Kabeljau mit Pfirsich und Pak-Choi

Kabeljau mit Pfirsich und Pak-Choi

25 Min.

Pochierte Kabeljaufilets mit Pak-Choi und Pfirsich sind ein schnell und einfach gemachtes und bekömmliches Hauptgericht. Dazu passen Kartoffeln oder Brot.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 2Pak-Choi
  • 1Pfirsich
  • ca. 5 dlÖl z.B. Limetten- oder Olivenöl
  • 2Kabeljaufilets à 140 g
  • Salz, z.B Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • ½ Bundgemischte Kräuter z.B. Salat-Mix
  • 4Pak-Choi
  • 2Pfirsiche
  • ca. 1 dlÖl z.B. Limetten- oder Olivenöl
  • 4Kabeljaufilets à 140 g
  • Salz, z.B Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Bundgemischte Kräuter z.B. Salat-Mix
  • 6Pak-Choi
  • 3Pfirsiche
  • ca. 1,5 dlÖl z.B. Limetten- oder Olivenöl
  • 6Kabeljaufilets à 140 g
  • Salz, z.B Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1½ Bundgemischte Kräuter z.B. Salat-Mix
  • 8Pak-Choi
  • 4Pfirsiche
  • ca. 2 dlÖl z.B. Limetten- oder Olivenöl
  • 8Kabeljaufilets à 140 g
  • Salz, z.B Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 2 Bundgemischte Kräuter z.B. Salat-Mix
  • 10Pak-Choi
  • 5Pfirsiche
  • ca. 2,5 dlÖl z.B. Limetten- oder Olivenöl
  • 10Kabeljaufilets à 140 g
  • Salz, z.B Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 2½ Bundgemischte Kräuter z.B. Salat-Mix
  • 12Pak-Choi
  • 6Pfirsiche
  • ca. 3 dlÖl z.B. Limetten- oder Olivenöl
  • 12Kabeljaufilets à 140 g
  • Salz, z.B Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 3 Bundgemischte Kräuter z.B. Salat-Mix
Kilokalorien
370 kcal
1.550 kj
Eiweiss
28 g
30,8 %
Fett
24 g
59,3 %
Kohlenhydrate
9 g
9,9 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20-25 Minuten
  1. Obere Blattteile beim Pak-Choi wegschneiden. Stängel vom Strunk lösen. Pfirsiche halbieren, Steine entfernen. Früchte in Schnitze schneiden. Bratpfanne mit Öl erhitzen. Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen. Bei kleiner bis mittlerer Hitze nur auf einer Seite zugedeckt 5–7 Minuten garen. Pak-Choi dazugeben und 2–3 Minuten mitgaren. Pfirsich dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kräuter darüberzupfen.

Rezept: Vanessa Fuchs

Nährwerte pro Portion

Gewusst wie

Die Fischfilets werden im Öl pochiert, sodass sie garen, ohne Farbe anzunehmen. Daher braucht es etwas mehr Öl, als man beim Braten üblicherweise verwendet. Mit Kartoffeln oder Brot servieren.

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