Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Kabeljau mit Pfirsich und Pak-Choi

Kabeljau mit Pfirsich und Pak-Choi

Gesamt: 25 Minuten • Aktiv: ca. 20-25 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 28 g, Fett 24 g, Kohlenhydrate 9 g, 370 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Pochierte Kabeljaufilets mit Pak-Choi und Pfirsich sind ein schnell und einfach gemachtes und bekömmliches Hauptgericht. Dazu passen Kartoffeln oder Brot.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 Pak-Choi
  • ½ Pfirsich
  • ca. 0,25 dl Öl, z. B. Limetten- oder Olivenöl
  • 1 Kabeljaufilets à 140 g
  • Salz, z.B Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • ¼ Bund gemischte Kräuter z.B. Salat-Mix
  • 2 Pak-Choi
  • 1 Pfirsich
  • ca. 0,5 dl Öl, z. B. Limetten- oder Olivenöl
  • 2 Kabeljaufilets à 140 g
  • Salz, z.B Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • ½ Bund gemischte Kräuter z.B. Salat-Mix
  • 4 Pak-Choi
  • 2 Pfirsiche
  • ca. 1 dl Öl, z. B. Limetten- oder Olivenöl
  • 4 Kabeljaufilets à 140 g
  • Salz, z.B Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Bund gemischte Kräuter z.B. Salat-Mix
  • 6 Pak-Choi
  • 3 Pfirsiche
  • ca. 1,5 dl Öl, z. B. Limetten- oder Olivenöl
  • 6 Kabeljaufilets à 140 g
  • Salz, z.B Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1½ Bund gemischte Kräuter z.B. Salat-Mix
  • 8 Pak-Choi
  • 4 Pfirsiche
  • ca. 2 dl Öl, z. B. Limetten- oder Olivenöl
  • 8 Kabeljaufilets à 140 g
  • Salz, z.B Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 2 Bund gemischte Kräuter z.B. Salat-Mix
  • 10 Pak-Choi
  • 5 Pfirsiche
  • ca. 2,5 dl Öl, z. B. Limetten- oder Olivenöl
  • 10 Kabeljaufilets à 140 g
  • Salz, z.B Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 2½ Bund gemischte Kräuter z.B. Salat-Mix
  • 12 Pak-Choi
  • 6 Pfirsiche
  • ca. 3 dl Öl, z. B. Limetten- oder Olivenöl
  • 12 Kabeljaufilets à 140 g
  • Salz, z.B Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 3 Bund gemischte Kräuter z.B. Salat-Mix

So gehts

Zubereitung:
ca. 20-25 Minuten
  1. Obere Blattteile beim Pak-Choi wegschneiden. Stängel vom Strunk lösen. Pfirsiche halbieren, Steine entfernen. Früchte in Schnitze schneiden. Bratpfanne mit Öl erhitzen. Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen. Bei kleiner bis mittlerer Hitze nur auf einer Seite zugedeckt 5–7 Minuten garen. Pak-Choi dazugeben und 2–3 Minuten mitgaren. Pfirsich dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kräuter darüberzupfen.

Rezept: Vanessa Fuchs
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kabeljau-mit-pfirsich-und-pak-choi
Habe ich gekocht Gekocht

Tipps

Die Fischfilets werden im Öl pochiert, sodass sie garen, ohne Farbe anzunehmen. Daher braucht es etwas mehr Öl, als man beim Braten üblicherweise verwendet. Mit Kartoffeln oder Brot servieren.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren