Kabeljau mit Pfirsich und Pak-Choi
Pochierte Kabeljaufilets mit Pak-Choi und Pfirsich sind ein schnell und einfach gemachtes und bekömmliches Hauptgericht. Dazu passen Kartoffeln oder Brot.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- 25 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1Pak-Choi
- ½Pfirsich
- ca. 0,25 dlÖl, z. B. Limetten- oder Olivenöl
- 1Kabeljaufilets à 140 g
- Salz, z.B Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- ¼ Bundgemischte Kräuter z.B. Salat-Mix
- 2Pak-Choi
- 1Pfirsich
- ca. 0,5 dlÖl, z. B. Limetten- oder Olivenöl
- 2Kabeljaufilets à 140 g
- Salz, z.B Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- ½ Bundgemischte Kräuter z.B. Salat-Mix
- 4Pak-Choi
- 2Pfirsiche
- ca. 1 dlÖl, z. B. Limetten- oder Olivenöl
- 4Kabeljaufilets à 140 g
- Salz, z.B Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Bundgemischte Kräuter z.B. Salat-Mix
- 6Pak-Choi
- 3Pfirsiche
- ca. 1,5 dlÖl, z. B. Limetten- oder Olivenöl
- 6Kabeljaufilets à 140 g
- Salz, z.B Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- 1½ Bundgemischte Kräuter z.B. Salat-Mix
- 8Pak-Choi
- 4Pfirsiche
- ca. 2 dlÖl, z. B. Limetten- oder Olivenöl
- 8Kabeljaufilets à 140 g
- Salz, z.B Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 Bundgemischte Kräuter z.B. Salat-Mix
- 10Pak-Choi
- 5Pfirsiche
- ca. 2,5 dlÖl, z. B. Limetten- oder Olivenöl
- 10Kabeljaufilets à 140 g
- Salz, z.B Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- 2½ Bundgemischte Kräuter z.B. Salat-Mix
- 12Pak-Choi
- 6Pfirsiche
- ca. 3 dlÖl, z. B. Limetten- oder Olivenöl
- 12Kabeljaufilets à 140 g
- Salz, z.B Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- 3 Bundgemischte Kräuter z.B. Salat-Mix
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 370 kcal
- 1.550 kj
- Eiweiss
- 28 g
- 30,8 %
- Fett
- 24 g
- 59,3 %
- Kohlenhydrate
- 9 g
- 9,9 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20-25 Minuten
-
Obere Blattteile beim Pak-Choi wegschneiden. Stängel vom Strunk lösen. Pfirsiche halbieren, Steine entfernen. Früchte in Schnitze schneiden. Bratpfanne mit Öl erhitzen. Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen. Bei kleiner bis mittlerer Hitze nur auf einer Seite zugedeckt 5–7 Minuten garen. Pak-Choi dazugeben und 2–3 Minuten mitgaren. Pfirsich dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kräuter darüberzupfen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.