Hohrückensteak mit Kräuterbutter und Maiskolben
Einfaches, schnell zubereitetes Grillmenü für Feinschmecker. Zum Hohrückensteak gibts grillierten Maiskolben und selbstgemachte Kräuterbutter.
- Glutenfrei
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 1 ZweigRosmarin
- 3 ZweigeThymian
- ½ BundPetersilie
- ¼ BundBasilikum
- ¼ BundKerbel
- 1Knoblauchzehe
- 125 gButter, weich
- 1 TLCurry
- 1 TLPaprika
- Salz
- Pfeffer
- 4Rindshohrückensteaks à 200 g
- 4gekochte Maiskolben
- Sonnenblumenöl
- Fleur de sel
- 2 ZweigeRosmarin
- 6 ZweigeThymian
- 1 BundPetersilie
- ½ BundBasilikum
- ½ BundKerbel
- 2Knoblauchzehen
- 250 gButter, weich
- 2 TLCurry
- 2 TLPaprika
- Salz
- Pfeffer
- 8Rindshohrückensteaks à 200 g
- 8gekochte Maiskolben
- Sonnenblumenöl
- Fleur de sel
- 3 ZweigeRosmarin
- 9 ZweigeThymian
- 1½ BundPetersilie
- ¾ BundBasilikum
- ¾ BundKerbel
- 3Knoblauchzehen
- 375 gButter, weich
- 3 TLCurry
- 3 TLPaprika
- Salz
- Pfeffer
- 12Rindshohrückensteaks à 200 g
- 12gekochte Maiskolben
- Sonnenblumenöl
- Fleur de sel
Zutat in Aktion
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- Kilokalorien
- 770 kcal
- 3.250 kj
- Eiweiss
- 47 g
- 25 %
- Fett
- 48 g
- 57,4 %
- Kohlenhydrate
- 33 g
- 17,6 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Für die Kräuterbutter Rosmarinnadeln und Thymianblättchen abzupfen, mit den restlichen Kräutern sehr fein hacken. Knoblauch pressen. Butter mit dem Handrührgerät ca. 5 Minuten schaumig schlagen. Kräuter, Knoblauch, Curry und Paprika zur Butter geben, kurz weiterschlagen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kühl stellen.
fast fertig -
Hohrückensteaks und Maiskolben mit Öl bepinseln. Mit Fleur de sel und Pfeffer würzen. Beides auf dem Grill ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze grillieren. Maiskolben in Scheiben schneiden. Mit Hohrückensteak und Kräuterbutter servieren.
fast fertig
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