocetelo a fuoco medio-basso solo su un lato per 5–7 minuti. Aggiungete i pak choi e continuate la cottura per 2–3 minuti, poi unite le pesche. Regolate di sale pepe e guarnite con le erbe aromatiche.

Ricetta: Vanessa Fuchs
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/merluzzo-con-pesche-e-pak-choi
Già cucinato Cucinato

Consigli utili

I filetti di pesce cuociono a bassa temperatura nell'olio senza prendere colore. Ecco perché questo tipo di cottura richiede più olio di una classica rosolatura. Accompagnate con patate o con del pane.

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